Гюнтер молодчина, выглядит подтянуто.Праздник и распродажа в МаксМасл Монтана. Гости Фримен, Шлиеркамп, Петер и Джессика Путнам
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гюнтер Шлиеркамп / Gunter Schlierkamp
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:21
Отправлено 04 июня 2009 - 01:53

Поддерживаю полностью. Её надо переименовать из "СВЕЖИЕ ФОТО ПРОФИ" в "Фото из персональных тем ПРОФИ" или типа того.Вот поэтому я и говорю чо эта тема лишняя
Никакого порядка в разделе благодаря этой теме
А то и правда каламбур иногда выходит.
Сообщение изменено: _AC_ (04 июня 2009 - 01:53)
Отправлено 11 октября 2009 - 07:03

Гюнтер совсем форму не теряет, наверно кроме съемок в немецких малобиджетных фильмах еще подрабатывает рекламой спорт. питания. Мне кажется если он захочет, то вернуться в спорт пока сможет, но конкуренцию реальную первой тройке на Ол. врятли составит, хотя в свое время даже Ронни Колемана вынес на проф. турнире.
Отправлено 11 октября 2009 - 07:37

Людоед
Не теряет форму?
помоему Очень и очень потерял.
Когда-то был самым массивным на Оле если мне не изменяет память более 300 фунтов сухого веса то было больше чем у Колемана.
На счет возвращений опят же неуверен - разве что денег заработать на шоу типа Леврона "Гюнти возвращается"
ИМХО не для того из бб профи уходят на пике формы чтобы потом кjulf-нибудь возвратиться в большой ББ
Не теряет форму?

Когда-то был самым массивным на Оле если мне не изменяет память более 300 фунтов сухого веса то было больше чем у Колемана.
На счет возвращений опят же неуверен - разве что денег заработать на шоу типа Леврона "Гюнти возвращается"
ИМХО не для того из бб профи уходят на пике формы чтобы потом кjulf-нибудь возвратиться в большой ББ
Отправлено 12 октября 2009 - 11:36

на последней фото - рука не более 47 см.
можно неплохо пофлудить на тему а есть ли у Гюнтера 50 см будет прям как обсуждение Арни.

Мне например трудно понять почему большинство обывателей хочет иметь руку 50 (оно понятно когда спортсмен с отстающими руками) а все остальное разве неважно?
Ведь у Гюнтера не только руки у него все тело отличнейших форм было за что мы его все любим

Отправлено 26 ноября 2009 - 07:40

Гюнча переквалифицировался.... 13 ноября с женой - Ким Лайонс....
http://www.vbshots.c...719478650_ETkey
http://www.vbshots.c...719478650_ETkey
Сообщение изменено: koelner (14 апреля 2010 - 07:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых