еще есть похожая наживка уолкер (кажется так называется ) тоже поверхностная наживка только не пузырь перед собой гонит, а запятой ходит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рыбалка
Автор темы:
rafael
, авг 25 2009 09:04
Отправлено 07 августа 2011 - 08:29
на поппер ооочнь зрелищные отаки все видать ловля становится ооочень увлекательной . иногда изза неожиданности успеваешь поппер изорта у щуки вырвать 
еще есть похожая наживка уолкер (кажется так называется ) тоже поверхностная наживка только не пузырь перед собой гонит, а запятой ходит
Отправлено 03 октября 2011 - 11:08
моё закрытие сезона в этом году
больше не поеду, очень холодно на воде и ночью тоже не тепло, а я ни разу не морж..
наловила сомиков одного на 8 кг. два по 5 кг. и одного кг на 1.5-2,
на фотке они вдоль лежат., там ещё судачек, но это не мой трофей
поперек 14 шт. уже не моя удача)))
больше не поеду, очень холодно на воде и ночью тоже не тепло, а я ни разу не морж..
наловила сомиков одного на 8 кг. два по 5 кг. и одного кг на 1.5-2,
на фотке они вдоль лежат., там ещё судачек, но это не мой трофей
поперек 14 шт. уже не моя удача)))
Отправлено 16 октября 2011 - 01:36
Смотрю на фотки и сердце кровью обливается... во браконьеры (((
У нас вообще на Кубани рыбы почти нет... Мелкая какая-то не больше см 30 обычно... Это в лиманы надо ездить почти граница с Украиной.
Все озера и каналы по перекуплены частниками и почти все за бабки.
Обычным рыбакам мелочь достается... можно наловить хоть два ведра (если повезет) но рыба будет не большая чаще не больше 20-25 см...
У нас вообще на Кубани рыбы почти нет... Мелкая какая-то не больше см 30 обычно... Это в лиманы надо ездить почти граница с Украиной.
Все озера и каналы по перекуплены частниками и почти все за бабки.
Обычным рыбакам мелочь достается... можно наловить хоть два ведра (если повезет) но рыба будет не большая чаще не больше 20-25 см...
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:46
В Брестской области мужик поймал на спиниг сомика.
полчаса его тягал, пока не вытянул
Цитата(Геша @ 3.10.2011, 14:01)
В Брестской области мужик поймал на спиниг сомика.
интересно как он его тащил style_emoticons/default/rolleyes.gif
полчаса его тягал, пока не вытянул
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх