оно????
оно... садо-мазо
Гражданин Швеции на самостоятельной тренировке пытался поднять штангу весом в 140 кг. При этом рядом никого не было. В какой-то момент он потерял баланс, и снаряд всей массой упал на него. Ему чудом удалось выбраться из под штанги. Всё происходящее он снимал на камеру.
ЗАПИСКИ НАТУРАЛА
...ПОНЕДЕЛЬНИК
....качаю грудные...всё одно и тоже из года в год ....не хочу больше вести дневник можно просто на написанном в прошлом году галочки ставить ...занимаюсь по мной придуманной системе ...веса не растут масса тоже ...конечная цель в жиме лёжа - травмировать плечи ....думаю скоро достигну ...болит спина ...это нормально уже привык...сейчас закончу жим лёжа и травмирую поясницу подьёмами туловища для пресса...хорошо что завтра отдых ...
СРЕДА
...делаю вид что качаю широчайшие...сделаю только блочные тяги ни в коем случае не буду делать базовые движения а то ещё масса нарастёт ...после тяги горизонтального блока умудрился всё таки травмировать поясницу тягой вертикального ..это уже традиция...подтягиваться не могу потому что жирный...хорошо что завтра отдых....
ПЯТНИЦА
.....недоприсед ...наконец то буду недоприседать ...хоть в этом упражнении покажу веса за сотку ....недоприсел 6 подходов на ноги ....хорошо что впереди выходные....ах ...про пресс забыл ..пошёл травмировать поясницу ...
....ВОСКРЕСЕНЬЕ
...решил всё таки пойти в зал ...прокачаю проблемные места .. решил в один день сделать все самые травмоопасные упражнения ...начал с разгибания ног сидя в станке ...делал пока не почувствовал острую резь в коленном суставе ...потом решил подправить плечи ...поставил вес больше разового максимума и начал жать из за головы с читтингом ...когда что то тихо хрустнуло успокоился....ну и как же без трицепса...французский жим на изогнутом грифе максимальным весом до характерной острой боли в суставах...тренировка удалась ....а завтра опять в зал ....
А меня в зале больше всего раздражают любители щелкать свое отражение в зеркале. Причем засилье не только слабого пола, но и наших коллег по цеху - мужчин этим стало злоупотреблять. Сразу нецензурные замечания в голове вертятся, всегда из последних сил держусь, чтобы не дать волю эмоциям.
Кто то пробовал новую методу питания? какие приросты мяса в месяц?
http://www.vesti.ru/...2763156&cid=520
Через неделю валю я из своей качалки. Достали немцы.
Я перед тренировкой захожу в парилку. Если там кто-то из немцев уже, то приходится страдать. Проветрить парилку нельзя, поддавать пар нельзя. Сами они обязательно лежат. Не заметил чтобы потели. В среднем немец лежит в парилке минут 30. Но те кого я в парилке встретил, в тренажёрном зале не показываются. Может ещё в каких-то игровых залах. А те кто в тренажёрном зале. им в парилку вовсе не обязательно. Они все в толстых тренировочных брюках, в свитерах и многие с шарфом. Потому как помещение проветривается и они боятся заболеть. Я в борцовской майке там обливаюсь потом. Немцы проводят в зале часа три как минимум. Занимаются на облюбованных ими двух-трёх тренажёрах, не более. Веса маленькие, 10 повторов максимум. Потом минут пять ходит по залу и следующий подход. И так целый час на одном тренажёре. Пока гуляет пять минут, полотенце своё с тренажёра не убирает. Многие ходят чуть ли не каждый день. И так годами. Особенно много старичков и старушек, которым просто делать нечего. Несмотря на годы ежедневных тренировок, накаченных почти нет. Мышцы как верёвки, хилые и дряблые. Сильно задроченные. У каждого обязательно журнал тренировок, у многих специальные спортивные компьютеры. После каждого подхода, долго что-то записывают. После тренировки. немец садится в свой автомобиль и начинает пристёгиваться, проверять всё ли в порядке и т.д. Минут через 20 наконец медленно отъезжает.
В зале всё стерильно, в бежево-белых цветах. Много света. Нечто среднее между больницей и домом для престарелых! И стоит всё это 55 евро в месяц.
Всё, я валю оттуда. Есть тут одна новая качалка где молодые фитоняшки-турчанки,молодые турки и негры качки, рэп, звон блинов и крики качков!
Вот фотка нового зала:
Сообщение изменено: Hamburger.ru (07 ноября 2016 - 04:00)
Вчера был в огромном зале, сотни полторы тренажёров, море народа. Никаких зеркал, дешёвый ковёр на полу порван, пахнет потом. Из хриплых динамиков нормальный такой хип-хоп и рэп. Толпа турков, негров, арабов русских и пр. Много школьников - уличной шпаны, и молодых оторванных девиц. Немцев мало. Все молодые в дешёвых кроссовках и ношеных майках. В раздевалке не протолкнуться. Шкафчики маленькие, никакой сауны конечно. За 20 долларов в месяц не положено! Зато можно в любое время суток посещать. Мне понравилось. Наверное похожу туда некоторое время. А ещё мужичок прикольный был. Лет на вид около 45-50. Рост думаю 160 не более. Небольшой размер ног, ходит сильно в перевалку, косолапит. В ширину похоже тоже 160 см. Руки-ноги накачаны, нос утиный, морда красная, круглая, бритый налысо. Но черепе вены сильно проступают. По всему видно - качок профессионал со стажем. С ухмылочкой себе на уме. Был в свитере, но бицепсы огромные были заметны. Тренировался много и тяжело. Несмотря на огромную мышечную массу, смотрелся со стороны как уродец :-) Эдакий Квазимодо. Это я к тому что объём мышц ещё не гарантирует красоту тела :-)
Сообщение изменено: Hamburger.ru (18 ноября 2016 - 12:29)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых