Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Звезды в детстве
Отправлено 25 декабря 2004 - 06:03

Да и образ жизни у них не тот, что у нас... все условия что бы заниматься, а в России у людей это уже больше на свободное время после работы! А это уже далеко не то! Если только тренером работать! Но Кормъе вышка, я блин в 20 так не вгляжу... молодцы они чо сказать
Отправлено 25 декабря 2004 - 03:50

Видно? И как же тебе это видно?
Что за бред? По твоему американцы не работают? Давай ещё про генетику расскажи.Да и образ жизни у них не тот, что у нас... все условия что бы заниматься, а в России у людей это уже больше на свободное время после работы
Ты что плакса?
Отправлено 27 декабря 2004 - 03:14

Глазами видно, как еще!? Может и не химичил, но гинетика она и в африке гинетика!
Насчет работы, уважаемый вы не сравнивайте то как Америкосы работают и как у нас. Зарплаты совсем разные. У нас надо пахать за 200 баксов, не приседая... И чо вы купите на з\п рядового россиянина? Поесть, да за хату заплатить! Не знаю как у в Москве, но в Новосибирске надо еще поискать работу за 200$! Жизнь РАЗНАЯ!!! Уровень жизни то же! Это и ребенку понятно должно быть!
Отправлено 27 декабря 2004 - 05:02

Согласен !По твоему американцы не работают?
zikmu
А при чем тут зарплаты?Зарплаты совсем разные.
Ты же про свободное время вроде бы ...

А если на счет зарплаты,то не надо сравнивать зарплату в России и Америке,т.к. цены на продукты и прочее на мнООООго раз больше чем в России,поэтому жить на среднюю зарплату в Америке давольно тяжело !!!в России у людей это уже больше на свободное время после работы!
И не надо говорить,что в Америке не вкалывают,там пашут и еще как пашут !!!
Отправлено 27 декабря 2004 - 06:37

Как рас это в России кофейку попить, сигаретку покурить, отдахнуть малеха, а в некоторых местах и похмелитсяИ не надо говорить,что в Америке не вкалывают,там пашут и еще как пашут !!!

Sorry За оффтоп
Сообщение изменено: Xpom (27 декабря 2004 - 06:39)
Отправлено 11 января 2005 - 05:58

такие матерые дядки в 17 лет :о(( после них смотришь на себя как заторможенноразвивающегося. Какой ужж тут стимул!!
достичь бы резалтових их юношеского баловства в спортзале годам эдак к 30... вот предел мечтаний :о))
хотя знаю я одного такого прогрессивного вьюношу, познакомился прошедшим летом в Омске, хороший парень, 17 лет :о)
Сообщение изменено: J.P.Morgan (11 января 2005 - 06:05)
Отправлено 12 января 2005 - 01:30

хотя знаю я одного такого прогрессивного вьюношу, познакомился прошедшим летом в Омске, хороший парень, 17 лет :о)
Сразу видно - натурал!воть
Добавлено
что- то даже уже выигрывал...

достичь бы резалтових их юношеского баловства в спортзале годам эдак к 30... вот предел мечтаний :о))

Отправлено 26 января 2005 - 06:53

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых