Нет, если объяснишь - учту, всегда полезно услышать объективную критику.а сам? rolleyes.gif понял в чем не прав, исправишься? threaten.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупой Кочёг оправдывае ник
Отправлено 11 октября 2009 - 06:57

В общем всё, уймись. Я тебе объяснил, в чём ты неправ, прими к сведенью и исправься.

п.с Горбатого только могила исправит.
Пощады и Прощения у вас не прошу, мне это не нужно.Статья 75. Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием
1. Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию преступления, возместило причиненный ущерб или иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления, и вследствие деятельного раскаяния перестало быть общественно опасным.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Лицо, совершившее преступление иной категории, освобождается от уголовной ответственности только в случаях, специально предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
Да простит меня АЛЛАХ за мои прегрешения.
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 11 октября 2009 - 07:03

передел сфер влияния в криминальном мире, тут мочить кого то надо полюбэ, без этого никак.В химической ОПГ произошел раскол
Ведь братва с братвою в мире может жить а делить нам только общий интерес пиковый иль русский все это фигня был бы человеком.
Сообщение изменено: *`^КвахА^`* (11 октября 2009 - 07:07)
Отправлено 11 октября 2009 - 07:09

Отправлено 11 октября 2009 - 07:17

Отправлено 11 октября 2009 - 07:28

Пошел ты на куй!!

Да сам пошел

Гав гав гав гав

Да ты не три..ты только тра..й

Куда послал ты сам зашел

Я ..не могу..

Зачем туда

Скакого дума рухнул желудь?

Не вынуть рыбку без труда

Ты глуп и туп..кто муже молодь

Я знаю все

Не может ..быть

Кого чсегодня я дубасил

Дубасил ты...чем можешь крыть

Не надо сказок ..ваших басен...

Отправлено 11 октября 2009 - 07:40

да ладно, безлимитка нормальный чел был
ты просто его не понял smile.gif
{ADMIN}
Может разбанишь безлимитного , а ? smoke.gif
скока времени уже прошло...
Ты видать невнимательно читал его посты в теме "Попрошайки вашего городка"
Особенно примечательно его первое сообщение с нового клона на форуме!
Отправлено 11 октября 2009 - 07:43

это так нормально? Эти слова не унижают человеческого достоинства?
Есть такие люди, которые свои слова не ценят. Как буд-то рот на помойке нашли. Этими постами они сами себя унижают.
Да и тем более 90% уже поняли, что за фрукт это написал. То ему педофилы мерещатся,то вопрос об обрезании моего писюна спать не даёт

Кстати почему он до сих пор не в бане я так и не понял

Отправлено 11 октября 2009 - 07:54

Водкина давно в бан пора

у него башню точно сносит
{ADMIN}
Роман, это нормально ?
http://forum.steelfa...=...3&mid=19595
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 октября 2009 - 07:54)
Отправлено 11 октября 2009 - 08:02

Почему мне до сих пор не ответили переведут меня или нет....я не напрашиваюсь...но неужели трудно сказать "да" или "нет"....это уже неуважение какое-то....
вопрос
предмет вопроса
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых