естественно она фрустрирована
што-та онтопсихологией запахло...
Ты как положено, вопросом на вопрос...если ты видишь собаку, тебе нужно знать, сколько ей лет, чтобы заявить, что это собака?
Сообщение изменено: dip74 (07 мая 2010 - 04:16)
_Emraer_
А мне вот ничего не кажется. У одного моего друга мать - ей за 50, а когда гуляют вместе, все думают, что это его подружка. Вот как надо выглядеть! А если у бабы в 35 морщины на роже, в глазах блеска нет, кожа дряблая и грудь обвисшая - то это значит она в 35 старая тетка.Когда мне было 12 лет, мне казалось что 25 - это очень зрелый человек. А за 30...пожилой. За 40 - старик.
Это функция генетики и состояния здоровья. От человека к превеликому сожалению здесь зависит не так много...У одного моего друга мать - ей за 50, а когда гуляют вместе, все думают, что это его подружка. Вот как надо выглядеть! А если у бабы в 35 морщины на роже, в глазах блеска нет, кожа дряблая и грудь обвисшая - то это значит она в 35 старая тетка.
зато наоборот здорово зависит...Это функция генетики и состояния здоровья. От человека к превеликому сожалению здесь зависит не так много...
Сообщение изменено: лектор (07 мая 2010 - 04:40)
_Emraer_
Ты знаешь, "от человека", на самом деле, не зависит вообще ничего. Вся личность, со своей внешностью, поступками и даже желаниями - результат генотипа и вероятностного процесса, под влиянием которого складывалась его нервная система. Так называемой "силы воли" не существует, есть лишь нервные сети, из которых одни сформировались сильнее других - опять же, под влиянием генотипа и внешних факторов.Это функция генетики и состояния здоровья. От человека к превеликому сожалению здесь зависит не так много...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых