Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 30 августа 2004 - 10:30
Ром, ты вообще понимаешь, о чём я?Если форумчане не хотят общаться с человеком, они не будут этого делать. Форум призван служить источником информации и место для ПРИЯТНОГО времяприпровождения. А тратить нервы и силы доказывая хаму его неправоту - это бестолково потраченные удары пальцев по клавиатуре. Мне жалко потраченное время и репутацию форума, который, кстати, всегда отличался терпимостью... но когда человек не понимает несколько раз подряд и продолжат гадить на других, его нужно вразумлять, а не в ступать в бестолковую полемику.
Зачем было заваривать эту кашу? Почему ты не мог просто его забанить?
Отправлено 30 августа 2004 - 10:33
Кстати, для особо не понятливых могу сказать, что уже давно есть кнопка игнор, я, к примеру, ей активно пользуюсь. Что же вам, дорогие мои, мешало внести его в игнор? Зачем вы тут суд линча устроили? Вот объясните мне тупому фитнесисту, почему вы не воспользовались кнопкой игнора?
Отправлено 30 августа 2004 - 10:34
Андрей, это было бы самодурством. Не хочу уподобляться админам, которые банят, еще и в догонку матом шлют... Имхо, это гадкая показуха сомнительного превосходства, якобы ты можешь нажать определенные кнопочки, а оппонент этого сделать не может. Бан и прочие технические прибабмасы созданы для хулиганов, а Лехаа, как никак, форумчанин пусть с небольшим, но стажем.
Отправлено 30 августа 2004 - 10:41
Т.к. я поставил Лехе минус, скажу за себя.
Мне по фигу, например, когда * insert here you-know-who * меня пытается оскорбить и все такое. Ну, как говорится, кто-то мне больше симпатичен, кто-то - меньше. Но есть некоторые вещи, которые не хочется спускать на тормозах. Среди них я бы назвал уважение к памяти предков (любой национальности). Если кто-то начинает нести здесь националистический бред и плюет на могилы невинно убитых, то я считаю себя вправе поставить ему минус и не стесняться етого.
Мне по фигу, например, когда * insert here you-know-who * меня пытается оскорбить и все такое. Ну, как говорится, кто-то мне больше симпатичен, кто-то - меньше. Но есть некоторые вещи, которые не хочется спускать на тормозах. Среди них я бы назвал уважение к памяти предков (любой национальности). Если кто-то начинает нести здесь националистический бред и плюет на могилы невинно убитых, то я считаю себя вправе поставить ему минус и не стесняться етого.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх