Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФМ Кубок Москвы - 2011
Автор темы:
Валентина Забияка
, янв 31 2011 12:54
Отправлено 16 апреля 2011 - 10:27

а в фитнес обычно участвует такой смешной мужичок - Продиус - учитель физры откуда-то с юга
прича как у Лукашенко, попа шире плеч, но упоорный...
в этот раз, смотрю, не доехал
это пропорции
не дань опыту и авторитету, как у Тубольцевой
прича как у Лукашенко, попа шире плеч, но упоорный...
в этот раз, смотрю, не доехал
классная!Гамагина бодифитнес
это пропорции
не дань опыту и авторитету, как у Тубольцевой
Сообщение изменено: Есаул (16 апреля 2011 - 10:29)
Отправлено 16 апреля 2011 - 10:52

Михаил вышел при весе 130, а Дмитрий Голубочкин кажется больше него, сколько же он весит? Сколько Тронов весит? Остальные парни тоже здоровенные.
Тронов всё выйграл а фотографий совсем нет, выложите фотки чемпиона.
Тронов всё выйграл а фотографий совсем нет, выложите фотки чемпиона.
Сообщение изменено: )(ищНик (16 апреля 2011 - 10:59)
Отправлено 16 апреля 2011 - 10:56

quote name='Есаул' date='16.4.2011, 23:49' post=1723594]
знаешь, Настя, она вполне может и не догадываться
субъективизм - страшная сила
(см. тему "Звезды")
[/quote]
Не верю))))(с).
Сама спортом занималась серьезно-прекрасно знаю как бьет по самолюбию, когда проигрываешь не в достойной борьбе, а просто выносят"в одну калитку". Другое дело, что всегда можно не дать этого понять окружающим... Но про себя-то мы все знаем)))). Так и тут-посмотри на нее-этож слезы.... В других категорях мне показалось все как-то более-менее ровно...Все-сугубое ИМХО.
знаешь, Настя, она вполне может и не догадываться
субъективизм - страшная сила
(см. тему "Звезды")
[/quote]
Не верю))))(с).
Сама спортом занималась серьезно-прекрасно знаю как бьет по самолюбию, когда проигрываешь не в достойной борьбе, а просто выносят"в одну калитку". Другое дело, что всегда можно не дать этого понять окружающим... Но про себя-то мы все знаем)))). Так и тут-посмотри на нее-этож слезы.... В других категорях мне показалось все как-то более-менее ровно...Все-сугубое ИМХО.
Сообщение изменено: anast007 (16 апреля 2011 - 10:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых