roma2 ок.
По порядку.
1. Мне неприятно видеть в качестве названия тему упомянутое словосочетание.
Я считаю неэтичным использование сочетания слов "стадо" и "русские" человеком по фамилии Джабелов. Безотносительно того как я вел себя за границей. И безотносительно того, что было понаписаннно русскими и нерусскими в самой теме. Тем более, что при желании могу накатать многостраничный текст с описанием выходок соотечественников зарубежом (а точнее - "в европах"). Хотя такого совсем вопиющего свинства почему-то не наблюдал. Видимо, за такого рода "зрелищами" надо ехать в Турцию или Египет (где я не был). Вывод - когда взрослые дяди за тридцатник начинают то ли оправдываться, то ли кривляться, выдвигают встречные претензии, но название темы не меняют - значит для чего то это им нужно.
2. Роман, был прав, когда написал, что никого силком здесь не держит. Однако, это не мешает мне или какому-нибудь другому пользователю составить свое собственное мнение о том или ином форумчанине или представителе администрации на основе тем и высказываний упомянутых лиц. И выстраивать свое поведение на форуме на основе сложившегося впечатления. Безусловно, оставаясь в рамках правил форума, ибо А - я тут не хозяин, Б - Владимир Гончаров что-то другие форумы своим вниманием не жалует

3. Любые высказывания форумчан/администрации, несущие скрытый, либо явный нацистский (не путать с националистическим!) смысл не встретят с моей стороны понимания. Будь то огульное называние ВСЕХ туристов из России "стадом русских" (пусть даже в самой теме даны "нужные" уточнения) или высказывания некоторых "масквачей" по поводу гастарбайтеров (не нравятся - идите сами работать дворниками!) Извини, но так уж меня воспитали.
У тебя ко мне еще будут вопросы?
Сообщение изменено: Lexxx (29 октября 2009 - 02:54)