Как платить?250 рублей плюс стоимость пересылки и она Ваша!)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Автор темы:
Дядько
, мар 13 2010 11:48
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:05

Замахиваться на результат на 25 кг выше своего максимума,было бы с моей стороны наглостью!)))К тому же чтобы реально об этом говорить ,нужно значительно прибавит собственный вес.Так что пока ограничусь целью улучшить свой рекорд.)))Возможно всё, что возможно вообразить (с)
Это будет очень круто!
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:01

почитал статью - какая-то светская хроника, как и в предыдущих номерах.
уж извините если задел тему изысканой манеры подачи.
Прсото не могу понять, эти стттьи про что?
про еду и чай,про Бадюка и пианино или про телочек.
с другой стороны -все лучше,чем "локтионовский" бред бодрящегося пенсионера Мурзина и его либидо.
уж извините если задел тему изысканой манеры подачи.
Прсото не могу понять, эти стттьи про что?
про еду и чай,про Бадюка и пианино или про телочек.
с другой стороны -все лучше,чем "локтионовский" бред бодрящегося пенсионера Мурзина и его либидо.
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 декабря 2010 - 11:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых