Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фельд

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
1670 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

тЫ не пробывал

Чего, секс?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
lol3.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да Серый ты попробуй..глядь и понравится..секс тобишь...как там..Радость секса я познал в 13 лет..жаль толко чтоя был один!!!

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений

.жаль толко чтоя был один!!!

under_table.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Эту фразу сказал Коля Фоменко..хорошая фраза..

Серфовые будни..место блудни Должанка..

Миниатюры

• z100.jpg

Сообщение изменено: Yurchak (21 ноября 2010 - 01:43)
Удалил слетевшие фото. Объединил сообщения

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Секс без дивчины признак дурачины... Тоже Коля Фоменко wink2.gif

Не могу разглядеть название водки на фотке... Где яичницу жаришь... Журавленок что ль? Чет впервые вижу такую... blink.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Журавли..они..родимые..любимая водочка новоросийских братьев по ветру..после катухи в холодной воде такая наваливается усталость и холод от резины...что нужно..чутка для согреву..и спать проще в холодной машине..без грелки рядом..храпящии дргу рядом не в счет...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
.....Журавли -тьфу!!!! Вот Георгиевская перцовая - Пища кайтера после тяжЁлого кайтательного днЯ!!!! russian_flag.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Леня..ну что ты тьфу..всяко водка нужна иногда и полезна..для смазки внутренних частей организьма..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Лучше синица в руке чем журавль в одном месте lol3.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Дела огородные..
…Ланшавтный дизайн…узнав сумму за установку светильников..копка ..електрик..и вся хренатень чесно прихерел..Во наворачивают..и за что?
Встал по утру..прокапал траншеи..как бульдозер..проложил кабеля в трубе..сделал бетонное основание..прекрепил светильники..завез камней..выложил как совесть показала..и все дизайн готов..осталось обсадить все зеленью..камнм по кругу..работал чистого времени 4 часа..с переывом на кальян и магазины..покупки материала..Все сделал..блин..хоть сам услуги предлогай..так что ничего сложного нет..каждый может сделать сам..и посылайте их подальше..итого за материал стоимостью 2500 рублей..светильники и кабель..камень халява…стоимость работ по смете составила бы 9000 рублей..вау..Кому выполнить работы..ближнеезарубежье не предлогать..расчет только деньгами..интим услуги не предлогать..кормежка и табак за чет работодателя..а вобщем прикольная темка.жаль надо было раньше зантси.камней натаскался..кардтотренировка на сушке.Счас читаю как газон посадить..еще та проблема..оказывается не просто так трава растет

Сообщение изменено: Yurchak (25 ноября 2010 - 12:16)
Удалил слетевшие фото

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фельд Все в таком порядке, красота! А нога то как? Скачешь на обеих уже?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да скачу на обеих только не долго.гы..в чулочке хожу.когда в шортах по городу то прикалываются типа что это один кортки другой носок..отшучиваюсь..модно счас это говорю.модно..а так проходит почуть но если на ногах целый день то потом приходится срипеть зубками..все это проходяще..засажу все еще зеленью фоты сделаю..потихоньку..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд
Ты там взлетную полосу строишь?

А я блин экономный, не могу, душа болит когда дети африки голодают, а я жгу электро энергию впустую... blush2.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
полосу..но не взлетную..посадочную..пусть светит в ночи..прикольно так..а дети африки пусть голодают..там тепло и бананы..анансы..слоны бегают еды валом...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд Кстати, вижу на фотке беседка... чем думаешь покрыть? или она так и останется?
Тоже планирую во дворе сделать вот не знаю что лучше...

Пластик прозрачный? металочерепица? Или виноград пустить...

У каждого и плюсы и минусы есть...

Пластик солнце пропускает, но зимой светло...
Метал гремит сильно при дожде, темно...
Виноград мусора много дает...

Идеальный вариант брезент??

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Сегодня Серый стал покрывать металлочерепицей..режу сверлю ставлю..красиво получается..можно покрыть пластиком..полихролвинилом кажется..так..да свет пропускает но минусы..под ним как в бане..стоимость..и простояв 3-5 лет от солнца он становится хрупким и лубой град бьет его насквозь..металлопрофиль идеальный вариант ..лекгость монтажа..не требует особых навыков громе геометрии и желания..виноградик нужен..природа..просто внутри беседку можно сделать ваще супер..все конструкции покрыть или деревом или тостым бамбуком..или вервкой обкрутить..сверху спустить фонарики..под ними стол...деревянный..ищу бамбук..грят надо в сочи ехать..блин ближнии свет..этак же под крышей можно кашпо соорудить и садить цеточки..или дикорастущие нужные для организма травы..счас сделаю поделюсь..а тень нужна мы же на югах..ебть..24 сегодня на сонце..загорал..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Дак я про то и говорю что под поликарбонатом (кажется так называется пластик этот) как в бане на солнце... и пробивает его, да есть такое...
А метало черепица это таже сковородка... sad.gif Тоже нагревается не хило...
Лучше все таки брезент какой нить... но не долговечен он...
Но металочерепица по добротнее будет, согласен... а не боишься мартовских/апрельских ветров? Это же пипец.. по отрывает с корнями твою беседку... надо чем то с боков тогда закрывать хорошо...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Парусносто прощитал..дует или восток или запад..от восточных сильных защищен домом..низ основания будет заложен камнем...хочу типа как в Особеностях национальной охоты..для медитациии и распивания неспортивных напитков..вечер..мангальчик..интимный свет для комаров и мошки..телек к потолку повесить..у моих друзей в новороссе вся жизнь летом проходит в беседке перд прудом..буду так же старатся сделать..вся загвоздка в материалах..провинция ебть..вариантов много..что то да пожойдет..а брезентом ну не хочеся..похоже будет на цыганскии табор..будет..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд
А сад камней? thumbup.gif

Если долго смотреть на луну - можно стать идиотом (с) Михалыч

Ты на заборе табличку повесь "Тринадцатый кордон Егерь - Фельд"
Тока надо подыскать фуражку и пальто из мешковины да сапоги. smile.gif

А вообще зачетный фильм был thumbup.gif

На счет пруда... это такой геморрой на самом деле... Мошкара будет размножаться только в путь! Хотя не знаю влага не помешает...

Сколько соток то???

Лучше бассейн.. щас продаются пластиковые, выкапываешь яму и просто ставишь его туда... Крепишь и готово!

Еще вариант надувной купить и каждый день спускать и надувать ртом wink2.gif

Сообщение изменено: Medved_SK (15 октября 2009 - 08:36)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Над тропинкой навес будет?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Здарово всем...сегодня крою..навес...Да Иван угадал..
Серый бассейн хотел..малые сильно хотели с горкой..пока отложим..пруд это экоситема..целая..видел и знаю что это такое..рыбки ..лягушки..лилии..геморно но красиво..и так душевно около него посидеть..помечтать..вода льется..с горки..супер.когда нибудь в будующим ..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Фельд
Здравствуй
если не забудешь, обязательно сфотай как получилось
тоже дом строю, интересно поглядеть нововедения, может че урву у кого интересного

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
О как..блин..тоже маешся..дом построить это не два палца..главное занть что хочешь..но в процессе начинаются изменения и перстройки..многое переделал..много изменил..но в общем доволен..но большой дом не нужен..нужен маленькии компактный..но сделаный из супер материалов..рядом стоят трех этажные..ну блин башни..народ живет толко на первых этажах..наверх не подымается..да и я такой проект еще один сделал..супер..могу поделится идеями..что там у тебя фундамент уже или стены пошли...смысл идеи..одноэтажный с мансандрой..крыша двухскатная..без выеб..так как именно крыша занимает не малую часть трат..фронтальных стен нет..стеклянный фасад..тоесть первый этаж просматривается насковзь..одно большое помещение..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
чем больше инфы, тем лучше
чужой опыт, а тем более в строительстве - люблю воровать, потому что сам не силен в фантазии
а чужой фантазии не охото, вот может что где то понравится, я тогда себе перхвачу
проглядывается не плохая задумка, заинтересовала

вот как, ну или типа того

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
я чертежик сделаю..скину..идея очеь очень...интересна..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

но большой дом не нужен..нужен маленькии компактный..но сделаный из супер материалов..рядом стоят трех этажные..ну блин башни..народ живет толко на первых этажах..наверх не подымается

Согласен на 100%... По мне самый идеальный вариант полтора этажа... Этаж и половина... рваной крышей или как это называется? Ну когда стена до половины строится и перекрывается крышей... Необычно и не стандартно.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
new_russian.gif Мужик!!! Мололодчага! punk.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Rusya_ Спасибо стараюся..быть..
Серый стена строится обычная...просто используется черданое пространсво..по модному мансарада...но готовится сразу надо к расходам-мансандрные окна..утепление..обесшумка..что бы дождь не гшремел..да еще надо придкумать как балки красиво обшить...их то не выкенешь..хлопот много..но прибавка к площади солидная..хоть кровать на все площадь хоть теннисный стол..хоть бильярд...я не думал использавать сначала потом решил..лестница..опять же..да столько всего сразу...а станка денежного нет...надо прикупить..

прошедшее лето..рок вестиваль на веселовке..сказочное место..кто не был попробуйте это прекрасное место..сказка ..читсое море..драйф..

говно не тонет...

Сообщение изменено: Yurchak (25 ноября 2010 - 12:20)
Удалил слетевшие фото. Объединил сообщения

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Фельд
under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых