Я не специальноMilik
ты че такой здоровый стал? ! )

… Хотя нет! Вру, все таки специально

Сообщение изменено: Milik (04 ноября 2010 - 07:37)
Буду честен, становую делаю. Это просто отличное упражнение, мне оно нравиться. Но вот веса, не скажу чтоб были очень велики, скорей совсем на наоборот пока очень и очень малы. Просто по правде говоря я только недавно начал делать это упражнение и пока только потихоньку добавляю веса, при этом стараюсь делать 4х20. Может конечно это и не правильно, но я считаю что лучше начинать с малого нежели потом отходить от травмы. Просто как говориться лучше 40 раз по разу, чем не разу 40 раз.как дела со становой тягой, не сачкуешь часом??аааа)
Вот в том-то и дело что я пока только правильную технику осваиваю делаю 80кг на 20р потом охрениваю от того что твориться с бицепсом бедра и разгибателями позвоночника. В общем, пока вся тренировка на спину выглядит примерно так:прально делай не спеша, тока вот по 300 раз не надо делать-зачем вполне тебе хватит и 10 раз в подходе, это ведь становая там оч много мышц работают в процесе.
Сообщение изменено: Milik (06 декабря 2010 - 10:39)
Я когда впервые увидел твои фотки в зале, меня чуть не парализовало!!!!! ЗАЛ - КОПИЯ МОЕГО! КЛОН! И МАШИНКИ КАК В МОЁМ!!!!!
Вот и сейчас посмотрел - даже расположение такое!
Нда....
Седит парень на кухне и пельмешки из холодильника точит. Заходит Мама и говорит:глаза у тя шо напаленый)))))
Спасибо, именно над этим я с час и работаю.а так прогресс на лицо, чуток ешо мяска надо.
лет 17 мне было, напился я молочка (манаги по нашему-канаплю на молоке варят) прихожу домой поздно а матушка не спит, ну прошмыгнул я к себе в комнату а жрать ахота просто караул, думаю матушка заснёт тогда я на кухне шороха наведу, а она как на зло книгу читает и спать не собирается, короче кишкаманство взяло вверх и я одев шляпу и очки типа я рок звезда в образе шмыгую на кухню, в холодильнике шмон, кастрюли гремят и в топку всё что на глаза попадается от конфет до колбасы со шкуркой... поварачиваюсь стоит матушка в полном недоумении, - ну ка очки сними говорит... а глаза краснючие... кипишь хай-вай... спустя время со смехом рассказывала что если бы не шляпа с очками не спалился бы... Володь извини за оф топ... ну а по делу- молодца, очень хорошая форма!Седит парень на кухне и пельмешки из холодильника точит. Заходит Мама и говорит:
- Сынок ониж замороженные! Может их отварить?
- Кто укуринный? Я укуринный?
Спасибо.хорошо растешь. молодца
Ха! Да...на маскировки то и спалился.лет 17 мне было, напился я молочка (манаги по нашему-канаплю на молоке варят) прихожу домой поздно а матушка не спит, ну прошмыгнул я к себе в комнату а жрать ахота просто караул, думаю матушка заснёт тогда я на кухне шороха наведу, а она как на зло книгу читает и спать не собирается, короче кишкаманство взяло вверх и я одев шляпу и очки типа я рок звезда в образе шмыгую на кухню, в холодильнике шмон, кастрюли гремят и в топку всё что на глаза попадается от конфет до колбасы со шкуркой... поварачиваюсь стоит матушка в полном недоумении, - ну ка очки сними говорит... а глаза краснючие... кипишь хай-вай... спустя время со смехом рассказывала что если бы не шляпа с очками не спалился бы... Володь извини за оф топ... ну а по делу- молодца, очень хорошая форма!
Значит державу .Нет, ты что! Я живу далеко от тебя.....
Гы, не в бровь так в глаз.Ты темку то не забрасывай
Спсибо, как говориться: "-Рад стараться!"Вообщем мотивируешь блин.
У шайтанама! От куда знаешь?выкладывай фото. Трешки свои.
Сообщение изменено: Milik (20 февраля 2011 - 09:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых