)))))бывает!Спиииууууу)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алена Ширяева / Alena Shiryaeva
Автор темы:
pamela
, дек 14 2010 11:38
Отправлено 26 января 2011 - 10:51

Валичка,спасибо,что выложила фоточки(хи хи))))На первом фото прям булочка кака то)))Веса во мне тогда было около 65кг,(тогда мела все подряд после соревнований и вес,конечно же ,не заставил себя долго ждать),а после метаморфоз:примерно 49-50 (около трех месяцев разница).Теперь я уже так не разъедаюсь .держу себя в рамках,все приходит с опытом!Очень многому я научилась( да и сейчас открываю все больше и больше нового для себя) от моего тренера! Формула:профессионализм тренера помноженный на упорство и трудолюбие подопечного работает на все сто!!! Теперь я пример не только для людей,которых тренирую сама ,но и для многих других!Верьте в себя,стремитесь быть лучше! Главное:мотивация!

Отправлено 27 января 2011 - 04:23

Отправлено 27 января 2011 - 08:57

Проблем с кожей не было:все успевает сократиться как нужно! А про курочку:там еще немного ветчины в ней))Отбивается филе куриное,поперчить,сверху тонкий ломтик ветчины и банан,порезанный дольками,завернуть все в рулетик,обмотать нитками и обжарить на раскаленной сковороде в течении нескольких минут,затем добавить воду и тушить до готовности!Получается просто супер!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых