Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бокс
Отправлено 01 августа 2004 - 11:14
я немного разбираюсь в лифтинге, поэтому проведу параллель там.....сейчас часто появляются очень молодые лифтеры.....за счет генетики, хорошей химии, тренеров и т.п. они показывают просто, надо признать, мощнейшие результаты........ну и что??? многие из них рано сходят, либо стоят на месте...
и что теперь, считать спортсмена великим, только потому что он на пике своей дури добился высоких результатов??
Тайсон грязно проигрывал...матчи реванши у него не удавались....вернуться достойно у него тоже не получилось......не получится и дебют в MMA, как обычно будет много понту, а потом он получит по репе.
как такой спортсмен может быть великим?
Отправлено 01 августа 2004 - 07:14
Не стоит проводить параллелей. Совершенно разны виды. По популярности, по зрелищности и т.д. Тем более, бокс смотрит почти каждый, а лифтинг... многие даже не знают, что это такое... Как раз в сознании простых людей (большого количества) Тайс - великий. Его таким считает мир. И всякие "нацы" не смогут изменить общетсвенного мнения...я немного разбираюсь в лифтинге, поэтому проведу параллель
Отправлено 02 августа 2004 - 12:14
Промоутер Боб Арум планировал предложить контракт на 100 миллионов $ за 4 боя , в случае если Тайсон победит , но теперь это уже невозможно.... Также Боб Арум предположил что если Тайсон решит продолжить свою карьеру то ему придется драться за минимальные гонорары с бойцами второго и третьего эшелона , чтобы вновь стать претендентом на чемпионский бой !
Отправлено 02 августа 2004 - 10:34
Тайсон дрался 4 раунда с разрывом мениска.то что можно сказать о моем характере????
Ты вообще когда последний раз на пробежку
выходил в 4 утра?
бокс это не лифтинг. и хорошая генетика там срабатывает только на легковесах. а химия вообще имеет там минимальное значение.я немного разбираюсь в лифтинге, поэтому проведу параллель там.....сейчас часто появляются очень молодые лифтеры.....за счет генетики, хорошей химии, тренеров и т.п. они показывают просто, надо признать, мощнейшие результаты........ну и что???
если в ББ или ПЛ из куска дерьма можно за 1 000 000 дол с помощью химии и трениера сделать местного чемпиона, то в боксе чемпиона даже из мастера не всегда сделаешь таким способом.
хотя на высшем уровне конечно химичат - так все идет в ход
Отправлено 02 августа 2004 - 11:45
угу.....и еще он марихуану курил на протяжении последних двух лет....ежедневно........великий чемпион!Тайсон дрался 4 раунда с разрывом мениска.
Добавлено
Ты вообще когда последний раз на пробежку
выходил в 4 утра?
только не спрашивай меня, когда я последний раз дурь курил, здесь мне до великого далеко
Отправлено 02 августа 2004 - 12:05
Отправлено 02 августа 2004 - 01:03
и даже не спортсмены .а при чем тут марихуана к мениску
многие спортсмены таким же образом развлекаются....
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" .
И пасует перед мелким, но наглым хулиганом
Как мне кажется- выйти на ринг , в бой такого высокого уровня - быть столько времни сильнейшим бойцом - это талант.
другой вопрос - моральная сторона с кровопролитьми - это обратная сторона агрессивности.
А выйти еще раз на ринг - после стольких материальных и моральных изменений = немалый шаг.
Когда человек устраивает себя испытание- оно часто- наказание.
Отправлено 02 августа 2004 - 01:15
страший,на мой взгляд,более обделен генетикой, НО он боец,умеющий ОЧЕНЬ хорошо концентрироваться,что доказывает,что генетика это далеко не все.
ну а младший еще себя покажет! преодолеет себя и покажет.
Добавлено
первое слово во второй строке прошу читать как старший
жена торопит идти в магазин
Отправлено 02 августа 2004 - 02:34
Марадона тоже курил так что он не великий?только не спрашивай меня, когда я последний раз дурь курил, здесь мне до великого далеко
не согласен. был никем никем и останется. ему осталось 2-3 боя пока не вырубятСопсно, противничек-то его, ИМХО, будущий Леннокс
Отправлено 02 августа 2004 - 10:32
Ну не знаю, отличная школа, плюс смел и отлично держит удар. Англия зарулит полюбе =)не согласен. был никем никем и останется. ему осталось 2-3 боя пока не вырубят
Я этому искренне рад, очень. Однако это, к сожалению, продлиться не долго.А он чемп какой не какой но все же чемп
Отправлено 03 августа 2004 - 06:12
Allboxing.ru
Джонс и Тайсон, на мой взгляд пожалуй самые известные бойцы современности. Я просто балдею, когда смотрю бои с их участием. Пусть этот год оказался для них не самым лучшим и возможно роковым для обоих боксеров, но у меня в душе все еще есть надежда, что я увижу этих ребят на ринге в роли фаворитов. Похоже что Рой проведет еще пару боев, а вот Майк возможно закончит карьеру (жаль если будет так) ..
Отправлено 12 сентября 2004 - 11:16
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, получивший около месяца назад в бою с Дэнни Вильямсом травму колена, говорит, что идет на поправку, но ему приходится заново учиться ходить, сообщает Allboxing.Ru со ссылкой на Boxingtalk.com.
"Я чувствую себя хорошо, - рассказывает Тайсон, - но нога еще немного побаливает, и я очень огорчен случившимся. Все говорят, что бой складывался отлично, и я давно не выглядел так хорошо. Не думаю, что это поражение сильно повредит моей карьере, поскольку боксеры постоянно проигрывают, а потом побеждают и завоевывают титулы. Просто я чувствую обиду из-за того, что очень много сил отдал тренировкам… Сейчас я пытаюсь собраться и начать все сначала, не впадая в отчаяние и не теряя надежды".
"В данный момент я прохожу курс процедур для ноги, - продолжает Тайсон. - Я уже могу ходить и поправляюсь. Но одно время дела были совсем плохи, поскольку это все равно, что начинать все сначала, заново учиться ходить. Впервые в жизни я осознал опасность бокса. После стольких лет выступлений я впервые получил травму, которая не позволила мне драться. Меня никогда не беспокоила возможность получить травму мозга или еще что-нибудь в таком духе, но когда с моей ногой случилась эта дрянь, я взглянул на все совсем по-другому. Я как бы понял, что каким бы крутым я себя не считал, когда-нибудь мне, возможно, придется просто заскулить от боли".
Тайсон отметил, что ни секунды не сомневается в том, что легко расправился бы с Вильямсом, если бы не травма ноги. "Я был готов нокаутировать этого парня, - говорит он. - Еще один удар, и с ним все было бы кончено… Теперь его начали превозносить до небес и говорить, что он был слишком силен для меня. Ничего подобного. Он обычный второразрядный боец, и бой шел к своему завершению. Он проявил храбрость и отвечал ударом на удар, но больше всего его смелость проявилась в том, что он вообще рискнул выйти в ринг против меня.
Экс-чемпион также прокомментировал ситуацию со скандалом, разгоревшимся вокруг спора между его менеджерами Шелли Финкелем и Тедом Уотли (см. новости "Тайсона опять обманывают?" и "Шелли Финкель утверждает, что чист"): "Похоже, из-за того что я порой проявляю безразличие к некоторым вещам, некоторые считают меня тупым выродком, но на самом деле я все замечаю. Им просто должно быть стыдно, что они, два взрослых человека, так сцепились из-за меня. Я ничего не знал [об их разногласиях] и не пытался разобраться во всем этом дерьме, но надеюсь, они просто поймут, как глупо они выглядят, и как меня все это раздражает".
По словам Тайсона, ему уже приходилось проходить через подобные истории, и причиной всех этих ссор он считает жадность менеджеров, которые сходят с ума, когда видят, какие деньги они могут заработать на нем. Кроме того, Майк отметил, что порой жалеет о своей известности, поскольку она просто лишает его личной жизни: "Если я гуляю с девушкой, я беспокоюсь о том, что стоит нам расстаться, эта история сразу попадет в газеты. Я даже не хожу на вечеринки, поскольку просто не знаю, что там может случиться. Порой мне хочется пойти в клуб, попытаться снять там девушку, но я боюсь, что потом она заявит об изнасиловании. Так что, каждый раз, появляясь на публике, я трясусь как мелкий сутенер".
Между тем, представители российского супертяжеловеса Олега Маскаева официально заявили о том, что намеченный на 9 октября бой с Дэнни Вильямсом не состоится, сообщает Fightnews.com. Более того, менеджер Маскаева Фред Кеш выразил сомнения в том, что лагерь Вильямса всерьез рассчитывал на эту встречу. По словам Кеша, и он, и работающий с Олегом промоутер Деннис Раппапорт, узнали о предстоящем бое из сообщений СМИ, и лишь восемь дней спустя промоутер Фрэнк Уоррен связался с ними по поводу организации поединка.
Отправлено 12 сентября 2004 - 05:35
АГА мне раз на соревнованиях попалась туша на 20 кг больше если я 78 то он около 100.
ВОт это было полное безобразие.
Недавно к нам в клуб пришол парниша с другова клуба,ну тренер мне говорит,прийдёт паренёк постоиш с ним в спаринге,я говорю-нет проблем на это я всегда готов.
Пришол,я так посмотрел,подошол говорю а вес у тебя какой он флегматично отвечает ну 105-110,ну ну,я весом в 73кг,думаю ну ладно,уже стою готов бондаж все причендалы одеты,думаю ну ногой его точно скошу есле что,подходит тренер и говорит,поскольку он боксёр ты бъёшся тоже как боксёр,тоесть без ног,я сразу так задумался,ну думаю прорвусь.
Эта была хохма,он неуклюжий как слон,но скажу ондно по корпусу бить безпантова,пробил ему почки и разок в переносетсу попал,и после 2-го раунда сказали ну для разминеи достаточно.
Но конечно когда он шол на меня я его встречал левой в корпус тоже самое что бить в стенку.Вот бы с ногами разрешили,но нельзя.Вот такая бональная история.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых