пожайлуста http://www.ifbbpro.c...ndar-of-events/Мне не известен точный календарь про-турниров на 2010 год
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Агринский / Vladimir Agrinsky
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 02 2009 08:07
Отправлено 20 декабря 2009 - 08:47

Я определился со своими первыми двумя профи-турнирами. Первый будет во Флориде 16 июля, а второй через неделю 23-го июля в Коннектикуте, а пока постараюсь набрать ещё мяска...Сегодня я наконец-то отдал отснятые за последний месяц видео кассеты с моими тренировками знакомому переписывать в соответствующий для интернета формат , надеюсь что скоро смогу выложить...

Отправлено 20 декабря 2009 - 10:48

Всем спасибо за поддержку!
Cушиться планирую начать с середины апреля 2010 года, за три месяца до турнира PBW CHAMPIONSHIPS, 16-17 июля Tampa, Florida. Думаю что пик формы будет на следующем после этого турнире EUROPA BATTLE OF CHAMPIONS, 23-25 июля Hartford, CONNECTICUT.
Cушиться планирую начать с середины апреля 2010 года, за три месяца до турнира PBW CHAMPIONSHIPS, 16-17 июля Tampa, Florida. Думаю что пик формы будет на следующем после этого турнире EUROPA BATTLE OF CHAMPIONS, 23-25 июля Hartford, CONNECTICUT.
Отправлено 13 января 2010 - 03:11

Неделю были с супругой в Египте, я не тренировался, жрал да спал, отдыхал от железа морально и физически ( тяжеловато долго сохранять хороший настрой и мотивацию для своих тренировок, ежедневно тренируя клиентов по 10-12 часов подряд). Отдых пошел на пользу, сегодня взвесился - 130кг, жажду набрать еще десяточку и квалифицироваться на Олимпию.
Пытался выложить своё тренировочное полуторачасовое видео на YOUTUBE, зарегистрировался, но зае
ся переводить в нужные форматы, резать на кусочки по 10 минут, вообще ни хрена не получается, хотя пробовал в разных программах...буду благодарен, если кто поможет. Видео было скопировано с кассеты на DVD-диск с расширением VOB.
Пытался выложить своё тренировочное полуторачасовое видео на YOUTUBE, зарегистрировался, но зае

Сообщение изменено: Vladimir Agrinskiy (13 января 2010 - 03:13)
Отправлено 13 января 2010 - 07:53

Vladimir Agrinskiy
Вот ссылка:
http://torrents.ru/f...orum.php?f=1188
Здесь почти все существующие фильмы по ББ и ПЛ со всего мира,будет чудно если эта коллекция прибавится вашим видео .
Тем более там проще- вам не надо загружать десятки гигабайт,вам надо просто встать на раздачу и не выключать компьютер,а люди сами скачают фильм ,не напрягая вас .
Вот ссылка:
http://torrents.ru/f...orum.php?f=1188
Здесь почти все существующие фильмы по ББ и ПЛ со всего мира,будет чудно если эта коллекция прибавится вашим видео .
Тем более там проще- вам не надо загружать десятки гигабайт,вам надо просто встать на раздачу и не выключать компьютер,а люди сами скачают фильм ,не напрягая вас .

Отправлено 14 января 2010 - 01:15

Да, квалифицироваться и выступить на Олимпии - моя основная цель, я очень надеюсь что рано или поздно у меня это получится. А людям без амбиций соревновательный бодибилдинг и ни к чему...
Объём DVD-диска 3гб 100мб. Выкладывать буду с помощью Романа здесь, и хотелось бы всё-таки ещё на youtube.
Объём DVD-диска 3гб 100мб. Выкладывать буду с помощью Романа здесь, и хотелось бы всё-таки ещё на youtube.
Отправлено 14 января 2010 - 11:12

Legioner
ага,обошли,когда они были в лучшей форме,а Роберт нет или вечно подтягиваемого судьями Кириленко,который раз протащили на первое...
Вон на Гран При Империи Фитнесс,Христомир даже не в первой тройке,а чемпион Мира и неоднократный,а обошли его не чемпионы Мира и это только потому,что Христов был не на пике,а так вынес-бы там всех и Кодзоева и Александрова,так что главное, какая будет форма у Агринского,а сцена действительно все расставит по своим местам,удачи Владимиру и уверенности в себе,но не самоуверенности и преждевременных разговоров об Олимпии.
ага,обошли,когда они были в лучшей форме,а Роберт нет или вечно подтягиваемого судьями Кириленко,который раз протащили на первое...
Вон на Гран При Империи Фитнесс,Христомир даже не в первой тройке,а чемпион Мира и неоднократный,а обошли его не чемпионы Мира и это только потому,что Христов был не на пике,а так вынес-бы там всех и Кодзоева и Александрова,так что главное, какая будет форма у Агринского,а сцена действительно все расставит по своим местам,удачи Владимиру и уверенности в себе,но не самоуверенности и преждевременных разговоров об Олимпии.
Сообщение изменено: 1 GR (14 января 2010 - 11:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых