Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рой Джонс vs Денис Лебедев
Отправлено 21 мая 2011 - 10:14

2 мозголомная брага, не, надо было со словами "за ВДВ!" разбить бутылку водяры об голову Роя :-D
Отправлено 21 мая 2011 - 10:33

Отправлено 21 мая 2011 - 10:39

"Самый ожидаемый бой" обернулся клоунадой. Перевоплощение в ВДВшника доставило)) Интересно, а ведь может в день ВДВ тоже находятся люди, которые просто купили тельняшку, и выходят покуражиться со всеми?!
Отправлено 21 мая 2011 - 11:06

Когда я у компетентных людей интересовался, почему Поветкин так долго не выступает, мне ответили, что Хрюнову - менеджеру обещали сильно усложнить жизнь если его подопечный проиграет.
Посему выводы о такой победе Лебедева очевидны. Думаю в этом случае все было схоже.
Роман, полностью согласен - однозначный договорняк.
Причем с неплохой драматургией.
Вопрос только один - на каком уровне покупаются такие матчи? На госуровне?
Отправлено 21 мая 2011 - 11:22

А кем такое финансируется? Ведь поди пара лимонов как минимум.
Олигархи должны подключаться.
За Хрюновым стоят какие-то алигархи с темным прошлым, которым вся эта боксерская история "в кайф".
Я деталей не знаю, т.к. не было к ним интереса. Но люди с деньгами и "возможностями"...
Так что свою Ж в этом поединке промоутер сей так запросто бы не подставил.

Отправлено 21 мая 2011 - 11:27

За Хрюновым стоят какие-то алигархи с темным прошлым, которым вся эта боксерская история "в кайф".
Я деталей не знаю, т.к. не было к ним интереса. Но люди с деньгами и "возможностями"...
Так что свою Ж в этом поединке промоутер сей так запросто бы не подставил. smile.gif
Понятно.
А ещё весь этот ныне модный ура-патриотизм перед боем... Мы победим не потому, что тренировались, а потому что мы русские. И потому, что вы за нас будете болеть.
Осадочек остался неприятный.
Дурно пахнущая "победа".
Отправлено 22 мая 2011 - 06:42

да такой нахуй букетик ,остальным накаутером об этом расскажи !также письма напиши всех кого Рой в нокаут отправил !заебали хуету писать,конченую хуету ,Денис не десантник ,дохера у нас служивых в Цска а !!!просрал Рой ,кто не лизнул ни герам в очередь,еще понятно одно стаким народом ,у России нет будущего ,американский придатокКакой нахуй букет цветов?
Ройку обидели ,Ройку накаутировали ,ой договорились ,такое ощущение что РОЙ не боксер а Котенок ,читать блевотно
Сообщение изменено: Vadim777 (22 мая 2011 - 06:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых