Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010
Отправлено 18 октября 2010 - 11:57

Отправлено 20 октября 2010 - 01:16

Задействованы лучшие люди федерации!!!"
Вот это было УЖАСНЫМ:-( в организации...
я постоянно хожу на соревнование, мне нормально... много знакомых есть поболтать...
но в зале сагитировал прийти тренера...тот двух дам привёл...
итог: официальное начало в 12ч, люди,купив билеты, в 12.40 смотрят на сцену где глава Московский федерации бодибилдинга и фитнеса степлером со стула крепит банеры, волочат ковёр туда-сюда...
Вот это очень не солидно...
Отправлено 20 октября 2010 - 01:27

Ставить кому-то в ввину, мол, я вышел на соревнования, а мне ничего не заплатили, не правильно.титулы-титулами,а кушать хочется всегда!
Организация общественная, живет на деньги спонсоров и собственные сборы.
Людей в федерации немного, взносы небольшие. Откуда этим призовым браться? И так еще будет ни один год.
Время , когда от жиру люди давали в призы машины и тысячи долларов прошли.
Эти люди помудрели, поняли, что мало кто это ценит. Кого то уже вообще с нами нет.
Время научиться получать деньги со спонсоров. Это тяжелая работа.
В частности для спонсоров важно, будут показывать соревнования (их баннеры) на ТВ или нет... поэтому надо работать с прессой.
Был случай, раздается звонок: "Рома, если вы завтра не приедите снимать, то спонсоры от нас откажутся". С одной стороны, конечно, тешит самолюбите такая великая значимость

Как то серьезнее что-то надо подходить к таким вопросам...
Публикации в интернете, ХАРДНЕССЕ и ГЕРКУЛЕСЕ для серьезных организаций, которые могут давать нормаьные деньги, а не 500$, малопривлекательно.
Отправлено 20 октября 2010 - 01:36

Зря ты. "Москва" обычно очень интересные и сильные соревновния. Но, как и во всем иногда бывают косяки. Так и тут. Это не значит что все "гавно" и в "Столице нашей Родины" "качки помельчали" и тока "жопы бабские на сцене". Даже Олимпии бывают не ахти.в такой компании,как сейчас,не думаю титулы-титулами,а кушать хочется всегда! учитывая,что большая часть спортсменов бедные,поуши в долгах и обязательствах люди!

Заявление не лишено смысла. Сам обычно приезжаю к 17-18 часам. Ибо категории поинтерснее начинаются.в следующий раз приходите к 18 00 ,ничего не пропустите интересного и дамы не истомятся от этого зрелища,мож даже еще захотят придти на подобное мероприятие)))
Сообщение изменено: DeniZ (20 октября 2010 - 01:36)
Отправлено 20 октября 2010 - 01:52

Роман,в Москве,где мамины сынки в клубах тратят 10-20 тыс дол за вечер, не найти спонсоров для спортсменов,которые умирают за кулисами от истощения? А люди в пиджачках гордо сидят в судействе,теша свое самолюбие и весело щебеча за свои интересыСтавить кому-то в ввину, мол, я вышел на соревнования, а мне ничего не заплатили, не правильно.
Организация общественная, живет на деньги спонсоров и собственные сборы.
Людей в федерации немного, взносы небольшие. Откуда этим призовым браться?

Отправлено 20 октября 2010 - 01:57

Отправлено 20 октября 2010 - 02:00

Странная позиция. По-моему, все взрослые и свободные люди. Никто никого ни качаться ни выступать не заманивает силком. И уж тем более никто никому ничего не должен. Плюс не так много спортивных дисциплин, участие в соревнованиях по которым аццки оплачиваются.Ладно ,закончу мысль,нет призовых-не морочте спортсменам голову,не можете найти деньги-закрывайтесь! Соревы нужны вам,чтобы продавать спортпит,заманивать людей в залы и.т.д,так будте благодарными НАМ!!!
Отправлено 20 октября 2010 - 02:00

Когда у НТВ+ не было денег на покупку "Олимпии" в 2000-мохнатом году, И.Ф.Петрухин за 2 недели нашел людей, которые оплатили 50 тысяч долларов в спонсорский пакет "Железного фактора". Так что "чтобы найти, надо искать..." Я был удивлен, как много баннеров висело на ЧМ. Олег Макшанцев - молодец, идет верной дорогой.Роман,в Москве,где мамины сынки в клубах тратят 10-20 тыс дол за вечер, не найти спонсоров для спортсменов,которые умирают за кулисами от истощения?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых