Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 28 июля 2005 - 03:24
Ребят, чё-то я в непонятках: купил второго Макс Пейна - Хроники. Прошёл уровень со скотобойней. Спас девчонку, вылез наружу - и усё... Титры... Типа - финита ля кумедия, вторая часть закончена, ссори, что такая короткая получилась...
Полноценная вторая часть существует или как??..
Отправлено 29 июля 2005 - 12:32
DIM. ON.
Конечно есть! Хроники, по ходу, посже вышли оригинальной второй части. Я саму вторую далбил, далбил так и непрашол. Комп накрылся. Осень Макса Пэйна называется. The fall of Max Payne так вроди.
Добавлено
А мне квака нравиться. Нестареющий Квэйк 3!
Счас дома сижу(из-за шеи), игру на хардкоре прашёл! Правда переигрывать прихадилась не раз.
А как вам бателфилд 2? Может кто играл?
Конечно есть! Хроники, по ходу, посже вышли оригинальной второй части. Я саму вторую далбил, далбил так и непрашол. Комп накрылся. Осень Макса Пэйна называется. The fall of Max Payne так вроди.
Добавлено
А мне квака нравиться. Нестареющий Квэйк 3!
Счас дома сижу(из-за шеи), игру на хардкоре прашёл! Правда переигрывать прихадилась не раз.
А как вам бателфилд 2? Может кто играл?
Отправлено 03 августа 2005 - 08:05
Давно в игрухи не играл, дай думаю взгляну до чего дошел прогресс!
Взял два двд Бэтлфилд 2 и Сан Андреас...
Хм. Бэтлфилд это супер, есть конечно много кривых моментов, но в основном класс... жаль нет компаний и какого то сценария к игре. Физика конечно не фонтан... но хоть какие-то намеки на нее уже есть.
Сан Андреас игра на любителя... мне впринципе надоела за час игры.
Хм. Бэтлфилд это супер, есть конечно много кривых моментов, но в основном класс... жаль нет компаний и какого то сценария к игре. Физика конечно не фонтан... но хоть какие-то намеки на нее уже есть.
Сан Андреас игра на любителя... мне впринципе надоела за час игры.
Отправлено 21 февраля 2006 - 03:23
А я очень люблю игру Hitman. Бывает злишся сильно - поиграешь, убьешь всех к чертям собачьим и вроде легче станет...
Очень нравится нелинейность прохождения - можно втупую всех перестрелять, а можно ювелирно сделать свою работу (герой игры - киллер) и никто не заметит...
Очень нравится нелинейность прохождения - можно втупую всех перестрелять, а можно ювелирно сделать свою работу (герой игры - киллер) и никто не заметит...
Сообщение изменено: оКунь (21 февраля 2006 - 03:25)
Отправлено 21 февраля 2006 - 05:01
ХЛ2 игруха супер, физика отменная, графика, но мне все-равно больше нравится первая часть. Есть такое понятие геймплей, ХЛ1 просто насыщен им
. А какое там ощущение безисходности 
SolarWay
Согласен F.E.A.R. супер игруха, страшная, интересная. А какие спецеффекты
! Человека можно убить, а то с чем мы сталкиваемся убить невозможно, потому что...
А каков финал?!?!?
SolarWay
Согласен F.E.A.R. супер игруха, страшная, интересная. А какие спецеффекты
А каков финал?!?!?
Сообщение изменено: infarx (21 февраля 2006 - 05:04)
Отправлено 04 июля 2006 - 03:34
James Hadley Chase
а может и больше
Когда я был ПОМОЛОЖЕ у меня тоже были случаи когда МЫШКА летала в сторону СТЕНЫ в придачу со всякими не хорошими словами
Не меньшекогда снимали , он проепал лимонов 10
Так нервничать можно как раз в таком возрастекак так можно нервничать в таком возрасте и еще из-за чего
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх