Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Автор темы:
Безымянный
, дек 14 2008 04:56
Отправлено 22 октября 2010 - 07:42

многозадачность очень удобно в ряде случаев, но она и на 3GS имеется.
основные отличия:
1) экран, на четверке он гораздо лучше, высокого разрешения, существенно лучше цвета и углы обзора (матрица IPS)
2) камера 5МП. Есть режим HDR (http://arstechnica.c...-and-ios-41.ars), видеосъемка получше, редактор видео (iMovie).
3) больше памяти, быстрее проц.
основные отличия:
1) экран, на четверке он гораздо лучше, высокого разрешения, существенно лучше цвета и углы обзора (матрица IPS)
2) камера 5МП. Есть режим HDR (http://arstechnica.c...-and-ios-41.ars), видеосъемка получше, редактор видео (iMovie).
3) больше памяти, быстрее проц.
Отправлено 22 октября 2010 - 10:32

СтажерЪ
Кто вам сказал что это 4G - это просто iphone 4.
Mayak
Самый понт в том - что будешь дольше обновлять ОС в телефоне.
хотя думаю как выйдет 5 - ты купишь себе новый.
В магазе с челом общался - он говорит разницы пока не видишь реально - кроме дисплея.
Кто вам сказал что это 4G - это просто iphone 4.
Mayak
Самый понт в том - что будешь дольше обновлять ОС в телефоне.
хотя думаю как выйдет 5 - ты купишь себе новый.
В магазе с челом общался - он говорит разницы пока не видишь реально - кроме дисплея.
Отправлено 22 октября 2010 - 10:36

FaceFighter
У вас, когда-нибудь были приступы неуправляемого гнева? Вы когда-нибудь хотели отделать своего босса, одноклассника или сокурсника? Благодаря новому приложению FaceFighter вы обуздаете свой гнев, а может быть просто весело проведете время.
Играть очень просто! У вас на экране всего 4 кнопки управления – это левый и правый удар рукой, «пендаль» ногой и блок. Это все. Еще в нижней части экрана есть черный шар, который наполниться розовым содержанием в процессе боя и когда он будет полон в вашем распоряжении кроме рук и ног появится отличный и блестящий гаечный ключ.
Вчера рубился дома. Сфоткал соседа, жену...
Короче отрывался.
Обожрались все!!! Сын плакал от смеха.
Все советую.
У вас, когда-нибудь были приступы неуправляемого гнева? Вы когда-нибудь хотели отделать своего босса, одноклассника или сокурсника? Благодаря новому приложению FaceFighter вы обуздаете свой гнев, а может быть просто весело проведете время.
Играть очень просто! У вас на экране всего 4 кнопки управления – это левый и правый удар рукой, «пендаль» ногой и блок. Это все. Еще в нижней части экрана есть черный шар, который наполниться розовым содержанием в процессе боя и когда он будет полон в вашем распоряжении кроме рук и ног появится отличный и блестящий гаечный ключ.
Вчера рубился дома. Сфоткал соседа, жену...
Короче отрывался.
Обожрались все!!! Сын плакал от смеха.
Все советую.
Отправлено 22 октября 2010 - 11:14

^Infiniti^
Отличная крышка. Я так понял она не поверх а вместо стекла надевается ? И когда одел - не люфтит ничего ? Сколько она по весу и царапается ли ? А самое главное я ж так понимаю на ней не остаётся никаких отпечатков пальцев ?
P/s - для тех , кто интересуется HD съёмкой на айфоне , зацените видос. Я телефонов с таким качеством видео как то даже сейчас и не припомню...
смотреть на полный экран с включённым HD.
Вот кстати интересный сайтик с видюшками снятыми именно на камеру айфона. Есть что посмотреть...
Отличная крышка. Я так понял она не поверх а вместо стекла надевается ? И когда одел - не люфтит ничего ? Сколько она по весу и царапается ли ? А самое главное я ж так понимаю на ней не остаётся никаких отпечатков пальцев ?
P/s - для тех , кто интересуется HD съёмкой на айфоне , зацените видос. Я телефонов с таким качеством видео как то даже сейчас и не припомню...
смотреть на полный экран с включённым HD.
Вот кстати интересный сайтик с видюшками снятыми именно на камеру айфона. Есть что посмотреть...
Отправлено 22 октября 2010 - 12:41

Отправлено 22 октября 2010 - 02:36

Да , там вся задняя крышка в сборе . Пришла уже поцарапанная и без одного крепления , но даже с один болтиком сидит монолитно . По весу сравнима стандартной , отпечатков никаких и главное выглядит просто отменно !Отличная крышка. Я так понял она не поверх а вместо стекла надевается ? И когда одел - не люфтит ничего ? Сколько она по весу и царапается ли ? А самое главное я ж так понимаю на ней не остаётся никаких отпечатков пальцев ?
Отправлено 22 октября 2010 - 02:39

Да , там вся задняя крышка в сборе .
тоесть поверх стекла или стекло снял?
А вот про iPad объясните мне
Это нетбук или что
В карман не положилшь в сумку тоже
Ноутбук или просто новый тип гаджета сам по себе
Как бы кто целевая аудитория
ИМХО что то вроде нетбука - рабоче\мультимедийный переносной комп.
Отправлено 22 октября 2010 - 03:10

Gadget_
Брал итальянца - 4 месяца отроду.
В отличнейшем состоянии, у владельца все аксессуары были не распакованы - даже яблоки не наклеены))
На стекле наклейка.
взял за 18000 - 3gs 32 Gb.
Разница в цене существенная.
за 30000 4 отдавали, мне нах не нужно за такие деньги.
Брал итальянца - 4 месяца отроду.
В отличнейшем состоянии, у владельца все аксессуары были не распакованы - даже яблоки не наклеены))
На стекле наклейка.
взял за 18000 - 3gs 32 Gb.
Разница в цене существенная.
за 30000 4 отдавали, мне нах не нужно за такие деньги.
Сообщение изменено: prokway (22 октября 2010 - 03:10)
Отправлено 22 октября 2010 - 07:00

Для носки он неудобный. А вот дома чтобы валялся - очень даже. Читать с него удобней чем с айфона. Я вобще забыл когда к компу дома подходил, разве что фильмы на загрузку поставить.всяк кулик хвалит свое болото
имхо размер неудобный ни то ни се - если в бардачке то для него выходит целая машина нужна
а пешему как ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых