Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

AntonK

- - - - -

• Please log in to reply
439 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

roma2, ага давай изгаляйся дальше. Тут кто-то поговорками отвечал. Попробую и я. Слышал такую:
"Посеявший ветер - пожнет бурю!"?

Да не будь ты стадным животным и тебя никто за бугром не загоняет силком в круг быдло-особей. Наслаждайся отдыхом и пейзажами,ищи позитив в вояже,а не ходи за стадом уродов и слушай быко-речь.
Прямо скажи-ты будучи за рубежом вел себя куёво? Если нет-ты вне стада и тебе должно быть "с высокой калакольни" на это,если же "да!",то твоё негодование понятно и ты просто принял сие на свой счет,как личное оскорбление Джабелова тебя и требование сатисфакции резонно. Так "Да!" или "Нет!"

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Хм давайте разбираться что такое стукач smile.gif
ЗЫ ИМХО если б Павлуха в личку АДМИНУ написал это можно считать стукачесвом, а так грубо говоря, говорит в лицо, это разве стукачество ? shocking.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Некуя! Павлуха специально ждал когда АнтонК выйдет с сайта,чтобы незаметно для него и его дружбанов поднять тему! lol.gif
Павлуха! Не принимай близко к сердцу! Ты прав и молодец!

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Сверил часики rolleyes.gif
Человек ,между прочим,имеет право на свое мнение,ну считает он этот ресурс гейским (или может просто жопу лижет обитателям "дружеских "форумов-не важно) ,вам то какое дело,вы что-его друзья,знакомые,родители,кто вы вообще для него,чтобы осуждать???Если администрация очень обижена поведением АнтонаK,то она имеет право его забанить,но я НЕ ВЕРЮ в такую ущербность нашей администрации.Считаю,что лучше оставить его на данном форуме и не банить,все равно отношение будет другим и это для него будет худшим наказанием,чем просто бан.

Сообщение изменено: *wolf* (29 октября 2009 - 02:37)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*wolf*
Часики то сверь!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Человек ,между прочим,имеет право на свое мнение,ну считает он этот ресурс гейским (или может просто жопу лижет обитателям "дружеских "форумов-не важно) ,вам то какое дело

Потому что это автоматически подразумевает, что общающиеся тут - геи. threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*wolf*

Сверил часики

И когда Павлуха открыл тему и когда получил минус от АнтонаК? Раньше или позже?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Потому что это автоматически подразумевает, что общающиеся тут - геи

так это автоматически подразумевает так же то,что читающие форум в тихаря,и на других форумах называющие форум гейским -скрытые пидар@сы! under_table.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
roma2 ок.
По порядку.
1. Мне неприятно видеть в качестве названия тему упомянутое словосочетание. Я считаю неэтичным использование сочетания слов "стадо" и "русские" человеком по фамилии Джабелов. Безотносительно того как я вел себя за границей. И безотносительно того, что было понаписаннно русскими и нерусскими в самой теме. Тем более, что при желании могу накатать многостраничный текст с описанием выходок соотечественников зарубежом (а точнее - "в европах"). Хотя такого совсем вопиющего свинства почему-то не наблюдал. Видимо, за такого рода "зрелищами" надо ехать в Турцию или Египет (где я не был). Вывод - когда взрослые дяди за тридцатник начинают то ли оправдываться, то ли кривляться, выдвигают встречные претензии, но название темы не меняют - значит для чего то это им нужно.

2. Роман, был прав, когда написал, что никого силком здесь не держит. Однако, это не мешает мне или какому-нибудь другому пользователю составить свое собственное мнение о том или ином форумчанине или представителе администрации на основе тем и высказываний упомянутых лиц. И выстраивать свое поведение на форуме на основе сложившегося впечатления. Безусловно, оставаясь в рамках правил форума, ибо А - я тут не хозяин, Б - Владимир Гончаров что-то другие форумы своим вниманием не жалует smile.gif

3. Любые высказывания форумчан/администрации, несущие скрытый, либо явный нацистский (не путать с националистическим!) смысл не встретят с моей стороны понимания. Будь то огульное называние ВСЕХ туристов из России "стадом русских" (пусть даже в самой теме даны "нужные" уточнения) или высказывания некоторых "масквачей" по поводу гастарбайтеров (не нравятся - идите сами работать дворниками!) Извини, но так уж меня воспитали.

У тебя ко мне еще будут вопросы?

Сообщение изменено: Lexxx (29 октября 2009 - 02:54)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Считаю,что лучше оставить его на данном форуме и не банить,все равно отношение будет другим и это для него будет худшим наказанием,чем просто бан.

Да насрать ему на наше отношение, сам пишешь- кто мы ему

вам то какое дело,вы что-его друзья,знакомые,родители,кто вы вообще для него,чтобы осуждать???

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Смешались в кучу кони, люди... Стада русских, геи, побитые Павлухой омоновцы...
Пиндец полный, Спасокукоцкава тут только не хватает

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx
А с моей фамилией можно обсуждать русских за границей?

на других форумах называющие форум гейским -скрытые пидар@сы!

Скрытые? threaten.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
стада русских геев-омоновцев были жестоко .... Павлухой under_table.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
У г-на Лекса, видимо, в душе какая внутреняя борьба происходит между ненавистью к нерусским, собственными комплексами и нежеланием признать, что и среди своих есть ущербные. Уже и фамилия ему моя не нравится. smile.gif И плевать, что "мальчик - сирота... осадок то остался" Вы , случайно, в детстве кошек не мучали? Пухлых девочек толстыми не обзывали? В нацци не играли? Угомонитесь, сударь! Спор вам не к лицу, не ваш масштаб. Вы ж интеллигентный человек! Правда, уже несколько раз "громно пукнули в лужу"... Имхо, дальнейшая палемика грозит перейти в процесс необратимый - лужи может не хватить.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
О как.... smile.gif
Админ тоже заразился тенденцией срача biggrin.gif

П.С. а что Аднины не люди штоль ? biggrin.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Фельдфебель, да нет, меня это забавляет скорее.
Сейчас в Токио 11-й час. Спать пока рано, а гулять надоело.
Могу я в конце-концов побездельничать!

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Просто тот кто немного повидал цивилизованный мир понимает в чем дело.
А то что там написано русские то смело можно писать украинские, казахские ... и т.д. Но из личного опыта русские реально выделяются особенно москвичи

То есть Админа за бугром ты легко узнаешь?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Dimon176

особенна в Японии smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
{ADMIN}
Ром, а че там нескем и вечерок скоротать ? smile.gif ты ж там уже как японец коренной должен знать все ходы и выходы smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (29 октября 2009 - 04:31)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Ром, а че там нескем и вечерок скоротать ?

Да кто же с русским вечер коротать то будет??????

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Админа узнаю в лицо. А вот из множества народа то что он родился как и я в СССР не скажу. Потому как он (судя по фото не выделяется).

Он не ходит по паркам в США в брюках в туфлях с загнутыми носками да еще и весь обвешан красным золотом шо клоуни не кормит животных или птиц под табличкой КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ rolleyes.gif .
Он не шатается пьяным и не орет на весь аэропорт в тех же Штатах вооомляя тупые казлы русский не понимают. И не кричит в в древней крепости на побережье турции во мля отстой в нашем Мухосранске и то лучше потому что пиво не по 2 евро, ......

Вот потому и не узнаю я его легко и просто забугром.

Сообщение изменено: andersun (29 октября 2009 - 04:38)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

{ADMIN}
Ром, а че там нескем и вечерок скоротать ? ты ж там уже как японец коренной должен знать все ходы и выходы

дык завтра пятница, завтра и будем коротать... сегодня так... легкая разминка smile.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Ром, а че там нескем и вечерок скоротать ? ты ж там уже как японец коренной должен знать все ходы и выходы

Да кто же с русским вечер коротать то будет??????

Ну там гейши, рикши всякие? Не... Рикши из другой оперы...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Ну там гейши, рикши всякие? Не... Рикши из другой оперы...

кстати, тут дофига русских и украинских гейш smile.gif [не путать с "гей"-ш, а то опять начнется щас... ] biggrin.gif
Но мы, разумеется, все "руссо туристо, облико морале". threaten.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

кстати, тут дофига русских и украинских гейш smile.gif

А это уже гейшами называется threaten.gif а я думал просто б....ди blush2.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Он не ходит по паркам в США в брюках в туфлях с загнутыми носками да еще и весь обвешан красным золотом шо клоуни не кормит животных или птиц под табличкой КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ .
Он не шатается пьяным и не орет на весь аэропорт в тех же Штатах вооомляя тупые казлы русский не понимают. И не кричит в в древней крепости на побережье турции во мля отстой в нашем Мухосранске и то лучше потому что пиво не по 2 евро, ......

Теперь я знаю как выглядит за бугром москвич.Действительно страшное зрелище. shocking.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

А это уже гейшами называется а я думал просто б....ди

ну тут есть разные... есть такая вещь как "консумация" - ты сидишь, плачешься ей в сиско: например, как меня растроил АнтонК, пидоргом обозвал меня и еще 30 тыщ россиян! Шо делать, родная, как жить дальше? А как Лекс сегодня обидел! Сказал, что я "понаихал" в Москву, а она нерезиновая! А она сочувствует... Смотрит на тебя глубокими раскосыми глазами, гладит по коленке в местах не столь отдаленных и берет за это 10$ каждые 5 минут ... ну а есть просто "ночные бабочки" - бабки на стол и в конвульсиях на ней самореализуешься. какая пошлятина... Вот к последнему наши дамы особенно причастны. Но это я, разумеется, по наслышке знают от местных объяпонившихся русских. К сей грязи не пречастен smile.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Теперь я знаю как выглядит за бугром москвич.Действительно страшное зрелище. shocking.gif

Пойми дорогой дело не в москвич у меня о Москве самые приятные впечатления я каждый день работаю с ребятами из Москвы и все очень вменяемые люди. Но дело как раз в том стаде о котором хотел сказать Роман а таких ВЕЗДЕ полно и у вас и у нас и даже там где нас нету.

З.Ы. Ты же по говору можешь понять кто москвич кто вологодец кто украинец-лимитчик? ))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
не надо путать гейш и шлюх-разные задачи )

Теперь я знаю как выглядит за бугром москвич.Действительно страшное зрелище.

Приезжай в Питер и посмотри как выглядят пьяные фины )

Пьяные немцы/англичане/итальянцы дадут такую фору пьяному русскому-мало не покажется...
Харе самобичевать, держите хвост пучком!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Пьяные немцы/англичане/итальянцы дадут такую фору пьяному русскому-мало не покажется..

Стопудняк... Если уж на то пошло, то жалуются на русских туристов в основном люди, которые сами за границей не жили, тем не менее корчат из себя белоручек... Да, у нас полно кадров, за которых стыдно, я сам когда рядом наши, зачастую делаю вид, что я англичанин under_table.gif Но зачастую европейцы ничем не лучше, очень часто даже хуже. Поживите тут, посмотрите как некоторые европейцы ведут себя после того как набухаются (а делают они это часто) и потом уже судите. Это я про andersun

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых