Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Елена Панова / Elena Panova
Автор темы:
Rassel
, янв 20 2011 04:55
Отправлено 11 января 2012 - 09:50

Отправлено 23 марта 2012 - 12:07

Отправлено 27 июня 2012 - 02:07

елена, вы писали, что в америке, атлетки всегда стараются быть в отличной форме. (и им это удается(!!)) я сама неоднократно замечала, что "там" форма спортсменки в межсезон зачастую слабо отличаются от соревновательной. у нас же как два разных человека. с чем вы связываете такую разницу в подготовке?? и вообще.. "как им это удается!!??"
Отправлено 01 июля 2012 - 03:16

1) "там",т.е. здесь круглогодично лето. Нет возможности спрятать что то под курткой или зимней одеждой."там" форма спортсменки в межсезон зачастую слабо отличаются от соревновательной. у нас же как два разных человека. с чем вы связываете
2) пользуясь круглогодичным лето, ходишь в магазины,по улице,в кино и т.д. максимально "раздетым",нося в кармане визитки. Люди "клюют"на такую внешность и сами подходят с вопросом о тренировках.
3) ежедневный (или почти) поход на океан заставляет быть в форме.
вообще.. "как им это удается!!??"
1) понимаешь,что внешность напрямую зависит с зарплатой-доп.мотивация
2) несмотря на то,что фарма здесь дороже,позволить себе можно больше и качественнее
3) легче держать диету
Отправлено 02 июля 2012 - 09:29

Лена,на фогографиях ты прекрасна,но при общении по скайпу-еще лучше-несмотря на то,что сейчас ты в межсезонье-ты очень красива и привлекательна и мне было очень приятно с тобой пообщаться.Лена,спасибо тебе за помощь,к сожалению я в сентябре не приеду в Майами,но надеюсь,что когда наберу форму-приеду в этот райское место на следущие соревнования и пообщаюсь с тобой в реале
Отправлено 11 июля 2012 - 09:28

елена, спасибо за ответ. я думаю еще, что отношение к телостроительству более продвинутое. у меня родители в сша. часто туда езжу. конечно, фигуры разные, но культ тела прослеживается, особенно ближе к побережью, где приходится часто обнажаться. в россии считается, что женщина мускулистой быть не должна, чем дохлее, тем "женственнее" (в массовом сознании), в америке с этим ок. особенно, учитывая, худо-бедное стремление к равноправию полов. плюс косвенные факторы - американцы едят достаточно много мяса и со школы почти все занимаются каким-то спортом. когда я на массе(!!) приезжала в сша, то очень быстро поняла, какая я дохлая по сравнению с университетскими, например, футболистками.
отношение к фарме, должно быть, тоже другое. американцы очень любят от всего лечиться таблетками, поэтому страха фармы у них нет уже на подсознательном уровне.
еще раз спасибо за ответ!! удачи вам!! и достижений самых смелых целей!!
отношение к фарме, должно быть, тоже другое. американцы очень любят от всего лечиться таблетками, поэтому страха фармы у них нет уже на подсознательном уровне.
еще раз спасибо за ответ!! удачи вам!! и достижений самых смелых целей!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых