Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дмитрий Кононов и его семинары
Отправлено 19 июля 2010 - 01:16

Данке шён!Нормуль была осенью форма,Димон!А произволка ваще отпад!Этой осенью будешь выступать?Когда у вас будет?

У нас ПФО 2-го октября будет. Не выступаю- "в завязке" я...)))
смотря с чем сравнивать... спасибо, Инн!офигенная форма,Дим!!

Если иметь ввиду уровень соревновательных достижений- то до "профи" мне как до луны пешком!... а если под "профи" понимать того, кто слегка разбирается в своем деле и умеет заработать им на жизнь, то - согласен!да... одно слово, проффи!

Отправлено 19 июля 2010 - 01:23

Блок 1. Для чего организм накапливает жир?
1. Что такое жир и для чего он нам нужен?
2. Факторы, влияющие на накопление жировых запасов.
3. Папуасы и эскимосы: о нормах содержания жиров в организме в зависимости от региона и климата.
Блок 2. Как с этим бороться?
1. "Кушать очень хочется?" Кушайте на здоровье! Диетический фактор.
2. "Играй, гормон!" или "почему я не худею?". Гормональный фактор.
3. Жиросжигающий "Агент 007": как помочь организму переключиться на жировое топливо?
4. Фитнес вам в помощь! Как тренироваться для сжигания жира?
5. Почему не работают "популярные" диеты?
Блок 3. "Жиросжигающий конструктор"
1. Сам себе калориметр. Методики расчета суточной калорийности.
2. Сводим дебет и кредит. Сальдо - в минус! Об отрицательном энергетическом балансе.
3. Конструируем диету! Практикум.
4. Разнообразим фитнес-меню: советы и секреты.
Все участники семинара обеспечиваются раздаточными материалами, содержащими краткое изложение курса и список рекомендуемой литературы. По окончании выдается сертификат участника мастер-класса.
Стоимость: 2000 руб. при предварительной оплате, или 2500 руб. при оплате в день проведения.
Место: СК "ЧЕМПИОН", г. Ижевск, ул. Свободы, 139.
Дата: 24 июля 2010 г.
Справки по тел.: 8-922-500-36-28 (Ксения).
Количество участников ограничено,
предварительные заявки высылайте на e-mail: dk-trening@mail.ru.
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (19 июля 2010 - 01:52)
Отправлено 21 июля 2010 - 10:45

Выкладываю программу мастер-класса "Практика сжигания жира" (6 часов), который состоится в эту субботу, 24 июля:
Сходил бы с огромным удовольствием, вот тольок далековато

Дмитрий Кононов
А в Ростове вы никакие мастер-классы не проводите, может планируете?
Дмитрий Кононов
А может вы продаете видео записи со своих мастер-классов?
Отправлено 22 июля 2010 - 11:11

Не хотите "к нам, на Колыму"?Сходил бы с огромным удовольствием, вот тольок далековато

Ни разу не был в Ростове, и с удовольствием бы приехал. Как, впрочем, и в любой другой город. Если есть заинтересованный (в т.ч. и финансово) организатор, который может собрать группу из 10-20 человек и обеспечить место проведения- ЛЕГКО!А в Ростове вы никакие мастер-классы не проводите, может планируете?

Идея хорошая. Только вот не могу пока найти технического решения, как шести- или восьми- часовой мастер класс "втиснуть" в рамки стандартного полутора- трех-часового обучающего фильма без потери "содержательной" части...(А может вы продаете видео записи со своих мастер-классов?
Отправлено 22 июля 2010 - 06:13

Не хотите "к нам, на Колыму"?
Ну это уже дороговато выйдет

Ни разу не был в Ростове, и с удовольствием бы приехал. Как, впрочем, и в любой другой город. Если есть заинтересованный (в т.ч. и финансово) организатор, который может собрать группу из 10-20 человек и обеспечить место проведения- ЛЕГКО!
Найти бы такого еще организатора. Ну вообщем если че, я уже место в Ростове забил на ваш возможный будущий мастер-класс

Идея хорошая. Только вот не могу пока найти технического решения, как шести- или восьми- часовой мастер класс "втиснуть" в рамки стандартного полутора- трех-часового обучающего фильма без потери "содержательной" части...(
Ну я думаю что на 2-3 DVD диска все поместится - поставить оператора пусть снимет все и потом эти диски хорошо разойдутся. Да и можно сделать такие вот сборники инфы как сейчас в инете предлагают, только там хлам, а ваша квинэсенция по крайне мере здесь на форуме будет пользоваться большим спросом!
Отправлено 03 августа 2010 - 10:53

Отправлено 04 августа 2010 - 05:17

Превед, Джей!Господи..прочитала тему-думаю,что-то лицо знакомое и имя!так это же человек с одного разворота из журнала "Качай мускулы"N2 Февраль 2007года! с.10-11!
пс(моя страница 11)
отличные фото!рада видеть здесь!

Спасибо!
Фотограф хорошийДмитрий Кононов , отличные фото!

Всегда говорил знакомым девочкам от 18 до 40, что я - идеально гармонично сложенный кареглазый мулат с ослепительной улыбкой! Так ведь не верили, дурилки картонные. Зато теперь... ужо-тко всех буду носом в форум тыкать: видали? То-то же!Молодцом! Наш Шон Рей

Отправлено 04 августа 2010 - 05:38

Одним словом - респект слабому полу за целеустремленность и желание быть лучше!
Отправлено 05 августа 2010 - 08:29

Дело в том, что как известно уважаемым форумчанам, кофеин, содержащийся в чае и кофе является сильным разобщителем окисления и фосфорилирования, что в свою очередь, вызывает усиленный термогенез и, как следствие, рассеивание калорий в виде тепла, что может вызвать неконтролируемую потерю веса! Крекеры и сахар были заготовлены исключительно для компенсации чрезмерного похудания.Хорошая такая у вас там атмосфера была: чай с сахаром, крекер
Как мужчина умный, красивый и скромный, не исключаю этой возможности.Дмитрий, может они просто пришли на вас посмотреть?
Сегодня утром четыре часа провел у зеркала. К концу третьего часа начал их понимать.их можно понять
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых