ШРЕК
молодец.
P.S.мне до твоего результата около 70 кг ещё надо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой у кого разряд?
Автор темы:
Medved
, янв 22 2004 08:43
Отправлено 23 июня 2007 - 03:22
Отправлено 24 июня 2007 - 12:35
У мя первы разряд в кат 67 кг по версии IPF. Присед 155, жим 107, тяга 170 при весе 64 кг и росте 175. Из экипировки только лифтерские бинты. В этом тренировочном году (2007/2008) планирую выполнить КМС или вплотную подобраться. Экипировку буду приобретать и приседания переучиваться в сумо, еще и в тяге технику подправить надо. Массу еще до 69 довести надо. Так что запас еще огого. Работы тоже. Ведь КМС это как 9-классник, вроде выпускник, а учиться дофига (в книге прочитал "Думай по русски или антиМакРоберт" вроде)
Отправлено 27 июня 2007 - 03:02
Отправлено 01 июля 2007 - 12:00
В качковских залах на меня смотрят косо. Говорят что типа худой а работаешь с весом вдвое больше своего - сломаешься и еще начинают учить что глубоко приседать нельзя, в жиме спину не гнуть и т. п. (у меня токо 1 разряд, это еще очень мало) Сегодня опять такой выискался, сам кг 75 а полуприседы делает с 90 кое как и ходит удивляется чего это у него ноги не забиваются и не растут. Стал втирать что ст тяга плюшевое упражнение и оно ничего не дает. Я спорить не стал, пусть делает че хочет.
Ох как я хочу привести их в лифтерский зал и показать как девушки тренируются. И особенно наша тренер, тоже МСМК в 56.
Ох как я хочу привести их в лифтерский зал и показать как девушки тренируются. И особенно наша тренер, тоже МСМК в 56.
Отправлено 19 июля 2007 - 07:52
вот это прально!
надо все потереть,а то вдруг мысли какие у когов голове появяться
а розовые сопли,по поводу каждой фотки участников форума,надо оставить-это так интересно.на эту тему еще Иван Крылов писал,может помнит кто,в школе проходили..
"ой, маша!ты так хорошо выглядишь!"
"петя,у тябы такой огромный жим,ооо!
Бу-га-га-га
надо все потереть,а то вдруг мысли какие у когов голове появяться
а розовые сопли,по поводу каждой фотки участников форума,надо оставить-это так интересно.на эту тему еще Иван Крылов писал,может помнит кто,в школе проходили..
"ой, маша!ты так хорошо выглядишь!"
"петя,у тябы такой огромный жим,ооо!
Бу-га-га-га
Отправлено 20 августа 2007 - 12:18
Посмотрите какая техника в разделе Pictures.
Попадается необычная за 2003 год из Германии
http://www.powerlifting-ipf.com/
Попадается необычная за 2003 год из Германии
http://www.powerlifting-ipf.com/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых