madpower
если ты не знаешь,как гиревики тренируются,то не надо об этом говорить.толчок 40кг гирь-не редкость.
где жим Саши 195кг,там же где присед 270на2?Где те,кто, по твоим словам,жал 160-180 с 0 при весе 80 без химии и майки?Теперь они уже 120 весят,а не 80 и не с 0 ,а после 10 лет занятий?Саша с 12 лет тяжелые гири поднимает,да? Где десятки людей с жимом 160-180,при весе 80? никто не должен доказывать несуществование того,чего никто не видел-это глупо.
Как тренируются геривики, я знаю не плохо. Толчок гирь в 40 кг- это максимум, что себе позволяют гиревики тяжеловессы, более того в современном гиревом спорте отсутсвует жим, только толчок и рывок. Сами же, классические гиревики враждебно относятся к жиму, так как падает результат в толчке. Что касается Саши то он преимущественно жал гири стоя а не лежа, хотя имеет и КМС по классическому двоеборью. 10 лет такой практики НЕПОСРЕДСТВЕННО на результат в жиме лежа не окажут особого влияния, а вот базу под под ПЛ заложут хорошую. В жиме лежа, Санек с 90 кг (я между прочем тоже). Его сегодняшние результаты, ты сможешь легко проверить, так как, вы оба живете в Москве, более того Саша тебя, приглашал на тренировку (хотя-бы в качестве зрителя), но ты не захотел ити. Так, что твоя реплика насчет "несуществования чего там.." не к этому разговору.
dr. stalingrad
Снимите шляпы...........................
Если увижу, что вы сможете голыми руками, согнуть стальной прут 1,3х1,3 длиной в 26 см, в буквочку U, или удержать на "мосту" Самсона, килограм под 200, - то я сам, перед Вами сниму шляпу.
Где кончается разум и начинается маразм?
Просто, глубокомысленное заявление! Не могли бы, вы подробно расписать, понять не могу?
Иванов Юрий
Лошадь весила 350 кг, если быть точным, а как можно сделать мост с тремя людьми наверху, если спинка слабая?
Про перенос штанги в 500 кг, простым музыкантом, не поверю.
Добавлено
VoiVoD
Приписывать гирям "волшебные" свойства не стоит. Так как выполнять толчки рывки и жимы с ними легче , чем с гантелями.
Да я и неприписываю, а просто указываю, на тот факт, что гиревой спорт (даже классический), закладывает хорошую БАЗУ для занятий ПЛ, и я это повторял, здесь не раз. С другой стороны я неутверждал, что гири могут полноценно, заменить штангу в ПЛ, как мне, это пытются здесь приписать некоторые личности.
VoiVoD
максимальные Безэкипировочные результаты "натурала" весом за 100. находятся в пределах ж/л 180 п 250 т 270 (+-30 кг)
Так оно и есть, и я считаю, этого достаточным.