Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Соревнования через неделю. Готовлюсь потихоньку, но травм много уже заработал. Добавились упражнения: ступени - 180 кг часы (не помню правильного названия, надо по кругу с весом на предплечьях ходить) - вес пока не определен.
1) Эстафета: кантовка колеса 300 кг + перенос баллонов 2х100 кг на 20 метров. Упражнение на время. 2) Бревно. Подъем бревна надо головой. 90 кг. Упражнение на количество повторений. 3) Ступени. Подъем гири 180 кг на 5 ступеней. Упражнение на время. 4) "Часы". Вес 280 кг. Упражнение на расстояние. 5. Подъем бочек на постамент. 3 бочки по 90 кг. Упражнение на время.
результатов пока точных не знаю, ибо был командный зачет.
руку не меряю особо... ну 0,5-1 см прибавила... с 36 до 37 примерно.
тренировался при подготовке от балды т.е. старался делать движения, которые могут пригодиться на соревах и раз в недельку непосредственно с соревновательными движениями. Добавлено
Ступени атласа http://rutube.ru/tra...00d7b7561301121
Кстати, результаты с последних сорев в командном зачете... В нашей команде у меня второе место, в общем - шестое. Лучшие упражнения - "бревно" и "ступени". Провалил "круг конана". Сам не знаю, почему... На тренировке ходил без проблем...