да да.. весь форумчан возьмём свидетелямина свадьбу позовете ?

СпасибоВы так хорошо смотритесь, честно!)

Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2010 - 09:20)
а что писать? - писать красивой девушке, что она красивая?? - КЭПов разводить??! зачем?!ну пишите! в чём проблема??
Я уверен, что ты прекрасно осознаешь, за что твой коммент был удален...Зря всё таки мой коммент удалили)
ИМХО, конечно, но одним парням нравиться когда его девушке привселюдно делают комплименты - может так себе цену набивают, а может и по-другой причине, а другим нет, допустим меня бы это оскорбляло, так как одно дело когда пишут в форум, другое когда это перерастает в "невинное" общение в ЛС.IJ., с одной стороны, конечно, согласен, что она и сама в курсе, что красива, но по-моему все-равно будет приятно, если об этом почаще будут напоминать (ИМХО) =)
я б ваще от злости всем минуса лепил бы))ИМХО, конечно, но одним парням нравиться когда его девушке привселюдно делают комплименты - может так себе цену набивают, а может и по-другой причине, а другим нет, допустим меня бы это оскорбляло, так как одно дело когда пишут в форум, другое когда это перерастает в "невинное" общение в ЛС.
а я согласен с Юрчаком, к чему эти розовые сопли здесь нужны?! у всех наверное клава с монитором вся в слюнях. ведь понятно же, что не СПОРТ в приоритете (да и многим кто сюда заходит поглазеть на приятное создание плевать по большому счету), ну да, пара фоток с зала есть, ах да. тренер - сам виталик жр, усё, я звизда, поклоняйтесь мне, вопрос времени.Чивото Юрчак, ты сгущаешь краски.
Сообщение изменено: Yurchak (19 октября 2010 - 01:38)
По теме: тема, как и следовало ожидать, приняла предсказуемый оборот..
мдя сначала приняла, потом прогнозирование, причина и следствие..Ты меня не совсем понял... Краски я не сгущаю - я прогнозирую развитие темы...
физкультурой у очень многих не пахнет.Но согласись, даже физкультурой здесь пахнет по скольку по стольку
дык кому то тут и звезда уже причудилась, сюси пуси.А то, что никого не послала - так это не достижение...
Макс, мой косяк... Должно было быть так (см. цитату)...Цитата(Yurchak @ 19.10.2010, 14:37)
Ты меня не совсем понял... Краски я не сгущаю - я прогнозирую дальнейшее развитие темы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых