Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Админу
Отправлено 12 января 2013 - 10:10

Пожалуйста http://forum.steelfa...owuser=91468А где предложения по модераторам в тренинге? Я может не увидел.
и вообще, сделайте его супером)
Отправлено 12 января 2013 - 10:14

супером
Супермаркетом!
Если поменять тех кто не заходят, тогда совсем другое дело. Но вдобавок...это уже через чур!
Раз уж об этом заговорили, то таких, изредко забегающих модеров, полно и не только в "тренинге".
Давайте всех поменяем!
Так сказать, дума нового созыва.
Сообщение изменено: dip74 (12 января 2013 - 10:15)
Отправлено 12 января 2013 - 10:27

А где предложения по модераторам в тренинге? Я может не увидел.
http://forum.steelfa...?showuser=25080
Отправлено 13 января 2013 - 07:15

А где предложения по модераторам в тренинге? Я может не увидел.
Предложения были в сентябре прошлого года, коли мне память не изменяет. Ссылку не дам, ибо не помню где именно были предложения кандидатов.
На пост модератора предлагаю назначить пользователя stivSTI при условии, конечно, что он сам желает.
Отправлено 13 января 2013 - 09:16

Отправлено 13 января 2013 - 09:57

На пост модератора предлагаю назначить пользователя stivSTI при условии, конечно, что он сам желает.
Очередной троль-теоретег. "Чудесный" модер получится. Ему в банн прямая дорога, а не в модераторы.
Сообщение изменено: MikeKazakov (13 января 2013 - 10:20)
Отправлено 13 января 2013 - 07:18

ещё Еретика можно
Нельзя. Я предвзятый аноним и делать всё равно ничо не буду. А еще, моя мечта - появляться на форуме раз в месяц и читать только пару-тройку интересных мне тем, и я этого добьюсь - я в себя верю.
Сообщение изменено: Еретик (13 января 2013 - 07:19)
Отправлено 14 января 2013 - 12:53

Нельзя. Я предвзятый аноним и делать всё равно ничо не буду. А еще, моя мечта - появляться на форуме раз в месяц и читать только пару-тройку интересных мне тем, и я этого добьюсь - я в себя верю.
Дим, я предложил по тому что ты и Михалыч, на мой взгляд, вносите основную массу идей и предложений (по крайней мере за последний год), но при этом у вас возникают разногласия, обсуждая которые вы вносите ещё больше полезной информации. И еслибы при этом вы ещё могли удалять всякий флуд и групировать сообщения чтобы всё было под рукой было бы совсем замечательно.
Но как говориться не хочешь как хочешь!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых