Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:55

Всетаки ,наверное есть преимущество-у него нет ни одного слабого места,(одно только-не поражает воображение,как когдато Дориан или Рон) в отличие от всех других,может не считая Мартинеса(хотя у него другая проблема-никак не может настоящую форму сделать и если б сделал вынес бы всех в одни ворота)Ведь преимущества перед ними у него нет
Отправлено 04 сентября 2009 - 11:37

ОК. Если взять его гостевое на его же Классике в августе, то там он очень не мелкий. Но и не "бритва" как на Олимпии. Так вот , если вернуться к прошлой Олимпии, Дектер выиграл у Катлера предварительные в пятницу, т.к. Катлер вышел залитым. Уж не знаю, что там Джей сделал, но в субботу он вышел намного в лучшей форме и этот день выиграл. Но разрыв был слишком велик и уже все было в принципе решено. Но потом многие говорили ( и судьи в том числе), что выйди Джей в такой форме в пятницу - он бы получил третий Сэндоу.
Отправлено 06 сентября 2009 - 04:38

Да я считаю тут не только в политике и контрактах дело. Он разве перестал в зал ходить? Или у него травмы какие то были чтоб его скидывать со счетов и надеятся только на то что его вывезут за счет политики и контрактов? Он находится в прекрасной форме, да и до Олимпии еще время есть. Мало ли что конкуренция серъезная будет на Олимпии, Катлер сам является частью этой конкуренции. Это же не Декстерчтото смотрю тенденция Джея даже в тройку не ставить
очень и очень маловероятно,политику и контракты никто еще не отменял

Отправлено 06 сентября 2009 - 04:56

Отправлено 06 сентября 2009 - 04:56

Я, конечно невероятно далёк от соревновательного ББ, и прогнозировать даже не бурусь...но если здесь говорили о политике, то как может победить Грин???И всё же, я думаю, что за первое будут бороться Хит и Грин. Хотелось бы чтобы выиграл Хит, но скорее всего Кай Грин его обойдет.

Ведь он производит впечатление полнейшего дегенерата! Неужели такой персонаж может взять Олимпию?
Лично мне, приятно было б увидеть победителем Катлера.
Я не эксперт и не могу сравнить какие-то ньюансы в его телосложении относительно других, но в целом, чисто визуально, мне б хотелось увидеть победителем именно его...
Сообщение изменено: dip74 (06 сентября 2009 - 05:51)
Отправлено 06 сентября 2009 - 05:15

как может победить Грин???
Ведь он производит впечатление полнейшего дегенерата!
Какое-то стереотипное видение людей. Я видел людей похожих на интеллектуалов, которые оказывалисьь совсем не умными. И видел людей играющих роль дебила и при этом весьма образованых и дальновидных. Кай такой же "дегенерат", как любой другой атлет. Только гораздо интересней. Он неординарен и это далеко не минус.
Отправлено 06 сентября 2009 - 05:25

Что значит стереотипное?Какое-то стереотипное видение людей. Я видел людей похожих на интеллектуалов, которые оказывалисьь совсем не умными. И видел людей играющих роль дебила и при этом весьма образованых и дальновидных.

Я написал, что Грин:
Я не написал что он дегенерат!производит впечатление полнейшего дегенерата!
Возможно он просто титан мысли и светильник разума, которому нравится играть роль дебила. Я не знаком с ним лично и знать этого не могу.
Как тот русский художник, который изображал из себя...собаку! Возможно он интелектуал и эрудит который даст фору Друзю и Бурде вместе. Но когда он на червереньках гадит перед камерами под дерево, то впечатление он производит просто умственно отсталого. Те кто его знают, возможно скажут,-он просто любит эпатировать публику. А те кто не знакомы с ним лично, что должны о нём думать?

Что касается Кая, со стороны он именно производит впечатление человека не большого ума...Зачем ему это надо, если он не таков, этого я знать не могу.
Кстати, а в чём его неординарность?
Отправлено 06 сентября 2009 - 06:07

Всё верно.С каких пор соревнования по ББ оценивают целостность характера," какое впечатление он производит",соблюдает ли он все заповеди и тд.?
Есть билдерские критэрии и давайте по ним оценивать.
Но говорят же, что и политика здОрово влияет на результат.
Ну просто лично моё ощущение - не хотелось бы видеть Мистером Олимпия огроменного, пропорционального, рельефного...дебила.

Отправлено 06 сентября 2009 - 06:35

Отправлено 06 сентября 2009 - 07:00

Ну вот про это я говорю. Если человек не действует так, как тебе привычно, то для тебя он сразу - "дебил". А это далеко не всегда так. И если люди недалекие, те кто считает, что всё делиться на черное и белое, например про меня думают, что я "дебил" или "дегенерат", то я от этого не стану действовать так как нравиться им, ибо мне всё равно, что они думают. Мне интересно мнение людей с широким мировозрением. Уверен, что и Каю точно так же.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых