Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мая 19 2009 04:27
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:03

Эт да, поглядеть таких выдающихся атлетов,как Кодзоев, фома которого все улачшается из года в год,хорошо,что атлет такого высокого уровня не гонится за количеством побед и количеством стартов,не перегорает бережет здоровье, и каждый раз улучшается,Белоус и Бейла с ядерным рельефом,соревнования обещают быть мини Олимпией среди атлетов стран СНГ
)))))

Отправлено 11 сентября 2009 - 04:56

Kach Юр наконец то решил выступить в России не в качестве зрителя а выступающего Псков не считаю. давно пора.Россия есть Россия тем более Москва.Болеть буду за тебя однозначно.П.С.Позвонил спецом двоим его ученикам имею в виду Белоуса как партизаны говорят незнаем секрет по поводу подготовки.Позвонил девушке знакомой она трениться в его зале вроде не залитый.ТАК ЧТО НЕИЗВЕСТНО ЕЩЕ.
Сообщение изменено: Legioner (11 сентября 2009 - 05:03)
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:24

Андрей Кухарчук
провтыкал...
Про Слободянюка читал, про Леонова читал, но в мой хрупкий моск не записалось. Про Шамина не помню.
Ну ок, будем биться за дестятку
Legioner, спасибо
Но на многое от меня не расчитывай. Я в большом ИФББ - почти дебютант (очень старые выступления в 1997-ом году не считаются за сроком давностью и незначительностью результатов.
Моя цель на этот сезон показать форму лучшую, чем прошлой весной (тогда была моя лучшая на сегодня форма). Про места думать рано.
провтыкал...
Про Слободянюка читал, про Леонова читал, но в мой хрупкий моск не записалось. Про Шамина не помню.
Ну ок, будем биться за дестятку

Legioner, спасибо

Моя цель на этот сезон показать форму лучшую, чем прошлой весной (тогда была моя лучшая на сегодня форма). Про места думать рано.
Отправлено 14 сентября 2009 - 08:28

А кто с Украины, кроме Андрея Кухарчука и Слободянюка?
У Александра Слорбоденюка дисквал. То есть выступать ему, к сожалению, нельзя. Если "Атлетика Альянс" будет настаивать на его приезде, руководство ФБФР запретит всем российским атлетам участвовать в турнире. А если не запретит, то тогжа ИФББ может дисквалифицировать уже саму ФБФР. А это не шутки. Правила надо соблюдать. Добавлю, что это - не мои домыслы. Вчера говорил с Дубининым, и он четко обозначил позицию. Равно как и по "Гран-При Империи фитнеса". Там хотели провести проф-турнир в обход федерации. В результате профи-дивизион ИФББ просто запретил всем своим атлетом участвовать в нем. Впрочем, как я понимаю, ситуацию можно исправить, если устроители турнира выйдут на федерацию.
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:14

На "Гран-при Новой Зеландии" выступал дисквалифицированный Сергей Шелестов. Судили международные судьи IFBB.
А в Антарктиде много льда? Что с того? Мне не интересно, что было в Новой Зеландии. Но то что Слободенюку выступать нельзя - факт. И то что устроители "Империи" получили вето на участие профи-атлетов - тоже.
Я думаю, отличие с Новой Зеландией в том, что там , очевидно, действия шли через официальные структуры. И в этом случае можно договориться. Но когда устроители - коммерческие структуры и пытаются действовать "напрямую договариваясь с атлетами" - это совсем другое.
Сообщение изменено: Алексей Веселов (14 сентября 2009 - 09:15)
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:30

а то, чтоЧто с того?
Имеет с реальностью мало общего. Пример - выше, и он не единичный.А это не шутки. Правила надо соблюдать. Добавлю, что это - не мои домыслы.
Но то, что организаторы не могут договориться с Федерацией - это плохо.
У руля в ФБФР вполне вменяемые люди, у "пешек", порой крыша едит - такое есть, но с руководством договариваться можно и нужно.
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:45

федерация, федерация
они что ,хозяева атлетов?
они что стипендию атлтетам платят? или отмазывают от донпинг контроля?
они теперь реашют кому что можно кому что нельзя
как в совецкое время долбоебы функционеры
кое кому обидно что на атлетику их не позовут в любом случае
как только где то движение здоровое накачаное деньгами и чиновников не позвали - все, нельзя, у нас трогие правила
вот увидите - кодзоеву они ничего не сделают потому что Саша вырос в большую звезду, они эти ссыкуны и хамы бдут кровь пить у талетов поменьше
они что ,хозяева атлетов?
они что стипендию атлтетам платят? или отмазывают от донпинг контроля?
они теперь реашют кому что можно кому что нельзя
как в совецкое время долбоебы функционеры
кое кому обидно что на атлетику их не позовут в любом случае
как только где то движение здоровое накачаное деньгами и чиновников не позвали - все, нельзя, у нас трогие правила
вот увидите - кодзоеву они ничего не сделают потому что Саша вырос в большую звезду, они эти ссыкуны и хамы бдут кровь пить у талетов поменьше
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:45

Алексей Веселов
{ADMIN}
А с какой организацией устроители Гран-При Империи фитнеса" не могут договориться?
Насколько я понимаю, им в отличие от организаторов ГП "Атлетики Альянс", проводящих шоу под эгидой региональной (Москва) федерации, надо было связаться с ИФББ Про, так?
{ADMIN}
А с какой организацией устроители Гран-При Империи фитнеса" не могут договориться?
Насколько я понимаю, им в отличие от организаторов ГП "Атлетики Альянс", проводящих шоу под эгидой региональной (Москва) федерации, надо было связаться с ИФББ Про, так?
Сообщение изменено: Mashad (14 сентября 2009 - 09:47)
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:50

кровососы
ездить за счет спонсорских денег на соревнования тольк они могут, у них правила
в жопу себе засуньте правила или сами идите на сцену жопами трясти, разруливать
тольок возможность ребятам денег зарабоатть забрезжила они бляди тут как тут
миша- маша
они с вами не будт связываться, замуить правила, что бы не было четких нарушений
им щас так удобнее - ничего не объяснять а потом придти и выборочно атлетов обгадить
ездить за счет спонсорских денег на соревнования тольк они могут, у них правила
в жопу себе засуньте правила или сами идите на сцену жопами трясти, разруливать
тольок возможность ребятам денег зарабоатть забрезжила они бляди тут как тут
миша- маша
они с вами не будт связываться, замуить правила, что бы не было четких нарушений
им щас так удобнее - ничего не объяснять а потом придти и выборочно атлетов обгадить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых