Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пауэрлифтинг в Федеральном Собрании РФ
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:50

Не бери в голову... Виталя, на самом деле, нормальный пацан... бывают конечно тараканы, но в общем и целом, все нормуль.А то мне тут уже жимовик Виталя грозил по понятиям свою позицию в личке изложить))
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 ноября 2011 - 08:51)
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:52

А то мне тут уже жимовик Виталя грозил по понятиям свою позицию в личке изложить))
ты с ним аккуратнее... у него ножычек, если что....
Не бери в голову... Виталя, на самом деле, нормальный пацан... бывают конечно тараканы, но в общем и целом, все нормуль.
чтобы стать реальным как тот пацанчик...
надо отправиться на зону, не иначе...
Сообщение изменено: AlexNaumow (07 ноября 2011 - 08:53)
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:56

Андрей...а что плохого в серпе и молоте??? Я родился в СССР.....паспорт у меня серпасто молоткастый был...нравилось мне в СССР жутко.......Серпа и молота хватило с избытком
живут в инкубаторе своем....мыслят штампами...про медведей на улицах...и хер с ними!!!!!!!!!!!!!
не насрать ли на всех чудо американцев если они за идеологией людей не видят???? и нужны ли такие "друзья"??????
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:57

Тогда люби Удовикина..он подальше от жидов..чем я
Избави Боже, от такой любви, чур меня, чур..
нееее, казацкий жыд это хуже жыда армянского....... нах, нах....
Андрей Эдуардович....
У нас с Алексом расхожедения только по аграрному вопросу.... Он хочет, что бы я лежал в земле, ну а я соответственно......
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:06

Слава, oтветил в личку.Андрей...а что плохого в серпе и молоте??? Я родился в СССР.....паспорт у меня серпасто молоткастый был...нравилось мне в СССР жутко.......
живут в инкубаторе своем....мыслят штампами...про медведей на улицах...и хер с ними!!!!!!!!!!!!!
не насрать ли на всех чудо американцев если они за идеологией людей не видят???? и нужны ли такие "друзья"??????
Я с ним в одноклассниках общался... бывают у него глюки... но в основном ровно все... лично мне показался, нормальным пацаном.ты его по понятиям определил...или по половой принадлежности???
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 ноября 2011 - 09:40)
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:10

Я же тебя звал, приезжай.
просто надоело читать про соплячку которая нечего в жизни не сделала а стала знаменита только тем что ее папа лижет зад всем власть придержащим
если будет желание увидеться приезжай и ножечек захвати и я захвачу посмотрим укого нервишки будут по
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Виталик, еще с пл.ру наблюдаю твои посты...можешь не писать, НЕ ПИШИ
Сообщение изменено: AlexSam (07 ноября 2011 - 09:12)
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:13

Ну..как бе Слава..вот это имелось ввиду наверное)))
Я вот это имел ввиду....
на пл ру и тут Фиш выкладывал письмо Рычлака))) где он упомянул Марьяну среди лучших лифтеров России - Палея, Кравцова и прочих))))
я думаю, что твое мнение и мнение еще десятка идиотов я какнибудь переживу, утешаясь мнением величайшего жимовика Мира))))
Интерестно, с каких это пор, "лохотронщик на грузовичке, примазывшийся к Арнольду" стал величайшим жимовиком Мира ?

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 ноября 2011 - 09:14)
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:20

+1.. Простой как три рубля..и прямой как железная дорога в Грузии..
простоста, Андрей, она порой хужее воровства)))
единственно чем радуют такие простаки... ножичком таки спереди машут.. а не сзади... за спиной.....
а вообще, я людей всяких люблю.... когда они не козлят...
Интерестно, с каких это пор, "лохотронщик на грузовичке, примазывшийся к Арнольду" стал величайшим жимовиком Мира ?
помоему в этом амплуа подставил и выставил таковым его именно ты... своими криками про АК и спизженным логотипом.. скринчеги, если чо, в наличие)))
ты щас хочеш это обсудить??? )))
Сообщение изменено: AlexNaumow (07 ноября 2011 - 09:25)
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:25

Отправлено 07 ноября 2011 - 09:26

простоста, Андрей, она порой хужее воровства)))
единственно чем радуют такие простаки... ножичком таки спереди машут.. а не сзади... за спиной.....
))) Тебе не угодишь)) Жиды хитрые..русские..не предсказуемые))) Не в той ты стране родился))
Зря покинул...стройные ряды))
Нееее Саша...Первым..про АК объявил Рычлак!!!!!!! Удовикин..ТОЛЬКО ПЕРЕВЁЛ!!!!! И прилепил эмблему АК..ну так..и в названии имя АРНИ присутствовало!!!!! Так что..нех тут жопой вертеть..и обвинять гражданина Канады..в том...что сделали Рычлак и Дагги!!!помоему в первом амплуа подставил и выставил таковым его именно ты... своими криками про АК и спизженным логотипом.. скринчеги, если чо, в наличие)))
ты щас хочеш это обсудить??? )))
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:29

У тебя свой круг общения: Зюганов, Жириновский, Баркашов, Русские Перцы, журнал Жук, Курицын-Невский, ЛДПР, КПРФ, ЕдРосы.... а у меня свой.
Давай так все и оставим....
Вот всё по делу!!!!!!!!!!!!!!1
И не убавить не прибавить...
И пока ты Саша не определился окончательно с компанией...так и будешь...между...Ну ты в курсе)))))))))))))))))
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:46

Плохих людей нет по нциональности а есть по опредлению.....ты борец за чистоту нации????
Ты дерьмо в проруби
Больше не отвечаю.....ибо нужно пркращать с ним просто любое общение.....мерзота
Как говорит Кравцов-На провокации не поддаюсь....Усё.)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (07 ноября 2011 - 09:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых