Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 13 мая 2005 - 10:09

Omega
Долго всматривалась, все казалось - люди разные
Потом казалось, что логичнее вначале вторую фотку себе представить, а затем предположить плачевно брошенный тренинг и т.д.
Обратные такие превращения мне и не снились! Такие результаты достойны уважения. Молодец!
PS Вместе с красавицей женой тренируешься?
мощный стимул
Долго всматривалась, все казалось - люди разные

Потом казалось, что логичнее вначале вторую фотку себе представить, а затем предположить плачевно брошенный тренинг и т.д.
Обратные такие превращения мне и не снились! Такие результаты достойны уважения. Молодец!

PS Вместе с красавицей женой тренируешься?

Отправлено 14 мая 2005 - 01:43

Отправлено 14 мая 2005 - 09:06

Отправлено 14 мая 2005 - 09:32

SUN
а мне казалось на солиста мальчуковой группы Икс-Миссия
Paola
Пральным Пацаном был и остался в душе, только внешность поменял, времена меняются
Добавлено
а мне казалось на солиста мальчуковой группы Икс-Миссия

Paola
Пральным Пацаном был и остался в душе, только внешность поменял, времена меняются
Добавлено
Когда занимался в 95 смотрел на пузатых мужиков и думал ну как так можно себя запустить? а потом сам докатился и надо было срочно исправлять ситуациюВань, в 95 году ты еще сафффсем пацан был. Потом повзрослел, заматерел, испугался, что жену уведут и обратно "сафффсем пацан".

Сообщение изменено: Omega (14 мая 2005 - 10:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых