А насчёт эры как ты её назвал "Фитнесса" - приезжай 9 мая на соревнования в Тирасполь, посмотришь какую форму сделал мой отец, и попробуешь снова назвать это фитнессом
Вот они издержки форумов,приходится одно и тоже несколько раз пояснять.
Твоего отца назвать фитнесс спортсменом я и не собирался. Я прекрасно знаю,как он выглядит и выглядел раньше. И что он делает для поддержания интереса билдинга в Молдове. Мало того,я знаю как выглядел ты до того как начал заниматься. Так 4то я в теме,будь спокоен. Вот только имена попутал. Ну яж не твой земляк. Поэтому прошу простить. Молдова мне действительно интересна,друзей много,один в Придн. умудрился повоевать. Никого,слава богу,не убил.
В прошлом году был в Молдове и был удивлен тому,4то хорошие тренажерные залы постепенно вытесняются фитнесс центрами с нереально высокими ценами на абонементы,у4итывая уровень жизни в Молдове. Вот название не помню на ботанике,кажется, 1000 бакс. в год. Слышал,4то и построили его совсем не для популяризации здорового образа жизни. Там баптисты вроде рядом. Ну ладно,это отдельная тема.