Подходящее/неподходящее... пацан просто шутил с машинкой, подкатил к девчёнке Расула, сказал типа "садитесь покатаю". За это поплатился жизнью. Это *ля нормально? При чём тут детство?даже если прорезалось, то ночной клуб, самое подходящее место.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 22 августа 2011 - 08:59

"Детство" лелеять нужно в необщественных местах. В противном случае - это способ "выебнуться", за счет "оригинальности". На моей памяти - был случай "оригинального" деятеля, в мехах, таскавшего за собою живого фурка. На все увещевания, типа твоя скотина - неприятна и создает проблемы окружающим - хихикал, и выебывался далее. Пока не лишился самой скотины (путем уебания об тротуарную плитку), и передних зубов. Еще раз: "Граждане, будьте взаимовежливы!" Не задрачивайте окружающих, своими понтами, голимыми... Среди "окружающих" - есть ебанаты, которым ваши понты - горше пары десятков лет тюряги. Нах вам этот тотализатор?даже если прорезалось.....И что?
Отправлено 22 августа 2011 - 09:06

На моей памяти - был случай "оригинального" деятеля, в мехах, таскавшего за собою живого фурка. На все увещевания, типа твоя скотина - неприятна и создает проблемы окружающим - хихикал, и выебывался далее. Пока не лишился самой скотины (путем уебания об тротуарную плитку), и передних зубов.
И чем это зверёк помешал этим любезным парням? Какие проблемы создавал?
Отправлено 22 августа 2011 - 09:07

Давно уже писал и сейчас повторю золотые слова которые к сожелению я понял не так давно...НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ В ПЬЯНОЙ ДРАКЕ НЕ ХОДИ ПО КАБАКАМ!!!!!!!ИМХОТогда хуле плакать, что их там "не любят"? Не хочешь "социализации" - не ходи, и не "оригинальничай". Справедливо?
Отправлено 22 августа 2011 - 09:11

подкатил к девчёнке Расула
В "этих ваших Интернетах" есть туева хуча всяких сайтов с советами "1001 способ познакомиться с девушкой" и прочей ебулдой.
Мог тупо почитать. а не доебываццо с бибикой игрушечной.
только 80 процентов идут в клуб что бы так или иначе выебнуться
эти 80 % рано или поздно получают пизды.
иногда от остальных 20 %
Отправлено 22 августа 2011 - 09:14

В "этих ваших Интернетах" есть туева хуча всяких сайтов с советами "1001 способ познакомиться с девушкой" и прочей ебулдой.

Мог тупо почитать. а не доебываццо с бибикой игрушечной.

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОН С ЭТОЙ ИГРУШКОЙ ИГРАЛ....воистину МЫ ВСЕ БОЛЬНЫ, для нас это за пределом разума...и это страшно люди!!!!!
Химический Али
конечно так и будет....умысла то убить не было!
Отправлено 22 августа 2011 - 09:20

Зверек - практически ничем (кроме нереальной вони, и какашек на столах). Проблема - хозяин зверька. Он считал, что раз уж его папа - не прост, то и он - тоже может себе позволить охуенность... Но, не учел асимметрию "столпов влияния", и личных "достижений".И чем это зверёк помешал этим любезным парням? Какие проблемы создавал?
Отправлено 22 августа 2011 - 09:27

Если для него подкат к его девушке, это как личное огромное оскорбление, за которое стоит безоговорочно бить, то зачем повел ее в клуб?
Очень трудно догадатся что ее начнут клеить, а поднимать руку чревато для жизни оппонета
p.sМнение сидевшего емельяненко конечно было гениально показать в передачи, не помню только за что он сидел
Отправлено 22 августа 2011 - 09:28

Element22
Очень трудно догадатся что ее начнут клеить,
100%...
Если бы я каждого, подкатывающего к моей, бил, то уже был бы международником по смешанным.
Сообщение изменено: Izverg (22 августа 2011 - 09:30)
Отправлено 22 августа 2011 - 09:41

вот по этим причинам , в такой гадюшник как ночной клуб,Если бы я каждого, подкатывающего к моей, бил, то уже был бы международником по смешанным.
с женой или там девушкой нечево ходить - молодежь щас дюже оборзевшая,
насмотрелись кино про заграницу и наслушались сми про толерантность и порой ваще не отдупляют што говорят и каму..
Отправлено 22 августа 2011 - 09:44

Сообщение изменено: кузнец (22 августа 2011 - 09:44)
Отправлено 22 августа 2011 - 09:47

помоему ты отстал от жизни лет эдак на 10
ну или я хер его знает где ты такие клубы выискиваешь
вот по этим причинам , в такой гадюшник как ночной клуб,
с женой или там девушкой нечево ходить - молодежь щас дюже оборзевшая,
насмотрелись кино про заграницу и наслушались сми про толерантность и порой ваще не отдупляют што говорят и каму..
Konstantin
а что изменилось...большинство идет в клуб как -нибудь выделиться(выебнуться)....тому кому этого не надо дома с женами сидят, на даче тусуются на природе итд итп. А вот как захочется повые....ся тогда в клуб:

Отправлено 22 августа 2011 - 09:47

я периодически хожу ... никто не пристает ...
обычно даже на разных этажах тусим ...
мы с пацанами за столом сидим ... деУки танцуют ... никогда никаких проблемм последние годы ...
Сообщение изменено: Konstantin (22 августа 2011 - 09:50)
Отправлено 22 августа 2011 - 09:50

Отправлено 22 августа 2011 - 09:52

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых