Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Критерии модераторства
Отправлено 01 октября 2014 - 02:05

Да так, наши старые разговоры вспомнил
Я не отказываюсь от своих тех слов, тогда и по другому всё было и в большей части оно было оправдано... но сейчас уже некая грань пройдена ... потом тема с Украиной, посты на айронфлексе ... за глаза я не говорил и честно человеку отписал свое мнение на такое поведение и не раз ... за что был назван "переобутым" ... у него свое мнение у меня свое у тебя тоже ...
Отправлено 01 октября 2014 - 02:26

Верните ещё Приста!
Прист сам просил себя забанить навсегда и возврат ничего не изменит. Постить он уже не будет, посему утрите слезы.
Фельдфебель банил Майка до этого раза два. Но его выпускали из бана, как "Официальное лицо" и это выглядело, как подщечина супервайзеру от Джабелова. Я бы на месте Сергея послал бы после этого все это супервайзерство в жопу.
По Майку. Он глумится и знает почему. Ему так надо. То что его забанили, я не поддерживаю. К тому же он обещал открыть еще тему по блочной периодизации в разделе "Тренинг".
Отправлено 01 октября 2014 - 03:12

Интересно, чем оправдано поливание грязью 50% форумчан и осуждения поливания вторых 50%Я не отказываюсь от своих тех слов, тогда и по другому всё было и в большей части оно было оправдано... но сейчас уже некая грань пройдена ...

Политика это понятно, просто режет глаз посты о оскорблениях.Раз причина в политике то так и пишите. Оскорбления были всегда. Причом когда начались оскорбления половины форумчан, прекратились оскорбления второй половины, или наоборот.
Отправлено 01 октября 2014 - 04:07

Прист сам просил себя забанить навсегда и возврат ничего не изменит. Постить он уже не будет, посему утрите слезы. Фельдфебель банил Майка до этого раза два. Но его выпускали из бана, как "Официальное лицо" и это выглядело, как подщечина супервайзеру от Джабелова. Я бы на месте Сергея послал бы после этого все это супервайзерство в жопу.
С этим согласен.
Отправлено 01 октября 2014 - 06:37

Фельдфебель банил Майка до этого раза два. Но его выпускали из бана, как "Официальное лицо" и это выглядело, как подщечина супервайзеру от Джабелова. Я бы на месте Сергея послал бы после этого все это супервайзерство в жопу.
Кто ж добровольно шапку Мономаха снимает?)))
А Сергею так и надо.
Тёр, подчищал за Мишей дерьмецо, да его оппонентов навечно банил, а благодарность какая?
Мораль- не дружи с гадюкой)))
Отправлено 01 октября 2014 - 08:39

Тёр, подчищал за Мишей дерьмецо
не замечал.
да его оппонентов навечно банил
Ну это ты конечно о себе любимом!
ссылку кинешь?
В "Утренней зарядке по Игорьку" где то.
Как говорится : "Не в коня корм!" Сидеть на вечном кето с пивом и на химии много не нарастет
Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2014 - 08:41)
Отправлено 02 октября 2014 - 10:56

Ну не тебе же любимом, ты-то всегда около старого Мойши тёрся с линией партии. )))
Ну я то срался с ним конкретно раньше и в нескольких темах. Особенно в его приход в "Систему ВИТ". Просто потом я понял, что оно того не стоит и конструктивный диалог намного полезнее.Я просто в отличии от многих умею вовремя остановиться и не обращать внимания на оскорблентия в свой адрес, тем более в инете. В общем я, как сакзал один наш общий знакомый "додик" и "гавно ебаное". Но я на него не в обиде.
Отправлено 02 октября 2014 - 11:24

да судя по твоим фото ты и сам уже преподавать эту схему можешь))
а фото Приста мы так и не дождались)
Благодарю, но пока форму A. Ts-а не сделаю, успокоиться не смогу, а для такого результата нужна помощь, обмен опытом с ведущими похожий образ жизни и прочее, сам не справлюсь...
Отправлено 02 октября 2014 - 12:22

ну тогда запасись шприцами,специальными витаминками и кастетом... Ну и в конце ещё что-то там сурьёзное для загара))Благодарю, но пока форму A. Ts-а не сделаю, успокоиться не смогу, а для такого результата нужна помощь, обмен опытом с ведущими похожий образ жизни и прочее, сам не справлюсь...
а Арсенка не бухает,так чта он не вашей номинации))
Отправлено 01 ноября 2014 - 05:59

Отправлено 01 ноября 2014 - 06:31

Так табу есть табу. Или как?andersun, Андрей, т.е. челвек банит безоснавательно направо и налево, закрывает темы, когда и какие ему хочется, а до...я я на себя беру...
З.Ы. отвечая на вопрос - беру на себя достаточно...
З.З.Ы. кстати, а ты, по идее, Ростом должен был быть забанен в соседней теме...
Народ сам нарвался.
Кстати твой земеля за мат ваще должен в бане жить. Иль ты не в курсе. Или я пропустил что мат разрешили?
Отправлено 02 ноября 2014 - 03:00

Стоят три чувака на обрыве скалы. Один, как стоял, так и наклоняется над обрывом, параллельно земле далеко внизу. Потом обратно.
Чел спрашивает, как так? Тот отвечает: типа представь, что ты пух, ничего не весишь. Чел наклоняется и срывается со скалы.
Первый, почесав репу, говорит: ты, Михаил, хоть и апостол, но шутки у тебя дурацкие.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых