епатся хочется вот и злойзачем тагда злой как сабака? (с)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изменяете ли вы?
Отправлено 16 августа 2010 - 11:31

но есть знакомые... вот мальчик сходил налево (у него семья и ребенок) и вот там налеве у него еще один ребенок - а несчастных - ОН САМ, жена, та бдевушка (знающая про жену... тоже любящая пи"дой наружу ходить) и двое детей
да, это скотство
тут я с тобой целиком согласен
полюбэ что бы ты и как не делал - но боль людям причинять низя
тем более близким
тем более детям.
Отправлено 16 августа 2010 - 11:32

Кстати, есть такой момент. Непонимание. Особенно, если девушка симпатичная. А занимается всякой хY№нёй. Или липнет к отбросам общества. Раньше думал, что это у меня такой романтический настрой просто как у Володи Шарапова в книжке, типа: "Жаль. А могла бы сделать счастливым какого-нибудь человека." Это когда они подручную Ручечника брали...есть непонимание такого дешевого дарения себя

Но на самом деле (как выяснилось) коробит просто нерациональное использование невозобновимых ресурсов (привлекательности, молодости, красоты). В том смысле, что потенциал больше, а растрачивается по мелочи... Наверное во мне пропал высококлассный... сутенёр?

Сообщение изменено: Lexxx (16 августа 2010 - 11:38)
Отправлено 16 августа 2010 - 11:32

ходят без трусов, садяться на скамейку как мужики и ноги раздвигают.. или идут и труться об парней

есть непонимание такого дешевого дарения себя
дарение не может быть дешевым или дорогим
дарение - это бездвоздмездно, т.е. даром (как говорила сова в одном мультике)
Вы конечно простите за некорректный вопрос - Вам сколько лет?
Отправлено 16 августа 2010 - 11:46

Прощать или не прощать? На этот вопрос никогда не будет дан однозначный ответ, потому как иногда она спровоцирована той стороной, которой изменили. Очень сложно абстрагироваться от ситуации и пошагово вернуться назад, найдя тот момент, где ты дал толчек к измене. Найти и признать долю своей вины в этом.
Отправлено 16 августа 2010 - 11:52

Очень сложно абстрагироваться от ситуации и пошагово вернуться назад, найдя тот момент, где ты дал толчек к измене.
не-не, не всегда толчек в партнере служит поводом
может у женщин это так, но у мужиков точно не так
т.е. толчок не обязателен
Прощать или не прощать? На этот вопрос никогда не будет дан однозначный ответ
золотые слова

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 11:52)
Отправлено 16 августа 2010 - 12:01

Вы пишете, что не надо делать больно людям, а сами не прочь налево, да - может вы умеете скрывать измену и жена не узнает об этом, но уж точно почувствует... Примеры приводить не буду ибо форум читают друзья и могу семьи порушить... Хотя может и стоит...
Отправлено 16 августа 2010 - 12:06

Там действительно совершенно другие мотивы и психологическая подоплека. Если женщина изменяет — значит она утратила связь со своим мужчиной, или не имела ее вовсе. Для женщины секс это все, это максимальная степень близости, когда она стопроцентно отдается мужчине. Когда изменяет мужчина, этого нет и в помине. Тупо инстинкт потереть палку, попробовать новую сучку (уж извините, говорю как есть)

Чаще всего, относительно этой сучки никаких эмоций и особой близости как класса нет.
Но естественно, это попахивает лицемерием, одним можно, другим нет, так что мужчины, ищите действительно верных по убеждению женщин (вроде моей жены), а если изменяете — уж не палитесь

Сообщение изменено: Perimeter (16 августа 2010 - 12:06)
Отправлено 16 августа 2010 - 12:15

Все же я надеюсь, что рядом со мной будут находиться мужчины, ценящие меня.
Протвино от того, как некоторые представители радуются тому, что изменяют женам и относятся к этому почти как к подвигу.... Мерзко...
Ну чтож удачи женам таких мужей в жизни!
Отправлено 16 августа 2010 - 12:16

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых