Ну...не без этогоНу не скажи Бывает, что только собственная попка и волнует На все остальное уже не хватает
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 15 2004 01:18
Отправлено 02 декабря 2004 - 01:52
Atlanta
А ещё я обращаю внимание на глаза и губы
Значит я не большинство. Нет, ну конечно же красивые ягодицы заслуживают моего внимания, но это не то, на что в первую очередб упадет мой взгляд. Ну может на пляже....Ну очень красивые ягодицы.... А так меня больше интересуют плечи. Широкие, ровные.... Не люблю сутулых. Это то, чо касается фигуры.Как бы это не звучало бонально,но большинство девушек смотрят на ...ягодицы у мужчины
А ещё я обращаю внимание на глаза и губы
Отправлено 02 декабря 2004 - 02:21
Вообще-то сложно однозначно ответить, на что обращается внимание в первую очередь, потому что думает человек, что волнует его больше всего грудь... а потом встречает девушку с потрясающимим волосами, как у Анютки, ... и что там про грудь было?
сложно классифицировать отдельные органы по степени привлечения внимания, в каждом человеке есть что-то такое, что привлекает...
бывает, некрасивый человек, а всё равно что-то есть это из области шестого чувства, интуиции... флюидов в конце концов
сложно классифицировать отдельные органы по степени привлечения внимания, в каждом человеке есть что-то такое, что привлекает...
бывает, некрасивый человек, а всё равно что-то есть это из области шестого чувства, интуиции... флюидов в конце концов
Отправлено 02 декабря 2004 - 05:21
Ой ,все вот говорят ,ягодицы-ягодицы...А вот мне всё равно какая у мужчины попа , но для себя просто отмечу конечно, но не более...., правда для меня обязательно, чтобы ОН был не ниже 180, так как не очень будет красиво , если я буду выше на полголовы ...., а если ещё каблуки....
Отправлено 02 декабря 2004 - 09:03
Plusha
На рекламном плакате была изображена модель в обнимку с этаким папиком телепузиком, который росточком был ей максимум под мышку.
Рекламный слоган(перевожу с литовского):
"Главное не размер, а хорошая связь!"
У нас была хорошая реклама мобильной связи...Согласна! Я, например, не люблю выше чем 180! Поскольку я некомфортно чувствую себя с мужчиной, который намного выше чем я.
На рекламном плакате была изображена модель в обнимку с этаким папиком телепузиком, который росточком был ей максимум под мышку.
Рекламный слоган(перевожу с литовского):
"Главное не размер, а хорошая связь!"
Отправлено 03 декабря 2004 - 12:37
Народ, вы как-то название топика пропускаете, что ли? Тут не спрашивают, на ком жениться будете!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве? То есть, на что МАШИНАЛЬНО падает взгляд? Вот у меня на задницу - автоматом! Я лица могу даже и не запомнить, честно признаюсь. А вы про рост, чтоб не страшненькая...
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве? То есть, на что МАШИНАЛЬНО падает взгляд? Вот у меня на задницу - автоматом! Я лица могу даже и не запомнить, честно признаюсь. А вы про рост, чтоб не страшненькая...
Отправлено 03 декабря 2004 - 08:18
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых