Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А для всего ММА, это "Последний император" с рекордом 34\4

Ну так он и может выступать во "всём ММА". В UFC на сегодняшний день, интереса к нему, видимо нет. А интерес к нему был, тогда когда он был на пике, а именно в 2006-ом году. Сегодня, на минуточку, 2012...
Нельсона держат, и он, конечно мешок. Но...разве гонорары Нельсона и то что требует Фёдор, сопоставимо?
А на сегодняшний день, с учётом поражений и последних побед Фёдора, стОит-ли он тех денег, которых просит, это большой вопрос...
К тому же, а кто сказал, что сам Фёдор хочет в UFC? Мне кажется, его всё вполне устраиват...

Сообщение изменено: dip74 (06 февраля 2012 - 03:15)

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
http://valetudo.ru/mma/news/3885-anderson-silva-vs-chael-sonnen-na-ufx-sao-paulo

06.02.2012 15:20 grey_187
http://valetudo.ru/images/stories/sonnen%20gnp%20silva%20375%20461.jpgСамый ожидаемый матч-реванш в истории ММА подтвержден официально и состоится в июне в Бразилии.
На послематчевой пресс-конференции, посвященной прошедшему турниру UFC 143, президент UFC Дана Вайт официально подтвердил матч-реванш между действующим чемпионом UFC в среднем весе и лучшим p4p бойцом мира по версии sherdog Андерсоном «Пауком» Сильвой и экс-претендентом на титул и по совместительству главным трештокером ММА http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=4626.
Бой, вероятнее всего, станет главным событием пока не анонсированного турнира UFC Sao Paulo, который состоится в июне в Сан-Паулу, Бразилия. Если Дана Вайт не передумал, поединок состоится на одном из футбольных стадионов города.
Документы пока не подписаны, но оба бойца уже дали устное согласие на бой.
Ко-мейнэвентом турнира станет схватка тренеров первого в истории сезона реалити-шоу TUF Brazil Вандерлея Сильвы и Витора Белфорта.
Сильва (31-4) не выступал с августа прошлого года, когда победил http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=3697 техническим нокаутом во втором раунде титульного поединка. В бою «Паук» травмировал плечо, в связи с чем вынужден был временно прекратить выступления. Всего в активе Сильвы 15 побед подряд и 6 лет в ММА без поражений.
Соннен (27-11-1) провел свой первый бой с Сильвой 7 августа 2010 года, задав чемпиону самую жаркую порку в его карьере. Чейл доминировал 4,5 раунда из пяти, но на финише допустил ошибку и попался на прием «треугольник + армбар», после чего вынужден был сдаться.
На этом приключения трештокера не закончились. Уровень тестостерона Соннена оказался выше гораздо выше нормы (в 17 раз, если сравнивать с обычным человеком, и более в четыре раза выше нормы для спортсмена), и Атлетическая Комиссия штата Калифорния отстранила Чейла от боев на один год.
В октябре прошлого года Соннен вернулся в октагон и в одностороннем бою досрочно победил топового средневеса Брайана Стэнна. После этого Чейл должен был драться за право титульного боя с Марком Муньозом, но последний получил травму и выбыл из турнира. На замену ему вышел британец Майкл Биспинг, с которым Соннен провел довольно равный бой и одержал победу единогласным решением судей.
Теперь Соннен получил то, о чем так долго, настойчиво и изощренно просил. В июне простоявший без дела почти год Андерсон Сильва выйдет в октагон, чтобы встретиться со своей главной угрозой по имени http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=4626. Увидим ли мы ещё одну эпическую битву, достойную занесения в золотые скрижали ММА??

http://valetudo.ru/mma/news/3885-anderson-silva-vs-chael-sonnen-na-ufx-sao-paulo

Прямо так - ....эпическую битву, достойную занесения в золотые скрижали ММА.....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

оба бойца уже дали устное согласие на бой.

Паук не мог отказаться,это был бы эпичнейший слив в истории.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Бой распиарен в стиле Кличко-Хей

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

Фабрисио Вердум: Надеюсь, через 3-4 боя Джуниор дос Сантос не откажется драться со мной

После убедительной победы на UFC 143 над Роем Нельсоном (16-7) бразилец Фабрисио Вердум (15-5) готов назвать основную свою цель — реванш с чемпионом UFC тяжелого веса Джуниором дос Сантосом(14-1). В интервью tatame.com Фабрисио рассказал о ходе боя с Нельсоном, пошутил про его вес, вспомнил бой с Федором Емельяненко (33-4) и объяснил необходимость рематча с дос Сантосом.
О силе ударов Роя Нельсона:
«Он не бил настолько сильно, как я ожидал… Полагаю, как у Самсона с волосами, так у Роя Нельсона с весом: он похудел и потерял силы (смеется). Во втором раунде я не был в нокдауне, я потерял баланс, его удар не навредил мне. Произошло то же, что в бою с Федором Емельяненко».
О состоянии после сражения:
«После того, как остыл, как упало давление, я почувствовал себя разбитым. Я даже не мог ходить, мне было больно. Четыре или пять его ударов локтем попали в цель, все тело болит, но победа — классная».
О плане на бой:
«Я был очень доволен своим боем. Когда я спросил тренера Рафаэля Кордейро о поединке, он несколько раз повторил «Вау», наверное, он был доволен… Я следовал плану, вел поединок с умом. Рой Нельсон очень крепок, не упал от тяжелых ударов, я даже нанес удар ногой с разворота (смеется)».
О планах на следующий поединок:
«Надеюсь, смогу провести бой в Бразилии в июле. Я поеду туда в понедельник, чтобы участвовать в шоу TUF в команде Вандерлея Сильвы, но тренировки не прерву, поскольку там будет вся команда».
О бое с Френком Миром:
« Я готов драться с любым соперником. Никогда не выбирал соперников. Если Френк Мир им станет — отлично. Если нет — тоже ничего. Я просто хочу показать, что принадлежу десятке сильнейших бойцов мира».
О рематче с Джуниором дос Сантосом:
«Очевидно, что мне нужно с ним встретиться еще раз. Когда он только пришел в UFC, его никто не знал, я тогда принял бой. Когда UFC предложит такой поединок, может через три-четыре моих поединка, надеюсь, что он тоже согласится. И тогда пояс останется в Бразилии в любом случае, что очень хорошо».
О прогрессе с момента поражения нокаутом от Джуниора дос Сантоса в 2008 году:
«Я хочу показать все, на что способен. Не пытаясь принизить его заслуг отмечу, что в тот раз у меня не было тренеров, я был не в очень хорошей форме, а настрой на бой был хуже некуда. Теперь все иначе. Давайте двигаться дальше».

http://allboxing.ru/...2-07_11_19.html

Рано он хвост распускает , ему до Цыгана еще драться и драться

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Рано он хвост распускает , ему до Цыгана еще драться и драться

я бы его ещё раз с Оверимом глянул :) да только Рим не ближе Сантоса сейчас ..

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

Джон Джонс встретится с Рашадом Эвансом 21 апреля

Многострадальный претендент Рашад Эванс все-таки получил чемпионский бой. На пресс-конференции после UFC 143 Дана Уайт заявил, что чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс проведет следующую защиту титула против Эванса. Бой пройдет 21 апреля в Атланте на шоу UFC 145. Стоит отметить, что Эванс был объявлен следующим претендентом на чемпионский бой еще в 2010 году, однако, несмотря на то, что с тех пор прошел уже не один титульный бой, Рашаду только в апреле этого года доведется принять в нем участие.

http://allboxing.ru/...7.html#comments
Еще один бой века .....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

http://allboxing.ru/...7.html#comments

Судя по комментариям, на Рашада будут ставить только сумасшедшие! :lol2:

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
А ты бы поставил на него?
Я нет:)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Хотелось бы чтобы он провёл бой по крайней мере не хуже Мачиды.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Потихонечку противники подберут к Джонсу ключик , но не похоже что это сделает Сахарок.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
GSP: Путь Воина

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Лорензо Фертитта ответил на вопросы в твиттере

Глава UFC несколько минут назад закончил общение с фанатами в твиттере и сообщил несколько интересных новостей.
-Ник Диаз не будет уволен и вернётся после окончания дисквалификации
-Следующим соперником Фрэнка Мира станет Кейн Веласкез
-Чемпионский бой в тяжелом весе между ЖДС и Оверимом состоится 26 мая
-Тито Ортиз встретится с Форрестом Гриффином
-Лорензо заинтересован в подписании таких бойцов, как Гектор Ломбард и Александр Шлеменко
-TUF Brazil будет показан на UFC.com с субтитрами
-В 2013 году планируется проведение турнира в Италии
-Возвращение Тима Силвии в UFC не рассматривается
-Любимый бой - Тригг vs. Хьюз 2. Любимый боец - Чак Лайделл.

По Нику Диазу ... тест на марихуану у него оказался положительным ))))) Дисквал ему..точно незнаю сколько и какой штраф.

Сообщение изменено: DolphinEcco (10 февраля 2012 - 04:16)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

-Ник Диаз не будет уволен и вернётся после окончания дисквалификации

А что случилось? Его что дисквалифицировали? Новости сыпятся как из рога изобилия!

тест на марихуану у него оказался положительным

О Господи! И за это дисквал? Вот это уже беспредел! Не дают человеку спокойно пыхнуть на досуге... :D
То есть реванша с Кондитом не будет? Я так и знал. Они носятся с этим Кондитом, как не знаю с кем. Я был к нему равнодушен, теперь хочу увидеть его в нокауте! :angry:

-Следующим соперником Фрэнка Мира станет Кейн Веласкез

Отличный бой! Я за Фрэнка! :punk:
Там будет что посмотреть.

-Тито Ортиз встретится с Форрестом Гриффином

Это интересно только им самим... :D

-Лорензо заинтересован в подписании таких бойцов, как Гектор Ломбард и Александр Шлеменко

Тоже отличные новости! И того и другого интересно будет глянуть в UFC.

-Возвращение Тима Силвии в UFC не рассматривается

Я в этом и не сомневался... :lol2:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это интересно только им самим...

Я в этом и не сомневался...

:under_table: :under_table:

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Дебют Антонио Силвы в UFC может состояться в мае

После нескольких месяцев ожидания, тяжеловес подтвердил свое выступление в UFC.
Дебют Антонио Силвы (16-3) в октагоне может состояться в мае этого года. Сообщает издание TATAME, со ссылкой на анонимный источник в лагере бойца. По неподтвержденным данным БигФут выступит на UFC 146 в Лас-Вегасе, главным событием которого станет первая защита чемпионского пояса в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом от Алистара Оверима.
На сегодняшний момент имя соперника Силвы не неизвестно, тем не менее, боец уже начал тренировочные сборы. Бой против Кейна Веласкеса, слухи о котором появились в СМИ сразу после заключения контракта между Силвой и промоушеном. Позже были развеяны совладельцев компании Лоренцо Фертитта, анонсировавшим бой Веласкеса с Фрэнком Миром.

Valetudo.ru

Сообщение изменено: DolphinEcco (15 февраля 2012 - 01:19)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
И там то Антоху и вынесут......

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
СЛУХ ДНЯ: Шанделла Пауэлл уволена из UFC

Октагон-герл UFC Шанделла Пауэлл была уволена(?) за нераскрытие работодателю прошлого места работы. Оказалось, что Пауэлл снималась в фильмах для взрослых под псевдонимом Mariah Ashton.

Не удивлюсь , что и Арианни Селесте тож в прошлом в порнухе снималась :D ..
Ибо у них у всех видон порнушный .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
DolphinEcco,кому какое дело ващпе,кто эти таблицо-носилки ? )

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

кому какое дело ващпе,кто эти таблицо-носилки ? )

Это лицо UFC :D

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
И лицо тоже:)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Arik не в теме явно :). Я, правда, тоже не очень шарю, но почти на всех тамошних сайтах статье про октагерлз периодически висят в топе новостей.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Вчера дана Вайт ....

Дана Вайт ответил на вчерашнее обращение к фэнам бывшего чемпиона Тима Сильвии, заявившего, что он готов вернуться в октагон и способен победить большую половину бойцов UFC.

"У меня нет конфликта с Тимом Сильвией, я ничего не имею против этого парня, но я все время повторяю, что когда он был чемпионом, дивизион был самым слабым в UFC. И он заявляет, что может вернуться и побить 80 процентов бойцов в UFC? Я не знаю, как Тим Сильвия это сделает. В последний раз когда я его видел, он за 10 секунд был отправлен в нокаут 50-летним боксером. Кого бы он победил? Парень просто пытается вернуться в UFC, и тем самым заработать на жизнь, я понимаю, но он выступал в UFC, когда тяжелый вес был самым слабым. Он и Арловский тогда нокаутировали друг друга каждые выходные".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пистец деградировали америкосы , в боях важно,какая кукла носит таблички ,кем она работала и когда сходила в туалет :shit:

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Затмивший все на свете по зрелищности бой Кличко с Чисорой не помешал UFC собраться из последних сил и организовать турнир UFC 144, который состоится сегодня в Японии, на руинах Прайда. Более того, Куинтон Ремпейдж Джексон наконец-то снова бьется в Японии, равно как и несколько других ветеранов Прайда. Кард не грандиозный, но очень даже. Отмечу Ремпейджа, Бейдера, Марка Ханта, Чейка Конго, Джека Шилдза, побитого Пауком Окаму и старого доброго Таканори Гоми, который из когда-то топ-звезды Прайда превратился в середняка UFC с рекордом 1:3 в последних боях. Ну и, конечно, чемпионский бой в легком весе, где до появления Френки Эдгара никто не сомневался в полном и безысходном доминирования Биджея Пенна.

MAIN EVENT
MATCH 12

Versus

Размещенное изображение
FRANKIE EDGAR
14 - 1 - 1 (Win - Loss - Draw)

Размещенное изображение
BEN HENDERSON
15 - 2 - 0 (Win - Loss - Draw)
LIVE RESULTS PLAY-BY-PLAY

MATCH FIGHTERS 11 Quinton Jackson
32 - 9 - 0 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Ryan Bader
13 - 2 - 0 10 Mark Hunt
7 - 7 - 0 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Cheick Kongo
17 - 6 - 2 9 Yoshihiro Akiyama
13 - 4 - 0 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Jake Shields
26 - 6 - 1 8 Yushin Okami
26 - 6 - 0 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Tim Boetsch
14 - 4 - 0 7 Hatsu Hioki
25 - 4 - 2 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Bart Palaszewski
36 - 14 - 0 6 Anthony Pettis
14 - 2 - 0 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Joe Lauzon
21 - 6 - 0 5 Takanori Gomi
32 - 8 - 0 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Eiji Mitsuoka
18 - 7 - 2 4 Norifumi Yamamoto
18 - 5 - 0 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Vaughan Lee
11 - 7 - 1 3 Riki Fukuda
17 - 5 - 0 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Steve Cantwell
7 - 5 - 0 2 Takeya Mizugaki
15 - 6 - 2 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Chris Cariaso
12 - 3 - 0 1 Tiequan Zhang
15 - 2 - 0 Размещенное изображение vs Размещенное изображение Issei Tamura

Сообщение изменено: Roman K (25 февраля 2012 - 11:36)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Затмивший все на свете по зрелищности бой Кличко с Чисорой

:punk: :punk: :punk:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Затмивший все на свете по зрелищности бой Кличко с Чисорой

этапять! :under_table:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

этапять!

Только зрелищность боев ЖСП осталась непревзойдённой. )))))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Только зрелищность боев ЖСП осталась непревзойдённой. )))))))

хорошо,что тебя веселит то,что сам придумал , не заскучаешь ...просматривая братьев =)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Только зрелищность боев ЖСП осталась непревзойдённой.

Я засыпаю под бои ЖСП...
Мне нравятся те бойцы, которые хотят не победить, а отпи@дить!
:yes:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых