Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фагот Это надо ставить как поучение "рахитам" и "компьютерным червям" Добавлено Masteromsk Я же говорил что обыкновенная штанга -это не то. А Факел ничего VLADIMIR S Впечатляет
Мне нравится Спасибо. А ведь можно сделать лого и еще несколько вариантов на футболки и наклеек. Например "Мутант со штангой" от Masteromsk-a будет здорово смотрется на футболках и как наклейка тоже. Так же и варианты от Фагота на футболках будет здорово. И Вариант от VladimiraS тоже здорово выглядит.
Omega Честно сказать мне сразу не понравилось Всё казалось щаз на кого то штанга завалится или на мужика или на бабу. Это намного страшней чем на мутантов смотреть, аж до мурашек. А вот в галерее увидел в корне поменял мнение. Классно смотрится