Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 24 июня 2009 - 08:15

Отправлено 24 июня 2009 - 08:26

Дак милостью прошу.Вождь, я наверна к тебе пойду
Та ну ево накуй, смысл? То то, то это, этожь режим, питание, сон. А так, надуца на три недели к лету одноразово....А то чета я уже лет 6 или 7 химона себе влить собираюсь, да видно не судьба.
накуй, не хочу. А цены щас какие

слил я все оркам, да купил шашлыка и мяса на плов. Ну и бутылочку канеш

дак и отлично. Я именно офп с грушами щас и мучу. не надо никакова химца, я и так время от времени на брусьях и перекладине с больших химиков по 100евро сшибаю на спор и ничо. Не верят, грят химик и грозяца пистюлей дать каждый раз.Думал правда офп с грушами заняться, а паралельна узкоспециализированно какойнить русский жим развивать да почитал - там тоже химца нужна закидывать.
Так что надо еще и бег подключать на всяк случай

Сообщение изменено: Вождь (24 июня 2009 - 08:33)
Отправлено 24 июня 2009 - 09:09

Отправлено 24 июня 2009 - 09:16

Движение судя по всему очень похоже на тягу рывковую, только грифом по голени скрести не надо, но зато и удерживать гантелки нелегко. Хотя и при рывковой без лямок никак. Я себе на рывковой тяге почти на каждой трене да терану грифом по надкостнице голени. Лет через пару буду как тайский боксёр пальмы крушить.
Отправлено 24 июня 2009 - 09:26

Я догадался, что это присед. При рывковой тяге руки не вниз смотрят как при этом приседе а градусов по 45/50 к штанге (хват под самые втулки). Хотя в тяге наклон корпуса конечно побольше скорее всего. А в целом кинметаки движения очень даже идентичная.
Отправлено 24 июня 2009 - 09:32

Отправлено 24 июня 2009 - 10:37

Я про русский жим имел виду. Сам главный в федерации говорит, что надо калоть. Я наивен местамиЯ именно офп с грушами щас и мучу. не надо никакова химца
Вечером гуляя с сабачком бегаю стометровку ,в зависимости от настроения раза по 2-10. Тем летом даже ссуна подьездного догнал, быстро настиг, невзирая на двухкратную разницу в возрастеТак что надо еще и бег подключать на всяк случай
А что у тебя там с гантельком? ВСе пока 70*5? Я может вместо тяги временна, что бы что то опщее было. Плечиком дергаим или кристально красиво тянуть бум?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 июня 2009 - 10:41)
Отправлено 24 июня 2009 - 10:40

А еще лучше обратные гиперы.Для укрепления поясницы вроде как гиперы надо делать.
Не, друзья, если на чем-то силовом заспециализироваться, то можно очень крутых результатов достичь, это не ББ, где без химки шиш. Особенно, если свою коронку долбить.паралельна узкоспециализированно какойнить русский жим развивать да почитал - там тоже химца нужна закидывать.
Отправлено 24 июня 2009 - 10:52

Твоя правда. Только не уверен я, что смогу 100 хотя бы за 30 раз вывести в чистую, а 75 как то по детски что ли ...ну не знаю ..Не, друзья, если на чем-то силовом заспециализироваться, то можно очень крутых результатов достичь
ps Серег, а ты не покажешь чего там тебе Валера Лифтер прислал за проги?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 июня 2009 - 10:53)
Отправлено 24 июня 2009 - 11:16

http://www.forum.pow...wforum.php?f=97
http://www.forum.pow...forum.php?f=103
Отправлено 24 июня 2009 - 11:27

Пока опосля отдыха совсем швах. Силы нету. От токаря жду гриф, думаю к декабрю 90х5 замутить.А что у тебя там с гантельком? ВСе пока 70*5?
Ваапще не дергаю. Ну бываит иногда, но так оно вторым упром идет, на новом грифе буду первым ставить, думаю силы чисто сделать хватит. А подтянулся побольше и в тяге уже дергаишся.Плечиком дергаим или кристально красиво тянуть бум?
Сообщение изменено: Вождь (24 июня 2009 - 11:28)
Отправлено 25 июня 2009 - 10:17

Та тут вроде и так, святых малоНалитцо зависимость, так ты еще и пить-курить начнешь.

Ради мяса (: Гнет так, аж уши заворачиваются.Вождь
Ты коня зачем продал, шоп нового купить или ради мяса, голодаешь?
Еслиб было первый раз так, то наверна вздернулся бы уже

Сообщение изменено: Вождь (25 июня 2009 - 10:17)
Отправлено 25 июня 2009 - 10:26

Какая ж тут нах-"зависимость"?Налитцо зависимость, так ты еще и пить-курить начнешь.

Вождь
Ну так значицО я-Святой!Прист,короче...Та тут вроде и так, святых мало Еще и не пить и не курить...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июня 2009 - 10:27)
Отправлено 25 июня 2009 - 10:32

гляжу по телеку показывают
человек чьи руки взорвались
типа вот что стероиды с человеком делают
вместе катались под столом
ну и маразм
Отправлено 25 июня 2009 - 10:52

типа вот что стероиды с человеком делают
вместе катались под столом
ну и маразм

Крис Шугарт: Грэг, я слышал, что Вы были арестованы. Сейчас Вы говорите со мной не из тюрьмы?
Грэг Валентино: Нет! Хотя я был в тюрьме. У меня действительно было много проблем, но теперь всё нормально.
КШ: Я также слышал на днях, что вы умерли.
ГВ: Тут такое дело: каждый обвиняет меня в использовании Синтола. Но я не применял Синтол. Я ввёл непосредственно пропионат и болденон в мышцы. Синтол работает только в одном направлении: он растягивает фасции. С болденоном и пропионатом вы получаете двойной эффект. Вы добиваетесь растяжения от масла плюс вы получаете локальный рост непосредственно от препаратов.
Синтол подобен инъекции масла без добавления стероидов. Это похоже на употребление мертвого масла - подобно тому, когда вы покупаете поддельные стероиды, не содержащие в себе никакого действующего вещества. Это всё, чего вы можете добиться с одним Синтолом. Я имею 27-дюймовые (68,5 см) руки. Так что - Вы думаете, что у меня там семь дюймов масла? Это было бы смешно; они в таком случае даже не напоминали бы руки. Слушайте, я имел 21-дюймовые (53,3 см) руки прежде, чем я впервые начал использовать стероиды.

Вождь
Все в прошлом!!!Не пести, токма недавно пиво пил с рыпкой.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июня 2009 - 10:51)
Отправлено 25 июня 2009 - 01:00

пс: что с пузом делать, напрягаю-кубеки, расслабляю-вываливается кусок круглого тела
как на 9м месяце беременности.
Спрыгни на гончаровку недель на 4-6, на вводный. Подсохнешь и округлишься в нуных местах. Только не дольше 6 недель, дальше худо буит.
Отправлено 25 июня 2009 - 01:57

что с пузом делать, напрягаю-кубеки, расслабляю-вываливается кусок круглого тела
делай вакуум

Вакуум - это полезная привычка. Ставит на место диафрагмы, которые сверху и снизу отделяют органы брюшной полости от остального мира, естественно все встает на свое законное место, и все органы начинают работать намного лучше, чем обычно, так как присутствует тенденция к вываливанию живота и провисанию органов даже в силу обычной гравитации, а это ухудшает ситуацию с возрастом.
Подумайте, в какой ситуации находятся опущенное сердце, придавленный и смещенный кишечник, опустившиеся органы таза при вываленной брюшной стенке. Не оттуда ли многие болезни? Можно сделать выводы.
У меня привычка, я когда просто иду по улице, то делаю короткий не полный выдох и втягиваю живот и иду шагов 10. Потом не вдыхаю, а дышу потихоньку, пока дыхание не успокоится. Потом если хочется, по новой, такая привычка формируется за пару месяцев. Я и забыл беспокоиться о жире, живот очерченный и втянутый при любом жире в результате моей практики с внутренним корсетом, а ведь несколько лет назад я все время переживал, т.к. живот вываливался, и набор даже небольшого жирка только усугублял проблему.
ole.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых