в общем к большой голени решил выложить и трицепс )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
cmzmozg
Автор темы:
cmzmozg
, мая 07 2011 09:11
Отправлено 12 августа 2011 - 08:53
спасибо )cmzmozg
Интересный парень. Шо-то есть![]()
А планы с соревнованиями эсть?)
Есть ) на весну думаю пробовать готовиться. Ещё 4 месяца на чистую набирать буду, масса прёт отлично, а там в январе курсец и сушка ) Посмотрим что выйдет, либо в классику либо в до 100 кг, как масса зацепит )
Отправлено 12 августа 2011 - 06:53
30 кг анриал, а сейчас курсить начинать не хочу, пока стабильно растут силовые и масса на чистуюНужно килограмм 120 весить на массе минимум, с таким ростом в категории до 100 делать нечего там парни 170-175, вынесут в одни ворота.
Сам думаю до 130 набрать и весной тоже попробовать.
по этому всётаки мечу в классику, блин надо рост точно померить )
Ахахаха )Black mamba
Танька, руки прочь!!!!!!!
Отправлено 14 августа 2011 - 05:51
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх