Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИНЦИПЫ ТА

- - - - -

• Please log in to reply
272 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Yahont

Прям так! Если со мной говорят уважительно, то и я себя держу также, ну если предергивают, хамят или издеваются, то я за собой оставляю право ответить тем же.

Думал не отвечать, да ладно...

Мания у тебя что ли ? Типа преследования ...
Нах кому-то нужно над тобой издеваться ?

Если кто-то и подтрунивал над некоторыми твоими высказываниями, то это не со зла было, просто некоторые вещи которые ты пишешь, и выводы которые делаешь настолько нелепы иногда, что тут и по дружески и подтрунить можно...
А нелепы они от того, что ты просто незнаешь о чем говоришь и пытаешься спорить с людьми, которые больше тебя в этом разбираються, причем со всеми...
Тебя ж не учат поднимать гири ?
Так и ты не учи людей как им нужно тренировать ПЛ или ТА движения.... С помощью каких-то мутных методик типа гирь, удержаний и статики...
А то начинаються крики - Мэд хреновый жимовик, Фельдфебель теоретик, дальше кто на очереди ?
Ты сначала пожми сколько Мэд жмет, присядь столько и вытяни, хоть даже с твоим весом, на 15-20 кг. большим чем у него, а потом и будешь иметь право моральное хаять...

ИМХО. Все сказал.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Фельдфебель

Так и ты не учи людей как им нужно тренировать ПЛ или ТА движения.... С помощью каких-то мутных методик типа гирь, удержаний и статики...

Еще раз скажу (для тех кто в танке), я не учил КАК тренировать движения в ТА или ПЛ, а дискутировал по поводу базы, начального уровня, атлета, кот. перешел из гирь в стронг. Ты же не веришь, что можно за два года выйти на жим в 160-180 кг, невериш. а когда находятся такие люди, то утверждаешь что это гон, или как минимум уникумы!
Значит если человек гонит и его гон доказан, значит говорить нечего, так.
А если "уникум", то неплохо бы разобратся в деталях "уникума", что я и пытаюсь сделать.
Говоря, конкретно про жим Саши в 195 кг, за два года без химии и экипы, я утверждал, что базой для этого послужил его 10 летний, стаж жимовой работы с тяжелыми гирями. У тебя есть другие версии кроме "уникализма"?? Есть тогда выкладывай.

А, то боюсь манией страдаешь ты: "любой, кто может пожмать за 160-180 кг за два года без АС и экипы - болтун или нахудой конец таинственный "уникум"".

Фельдфебель

Думал не отвечать, да ладно...

Если конструктивных аргументов нет, то лучьше придерживатся своего первоначального решения.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Беседа начинает принимать смешные и извращенные формы...

Вот извествный кунфуист Брюс-Ли,

правильней будет - киноартист. Известным конфуистом он себя сам назвал. В своем родном стиле Вин-Чун он мастером не стал, открыл школу в Америке, лез ко всем подраться, изобрел свой стиль... Если спросить у кунфуистов, известен ли им такой, они скажут: печально известен.

тоже повзаимствовал изометрические упражнения для развития сухожилий,

у кого позаимствовал? У Самсона, што ли? Увы, в конце 60х в Америке была мода на изометрию, ее пихали куда только можно, даже в плавание. Потом опомнились, мода с хлынула. Исследования определили, куда стоит пихать, а куда - нет.

и добился выдающихся результатов.

ну да, выдающихся. Порвал спину 60 кило, месяц в больнице провалялся.

Он был также очень сильным в армреслинге

ничего про ето не слышал. Вы, я думаю, тоже.

Говорите спина неработает????

немножко биомеханики. Если согнутой рукой (согнутыми руками) - угол в локте зафиксирован - блин перед собой поднимать, бицепс работает? Работает.. А тренировать его мы будет таким упражнением? Я - не буду.

При тяге, конкретно при раскрытии угла в тазобедренном суставе (отрыв мы пробросим) работают мышцы задней поверхности бедра и, отчасти, ягодичные. Штангу приводят к корпусу трапеции и широчайшие. Еректоры спины (которые Яхонт называет спиной) просто удерживают спину жесткой, создают "идеальный рычаг". Чем они жестче, т.е. чем меньше подвижность в спине, тем еффективней тяга.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Yahont
так гири жим или тягу развивают? =)

пожМать 160кг за 2 года любой не сможет!
Саша? хм, неплохо, но это для 10летнего тренинга, всего 1,5 своих веса
Добавлено
dr. stalingrad
про Брюс Ли у Обухова написано
http://www.obukhov-s...259&hid=55&st=1

Кроме того, что он прекрасно дрался, он заборол на руках чемпиона США в весе 110кг Ван Вильямса. Итогом таких целенаправленных тренировок стали предплечья. Мощные, удивительной силы. На ощупь они были такими твердыми словно бейсбольная бита. Говорил Ван Вильямс. Как то Брюс предложил побороться с ним. Я сел за стол с мыслью подыграть ему как другу. Во мне было тогда 112 кг. Как я мог соревноваться с Брюсом всерьез! Однако оказалось, что мне не хватает сил, чтоб преодолеть сопротивление его руки! Более того, я не смог сдвинуть его руку и не миллиметр. В разговоре с Гербом Джексоном, Ли в шутку сказал, что мог бы стать чемпионом Мира по армрестлингу. О Брюсе можно рассказывать много, но вот при весе 65кг, он бра в руки 2 гантели по 37кг и держал их на вытянутых руках 20 секунд.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Yahont
если ты не знаешь,как гиревики тренируются,то не надо об этом говорить.толчок 40кг гирь-не редкость.
по-русски пишется "пожать",учи русский
где жим Саши 195кг,там же где присед 270на2?Где те,кто, по твоим словам,жал 160-180 с 0 при весе 80 без химии и майки?Теперь они уже 120 весят,а не 80 и не с 0 ,а после 10 лет занятий?Саша с 12 лет тяжелые гири поднимает,да?
Где десятки людей с жимом 160-180,при весе 80?
никто не должен доказывать несуществование того,чего никто не видел-это глупо.

мне про жим рассказываешь,Юре Иванову про рывок...
отцу,как детей делать не рассказываешь?

хорошо видно,что модератор вообще в теме подфорума ничего не смыслит,иначе бы потер бы к хренам собачьим всю эту глупость.

Добавлено
tonix
про декуля и прочих балаболов написано не меньше
я тут тоже с одним товарищем боролся на левых,он как раз кил 110 был
3 дня у него потом рука болела
и чего теперь?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

На закате своей жизни мой дядя изобрел кистевой динамометр и сконструировал и изготовил цирковую пушку для аттракциона «Человек-снаряд».

Снимите шляпы...........................

Где кончается разум и начинается маразм?

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
По поводу силачей прошлого, перенос коней и соотношения результатов в разных упражнениях – позволю себе рассказать байку из истории нашей секции тяжелой атлетики.

Был у нас один товарищ, который мог взять на плечи и ходить с совершенно чудовищными весами. Как–то раз ему навешали (прикрутив лямками со всех сторон) 500 кг, он их снял со стоек, развернулся, дошел до конца зала, вернулся обратно и поставил на место.
Помимо прочего (он музыкантом был, играл–пел на свадьбах, на похоронах тож) подрабатывал тем, что на кладбище переносил плиты с машины до места назначения. Плиту сгружали ему на спину, он ее нес докуда надо.

Ну так вот, думаете он отличался неимоверными результатами в штанге? Да ничего подобного.
Приседал на плечах 130 кг, в толчке, рывке и тягах результаты были соответствующие. Весил сам за стольник, спина – руки были здоровые, а ноги – тонкие.

Кстати лошадка на Зассе едет мелкая. Кил на 250, максимум – 300.

VoiVoD

VoiVoD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Приписывать гирям "волшебные" свойства не стоит.
Так как выполнять толчки рывки и жимы с ними легче , чем с гантелями.
максимальные Безэкипировочные результаты "натурала" весом за 100.
находятся в пределах ж/л 180 п 250 т 270 (+-30 кг)
И людей превосходящих эти результаты натурально не существует, и не существовало никогда.

Сообщение изменено: VoiVoD (06 марта 2008 - 10:38)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
madpower

если ты не знаешь,как гиревики тренируются,то не надо об этом говорить.толчок 40кг гирь-не редкость.

где жим Саши 195кг,там же где присед 270на2?Где те,кто, по твоим словам,жал 160-180 с 0 при весе 80 без химии и майки?Теперь они уже 120 весят,а не 80 и не с 0 ,а после 10 лет занятий?Саша с 12 лет тяжелые гири поднимает,да? Где десятки людей с жимом 160-180,при весе 80? никто не должен доказывать несуществование того,чего никто не видел-это глупо.

Как тренируются геривики, я знаю не плохо. Толчок гирь в 40 кг- это максимум, что себе позволяют гиревики тяжеловессы, более того в современном гиревом спорте отсутсвует жим, только толчок и рывок. Сами же, классические гиревики враждебно относятся к жиму, так как падает результат в толчке. Что касается Саши то он преимущественно жал гири стоя а не лежа, хотя имеет и КМС по классическому двоеборью. 10 лет такой практики НЕПОСРЕДСТВЕННО на результат в жиме лежа не окажут особого влияния, а вот базу под под ПЛ заложут хорошую. В жиме лежа, Санек с 90 кг (я между прочем тоже). Его сегодняшние результаты, ты сможешь легко проверить, так как, вы оба живете в Москве, более того Саша тебя, приглашал на тренировку (хотя-бы в качестве зрителя), но ты не захотел ити. Так, что твоя реплика насчет "несуществования чего там.." не к этому разговору.

dr. stalingrad

Снимите шляпы...........................

Если увижу, что вы сможете голыми руками, согнуть стальной прут 1,3х1,3 длиной в 26 см, в буквочку U, или удержать на "мосту" Самсона, килограм под 200, - то я сам, перед Вами сниму шляпу.

Где кончается разум и начинается маразм?

Просто, глубокомысленное заявление! Не могли бы, вы подробно расписать, понять не могу?

Иванов Юрий
Лошадь весила 350 кг, если быть точным, а как можно сделать мост с тремя людьми наверху, если спинка слабая?
Про перенос штанги в 500 кг, простым музыкантом, не поверю.

Добавлено
VoiVoD

Приписывать гирям "волшебные" свойства не стоит. Так как выполнять толчки рывки и жимы с ними легче , чем с гантелями.

Да я и неприписываю, а просто указываю, на тот факт, что гиревой спорт (даже классический), закладывает хорошую БАЗУ для занятий ПЛ, и я это повторял, здесь не раз. С другой стороны я неутверждал, что гири могут полноценно, заменить штангу в ПЛ, как мне, это пытются здесь приписать некоторые личности.
VoiVoD

максимальные Безэкипировочные результаты "натурала" весом за 100. находятся в пределах ж/л 180 п 250 т 270 (+-30 кг)

Так оно и есть, и я считаю, этого достаточным.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Лошадь весила 350 кг, если быть точным, а как можно сделать мост с тремя людьми наверху, если спинка слабая?

Я и не говорил, что она слабая. А вот в то, что Засс мог потянуть 300 кг и толкнуть хотя бы 150 кг – не верю. Если бы мог – сделал бы, и результаты были бы зафиксированы.
По поводу удержания моста сказать ничего не могу – никогда не видел кого–нибудь, кто бы проделывал подобное. Хотя, по рассказам, под гипнозом можно кого–нибудь положить на спинки стульев и посадить сверху пару–тройку человек... Причем этот кто–то не обязательно должен быть спортсменом...

Про перенос штанги в 500 кг, простым музыкантом, не поверю.

Личное право каждого. А я вот не верю в рывок двух гирь по 100 кг каждая в прямую стойку простым циркачом. Вот Михаил Кокляев протяжку делает в стойку 160 кг и говорит, что при этом физухи за глаза хватает для рывка в 210 кг – ему верю. Хотя бы потому, что он эти 210 порвал на соревнованиях.
Если бы Халаджи действительно мог делать такой рывок, он окучил бы все соревнования по ТА и стронгу для полного комплекта, а не зарабатывал бы выступлениями в цирке.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Yahont
я с гиревиками 8 лет провел в одном зале.
40кг толкают не тяжеловесы,а 70-80кг.резалт,примерно в 1.5 раза меньше,чем 32кг.сам считай сколько раз натолкает МС.и 42 кг они толкают и 45.не надо мне рассказывать как они реняца,не представляешь,как они заебли за 8лет.и не надо мне рассказыавать как тяжело рвать 32кг.
во сколько лет Саша начал гири жать,в 10-12?КМС в гирях одной дурью не сделать,и "делая преимущественно жимы" его не собрать.и ни один гиревик не собрал даже КМС в лифтинге.хотя некоторые МС пытались,а вот наоборот знаю случай.так что о какой безе речь-хз.

а я приглашал Сашу в январе на Москву соревноваться по Вилксу.как думаешь,появится он там?дальше чего?
еще раз тебе объясняю-мне никому ничего доказывать не надо.
я все доказал себе и всем,заодно,довольно давно.и ездить смотреть на чьи-то там тренировки я не собираюсь,особенно если человек,как спортсмен ничего из себя не представляет.если кому-то хочется показать мне свою тренировку,то пусть сам приезжает.мне оно не надо,я уже насмотрелся за свою жизнь.

Саша у тебя как старший брат,типа -"не бейте меня,мой страший брат саша вам всем морды разобьет",да?чего ты его в каждую строчку суешь-то?
Еще раз спрашиваю у тебя 80кг=120,10лет гиревого спорта=0,да?где десятки людей с жимами 160-180 без майки и химии при собственном весе 80кг?

ты лошадь,ту,что на фото,сам взвешивал,чтоли?

VoiVoD
знаю человека приседавшего ок 270,жавшего за 200 и тянувшего под 300
в 110
как быть? или это +-30кг?
хуясе разброс.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Иванов Юрий

Если бы мог – сделал бы, и результаты были бы зафиксированы.

Тягать шангу в те времена, (да и сегодня тоже) было не зрелищно, вот и не акцентировали на, это внимание.
А вот зубами поднять и удержать двутавр в 250 кг было по зрелищнее. Я НЕ преувеличиваю заслуги циркового атлета перед современными спортсменами, но банального неуважения к тем достижения и отркытиям которые сделал Засс без внимания не оставлю.

madpower

Саша у тебя как старший брат,типа -"не бейте меня,мой страший брат саша вам всем морды разобьет",да?

Саша мне не брат, но как человек, умеющий тренироватся, и вести диалог - заслуживает определнного авторитета. А если надо задвинуть в морду по делу, (тебе в том чиле) - я это сделаю сам (даже если и мне достанется). За правду я умею постоять, даже если мне, это будет стоить дорого.

чего ты его в каждую строчку суешь-то?

Специально, для таких "специалистов" как ты.
Есть яркий пример, как надо тренироватся, есть настоящая динамика к большому жиму, так почему не сослатся на Сашу? Или лучше приводить, в пример тебя с твоей "динамикой" в жиме?
Ну а тебе Олег, пожелаю скорейшего выздоровления.

Еще раз спрашиваю у тебя 80кг=120,10лет гиревого спорта=0,да?где десятки людей с жимами 160-180 без майки и химии при собственном весе 80кг?

Глупость спрашиваешь? Я тебе, что их адресса должен выписывать?

P.S. Все же обрати, внимание на тренинг сухожилий, чтоб впредь, не подрыватся по пустякам.

Сообщение изменено: Yahont (07 марта 2008 - 12:41)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
когда тебя в гости-то ждать,Рэмбо?приезжай,раз так руки чешутся

а у Шейко какая динамика в жиме?он не специалист,значит?
моя динамика подверждается протоколами,а чья-то там лишь болтовней на форуме,разница очевидна.

ты хотя бы фамилии назови,а то люди старались жопу рвали,а о них никто и не знает.столько готовых чемпионов вокруг,аж страшно.и чего они не выступают-то.

Все же обрати, внимание на тренинг сухожилий, чтоб впредь, не подрыватся по пустякам.

может жать меня научишь?ну и не рваться,заодно
вот думал долгими зимними ночами чегож мне не хватает в жизни и вот откровение-треннинга сухожилий
завтра же побегу
ой,бля,чуть не забыл-как тренировать сухожилие бицепса,связки таза,сухожилие квадрицепса и связки плеча?
ну ты,пока подумай,как придумаешь- приезжай бить морду

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
madpower

когда тебя в гости-то ждать,Рэмбо?приезжай,раз так руки чешутся

А стоит ли? Пока нет такого Дела, за которое, стоило бы ехать, к тебе в Москву, для рукопашки.
Угрожать я тебе неугрожал, а всего лишь ответил на двой дурацкий вопрос за "старшего брата".
Да и не в моем духе бить калеченных, какие бы оскарбления они не говорили.
Так, что спи спокойно?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
да я и не волнуюсь
тыж все про битие морды пишешь,а не я,может гирями перезанимался -вот крышу и рвет.вдруг совсем сорвало и уже за билетом бежишь."а мужики-то не знают"
а калеченные они,знаешь,костылем так могут переебать,мало не покажется так что ты с ними аккуратнее,они еще обидчивые до ужаса
у вас та,кстати,есть один такой.тот что с травмами всего на свете.согласен,не стоит его бить.

так что,на вопросики-то ответишь?или опять сделаешь вид,что не понял о чем речь и про битие морды начнешь рассуждать?

П.С.-я не знаю чего там у тебя,спереди головы,а у меня-таки,лицо

ты,вобщем,подумай тут,если еще можешь что на вопросы ответить,да что у тебя там-лицо или еще что.как придумаешь- пиши,мы все ждем,с нетерпением.

Сообщение изменено: madpower (07 марта 2008 - 01:37)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
madpower

еще раз тебе объясняю-мне никому ничего доказывать не надо.

Я очень рад, что ты снова с нами

Yahont
По-моему (и не только мне так кажется), ты во многом слишком категоричен.

Сообщение изменено: bafomest (07 марта 2008 - 01:44)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
bafomest
а у вас тут весело,как нигде

как там ты сказал-"блондинка-нинзя",жалко поздно и ржать нельзя

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
bafomest

По-моему (и не только мне так кажется), ты во многом слишком категоричен.

Бывает и такое. Кто в чем убежден, тот в том и категоричен, считаю это естественным. Другое дело, уметь доказать свою правоту, или признать ошибочность своих убеждений, слов. Я например, умею признать свою ошибку, если ее допустил, если мне ее объективно докажут. Если же начинается разговор в стиле шуток, высмеивания, под@@ок, то и разговор получается сам понимаешь какой.

madpower

так что,на вопросики-то ответишь?

Какие «вопросики» такие и «ответики». Я ответил на все твои «вопросики». Не нравится? Так задавай нормальные вопросы.

вдруг совсем сорвало и уже за билетом бежишь."а мужики-то не знают" а калеченные они,знаешь,костылем так могут переебать,мало не покажетсятак что ты с ними аккуратнее,они еще обидчивые до ужаса

Молодец Олег! Если, что, то можно спрятаться и за спиной мужиков и от, туда палкой размахивать - этот поступок, тебе ближе, чем ответить за свои слова (в случае необходимости) один на один. Трепатся, так трепатся а как дело дойдет до реального мордобоя, так Олег бежит за спину друзей и палку в руки – настоящий «мужик»!
Если тебя, Олега вызывают на тренировку, чтоб разрешить спорные вопросы, да себя показать - значит надо сделать контр вызов ... аж, на год вперед на какие-то соревнования (а самому в «кусты») .
Понимаешь ли, Олег мужская личность, складывается из мужских поступков, у тебя говоришь лицо? Кто спорит, только характер женский.
Удачи тебе!

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Если увижу, что вы сможете голыми руками, согнуть стальной прут 1,3х1,3 длиной в 26 см, в буквочку У, или удержать на "мосту" Самсона, килограм под 200, - то я сам, перед Вами сниму шляпу.

Нет, я лучше на закате лет изобрету кистевую пушку и цирковой динамометр для аттракциона "Человек-гиревик"...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

максимальные Безэкипировочные результаты "натурала" весом за 100.
находятся в пределах ж/л 180 п 250 т 270 (+-30 кг)
И людей превосходящих эти результаты натурально не существует, и не существовало никогда.

это не совсем так:)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений
Yahont
Вам знакомо словосочетание "чувство юмора"?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Согласен. Так же есть люди РАНЕЕ принимавшие, но выполнившие упражнения в жиме лежа (например) с бОльшим, нежели 180 кг весом БЕЗ текущего участия АС. Фото таких людей есть.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Tolik_DOES

Толик как всегда краток. Прям как наш экс-презизент ...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
клиника,случай безнадежный

где ты ответил на вопросы?
твои 80кг атлеты,пожавшие с 0 за 2года 160-180кг,оказались 120кг человеком,с 10летним стажем.
Чего ты там про "ответить за слова" говорил-то?На песдеж похоже,не находишь?
Тебе подраться сильно хочется?Или хочется как Саныч быть?Стукнул 2 раза начинающего боксера,на 50кг легче весом-стал сразу крут невероятно.Ну так выйди в ринг-хуле,сила рулит же.Или на чемпионат по борьбе заявись,могу посодействовать, даже.Нет желания?
Думаю,что нет-там и песды отхватить можно,это не в интернете языком молоть.

Тебе лично со мной подраться хочется? А чего тогда пишешь об этом постоянно?А если хочется-приезжай,заодно и за слова про женский характер ответишь.

Хуле мне себя показывать?Это ты клоунадой занимаешься-себя показываешь,людей тут веселишь,а я к соревнованиям буду готовится.Или ты думаешь,что я прямо сейчас сорвусь с дивана и полечу в хуево-кукуево только потому,что кто-то чего-то в интернете написал?Еще раз тебе объясняю-у меня нет потребности кому-то что-то доказать,я все уже доказал.Причем тогда,когда ты и слова "пауэрлифтинг" еще не знал.Есть протоколы,есть видео.А у тебя Ко ничего кроме понтов и заявлений типа-"борьба и бокс-говно,сила рулит!","я -почти как Власов!" и тд и тп.Хотя,как спортсмены,полные нули.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

madpower

Стукнул 2 раза начинающего боксера,на 50кг легче весом-стал сразу крут невероятно.Ну так выйди в ринг-хуле,сила рулит же.Или на чемпионат по борьбе заявись,могу посодействовать, даже.Нет желания?

А у тебя Ко ничего кроме понтов и заявлений типа-"борьба и бокс-говно,сила рулит!","я -почти как Власов!" и тд и тп.Хотя,как спортсмены,полные нули.

Да ты вообще уже бредишь! Про какого боксера, ты пишешь, где идет речь, о боксе, о борьбе? Где это я здесь так расуждаю?? Тебе, что опять штанга на голову упала? Тебе, же только руку, оторвали а не голову, ты хоть соображай, что пишешь.

В очередной раз, я тебя ловлю на трепле и передергивании.

С тобой в, этой ветке говорить больше не очем.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
это Саша пишет на том форуме,на который ты ссылки тут даешь.
ты ж его всегда в пример приводишь.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Чей-то заглохла тема. Апля!

Старовер

Старовер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Нда.. нет слов. Иванов Юрий респект вам, сочетание силы и мудрости, сейчас это редкость.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
А вы похоже не воспринимаете революционных методик, все по старинке привыкли качацца?

Двуперстное выполнение всех упражнений и все такое?

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Из ТА, давно уже исключили, жим стоя, но тем не менее это упражнение имеет место быть, как у ББ так и у стронгов.
С другой стороны, сильнейшие жимовики были в ТА. Так например, Василий Алексеев имеет абсолютный, мировой рекорд вжиме стоя 236,5 кг. Потому хотелось бы задать такие непраздные вопросы как:
- сохранился ли опыт тренировки жима стоя в современной ТА?
- где можно ознакомится с методиками ТА, тренировок жима стоя?

И еще, както собирая материал в рунетею, по Василию Алексеву, наткнулся на одно интерьввю, где он расказывал про тренажер собственной разработки, на котором он тренировался по части ТА. Где можно достать чертежи, эскизы или на худой конец фотки, этого тренажера?

Сообщение изменено: Yahont (11 марта 2008 - 04:57)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых