Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 23 августа 2011 - 10:59

Коля,за какие слова?Он тебя оскорбил или что?Куда кто тебя вызывал?Это ты к нему подошел на Евразии,а не он к тебе. За что он там должен был извиняться?И тема эта возникла только потому,что ты всюду, к месту и не к месту, пишешь "да я тебе то,я тебе это".Нахуя?
Отправлено 23 августа 2011 - 11:01

Я сейчас конкретно, армрестлингом занимаюсьВы занимаетесь боевыми единоборствами... Или только дерётесь?
Поднимай сообщения на форумах...Хотя многие стерли...Ты просто не в курсе....Я написал как было...Он и сейчас продолжает врать...nashmir
Коля,за какие слова?Он тебя оскорбил или что?Куда кто тебя вызывал?Это ты к нему подошел на Евразии,а не он к тебе. За что он там должен был извиняться?И тема эта возникла только потому,что ты всюду, к месту и не к месту, пишешь "да я тебе то,я тебе это".Нахуя?
Отправлено 23 августа 2011 - 11:02

виткевич назвал меня чучелом с суммой 300 килограмм, т.к. я позволил себе не согласиться с ним), манеру его общения с людьми, думаю, все уже поняли. Я не люблю, когда со мной так. Ну и никогда не лебезю перед хамами.
Жду от него согласия по ориентировочным датам и тему закрываю...
А то ща он уже в 100-й раз будет писать, как меня унизил физически и "уроет любого за 5 сек". Смешно.
Отправлено 23 августа 2011 - 11:07

Да не тер никто там ничо,ибо нах не надо никому.Я ,примерно,помню.Не было там ничего такого,после чего нормальный человек будет за другим гоняться по всем форумам и чот непонятное писать.
Хочешь лицо набить-он не скрывается,приезжай и вперед,это если так задело.А если нет,и те нах не впилось никуда ни за кем ездить и искать кого-то,то и писание всех этих "я те в морду дам" никакого смысла не имеет...
Кому ты чего доказать-то пытаешься я не понимаю...
Отправлено 23 августа 2011 - 11:15

Наиболее сильные проявления агрессии характерны для детей. Агрессивность обнаруживается очень рано — в отчаянном плаче грудного младенца нетрудно услышать злость и возмущение. Причина проста - малышу в чем-то отказывают, и это его раздражает. Дети, безусловно, более ранимы, их легко обидеть или обмануть, поэтому в большинстве случаев детская агрессивность — это реакция борьбы, так ребёнок протестует против запретов и ограничений, налагаемых взрослыми. Появляясь в младенчестве, агрессивность обычно растет на протяжении раннего дошкольного периода, прежде чем пойти на убыль. Спад агрессии связывают с возрастающей способностью детей разрешать конфликты неагрессивными способами (словами, а не кулаками), а также с появлением опыта взаимодействия в игровых ситуациях. К тому же к 6—7 годам дети становятся менее эгоцентричными и начинают лучше понимать чувства и поступки других. Тем не менее, согласно наблюдениям психологов, люди, у которых в зрелом возрасте появились отклонения, неприемлемые с социальной точки зрения, в детстве проявляли агрессивность по отношению к окружающим, не признавали авторитетов, враждебно относились к любым формам организации.
Отправлено 23 августа 2011 - 11:18

А все остальное разговоры - недостойные .Предлагаю реализовать билеты, на встречу, и призовой фонд собрать.Предлагаю из выручки за билеты финансировать поездку Виктории Комозы на чемпионат мира, я слышал у неё не важно с деньгами на подготовку.Так и амбиции мужские потешим и доброе дело сделаем.
Впредь прошу от болтовни воздержаться , а писать по делу.
Отправлено 23 августа 2011 - 11:29

см. пост №1Зря ты сразу не написал про октябрь - агрессивно настроенные граждане абсолютно во всем видят некий предлог...
...Давай выберем дату (например, октябрь), организуй ринг в Мск и вперед. Побъемся, мне не жалко )
Идет?
Сообщение изменено: 81eg (23 августа 2011 - 11:30)
Отправлено 23 августа 2011 - 11:32

да.нужно еще время поднатаскаться?
он же
ну и реально на 3 недели пузо поеду греть во второй половине сент1 дан (чёрный пояс) карате Кёкусин Будо Кай,
1 кю (коричневый пояс) танто дзюцу, КОИ (бой на ножах).
Сообщение изменено: occasionale (23 августа 2011 - 11:33)
Отправлено 23 августа 2011 - 11:33

Предлагаю реализовать билеты, на встречу, и призовой фонд собрать.Предлагаю из выручки за билеты финансировать поездку Виктории Комозы на чемпионат мира, я слышал у неё не важно с деньгами на подготовку.Так и амбиции мужские потешим и доброе дело сделаем.
Отправлено 23 августа 2011 - 11:42

1. Родственникам своим советуй.На соревнованиях между подходами подло доставать спортсменов!
Так что не советую этого делать.
2. Тот кто не ответил на шлепок по морде , не спортсмен и не мужик, я не собираюсь в отношении к нему какие либо приличия и понятия соблюдать.Раз уже попробовал, а потом, кроме вранья , что оказывается ничего не смог сделать, ничего в ответ не получил.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых