Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Том Платц / Tom Platz
Автор темы:
Den
, мая 13 2004 10:16
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:43

Зато его очень многие превзошли по симетрии ног и остального тела...Ну кроме Мустафы...его ноги никто не превзошел по развитию,НИКТО...и этого достаточно.
Как тут ранее писали - чикенмэны )))))
в % 90 фоток и видео - везде ноги. Мутация не пропорциональная.
Отправлено 07 апреля 2012 - 05:49

твой спорт-пинпонг,не болта не рубишь в билдинге,иди ищи ракетку и шарик,покойный Пол лучше-бы вообще штаны не снимал и не позорился...Превзошли его многие,он остолся первопроходцем сверх массивных ног.Помню их фото с с покойным Квадзилой с импровезированного сравнения ног.Так Том Полу проигрывал в одни ворота,за голень молчу.Так понял брюки он больше на сцене не снимает
Отправлено 07 апреля 2012 - 05:52

твой спорт-пинпонг,не болта не рубишь в билдинге,иди ищи ракетку и шарик,покойный Пол лучше-бы вообще штаны не снимал и не позорился...
+100 а ведь Том не выступал давно уже на том фото..а ноги больше все равно
Сообщение изменено: yarema (07 апреля 2012 - 05:52)
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:43

Нашел тот старый выпуск америкосовского журнала,должен признать Пола я перехвалил,единственное надо добавить что Де майо был не на форме.
Вопрос модератору ,почему мой пост стерли а
в мой адрес оставили?
Еще к теме о заявлениях разных болторубов от бб о том что у Демайо ВАЩЕ НОГ НЕ БЫЛО.
Вопрос модератору ,почему мой пост стерли а

Еще к теме о заявлениях разных болторубов от бб о том что у Демайо ВАЩЕ НОГ НЕ БЫЛО.
Сообщение изменено: Михайлов Александр (08 апреля 2012 - 10:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых