я уже об этом здесь писала=)
Опыта подготовки у меня не так много, чтобы выработать систему!
К первому сезону я подходила самостоятельно, без кардио вообще (максимум 2 раза за 2 месяца). организм странно реагировал на диету, я то набирала, то резко сбрасывала в течении сезона! Перед Россией с помощью Нади Лобозиной и Щербакова, более-менее стабильной стала форма. Кардио добавляли по 10 минут 3 р в неделю.
К осеннему сезону, готовилась с Щербаковым Сергеем полноценно - кардио было на каждой тренировке (и на наборе, и на сушке) 3-4 раза в неделю тоже немного, в виде "быстрого шага".
Сейчас, горовлюсь у Нади Лобозиной и диета и кардио - вообще все другое - так как наборного периода не было (из-за гриппа), всостановилась только к концу января, начала сушиться из того, что было. Поэтому и углеводы учитываем, смотря на форму. К тому же нет опыта так долго держать диету - последние, запланированные соревновая в конце мая,в Тюмени.
Сейчас я тренируюсь 6 раз в неделю! кардио - на каждой тренировке
Ок. Спасибо, Даш. Я поняла.
Перед соревнованиями можешь пример тренировки привести, например, ног? Ноги 1 день в неделю? Объемные тренировки?
Сколько БЖУ на диете? Чередуешь углеводы или стабильно? В первой половине дня углеводы? После тренировки только белок на сушке или ешь углеводы?
Интересно, как добиваются такой формы. В принципе-то подход у всех один, но все равно интересно)
P.S. Мужчины, я понимаю, что у вас весеннее обострение, ничего, если подобные занудные вопросы задаю?))
Сообщение изменено: Фемидочка (31 марта 2011 - 03:57)