vins1 Поздравляю Сергея с достойной победой,тем более выиграть у Мистера Юниверса это ого го...я выступал с Дмитрием Дукором на чемпионате Мира на Мальте,хороший атлет,единственно ноги отстают.
vins1 поедет ли Сергей на Юниверс НАББА в АНГЛИЮ
Есаул Олег,если бы еще другие сайты соблюдали этот порядок а так...у нас ветеранов по пальцам пересчитать,пусть молодежь смотрит как выглядят ДЕДЫ КАЧИ,Сергей как ветеран достоин уважения
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дед_Кач
Автор темы:
Valter
, мая 12 2004 08:28
Отправлено 29 августа 2010 - 03:11

этот дядя(в честь которого создали тему) в Медифите занимался, в Реховоте )
сказал такую фразу "я буду курсить до 60ти лет , на курсе нормально стоит , а в конце , к 60ти годам мне все равно , член не пригодится"
сказал такую фразу "я буду курсить до 60ти лет , на курсе нормально стоит , а в конце , к 60ти годам мне все равно , член не пригодится"
Сообщение изменено: madquaker (29 августа 2010 - 03:11)
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:18

Смотрю меня уже цитируют и даже дядей называют,хотя я уже 9 лет,как дедушка.к сведению мадКВАКЕРа,я иногда тренируюсь в Медифите и за эту бредятину,т.н. цитату нужно будет извиниться.ну не мог я такую х...ю сморозить ,Майк спасибо за поздравления.кину пару фоток с этих турниров. пришлось сменить имя ДЕДА-КАЧА не впускают
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых