Сообщение изменено: Yurchak (19 октября 2010 - 07:49)
Удалил прерванный диалог
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашечка
Автор темы:
АНДРОГЕН
, июл 17 2010 02:30
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:53

покритикуйте меня уже ...что где убрать надо..ну блин вам виднее...мне вот уже замечание делают что я потолстела)Стесняюсь спросить - а что ДОЛЖНО быть по теме ?
Вауууу - уже было
2 Ваууу - еще терпимо
3 будет перебор ))
типа - "Вон покатилась вторая звезда, Вам на погоны..." (с)
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:36

в детстве хотела стать балериной...дальше говорить не буду)))и не интересует ?
работа учебаЕсли тут без стеба, то енто печально. А серьезно, какие еще по жизни увлечения? Тренинг это для себя и работа?
Сообщение изменено: Yurchak (20 октября 2010 - 07:37)
Сделал более читаемым
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых