Да уж, хорошо - лица на человеке нет, голодом замучался: одни плавки, да мускулы осталисьВадька, а хорошо выглядишь!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Makanaki
Автор темы:
Makanaki
, дек 06 2003 11:54
Отправлено 14 октября 2005 - 07:20
Lexus
куда мне)) там уже очередь выстроилась позаглядывать)) Я уж как-то.. в эту.. инсектомол... энтомол... филию.. тьфу... )))
Добавлено
Makanaki
Вадька, не слушай нас.. меня так по крайней мере точно)))))) Все путем... растешь красиво - через неделю придем морально поддерживать)
да мне и в голову это бы не пришло... пока ты не сказал )))Куда ты там Вадику заглядывать пытаешься?!
куда мне)) там уже очередь выстроилась позаглядывать)) Я уж как-то.. в эту.. инсектомол... энтомол... филию.. тьфу... )))
Добавлено
Makanaki
Вадька, не слушай нас.. меня так по крайней мере точно)))))) Все путем... растешь красиво - через неделю придем морально поддерживать)
Отправлено 14 октября 2005 - 09:44
Отправлено 14 октября 2005 - 11:00
Добавь соли туды и оставь большую половинуDeadlift ту
У меня свой сок , без воды и с рисом.
Makanaki
Лучше RONINу , только добавь не соль а то, лучшее для подводки Толика , его секрет массы и рельефа
Еще раз грю г...но...Лучше уж...
Раз он уже готовится на этом
Я принимал... Г....о на палочке
Главное шоб Толик в помещении не загружался этим .
Отправлено 16 октября 2005 - 12:54
Ты спортсмен сравнивая себя с физкультурником,ты в чьих глазах хочешь поднятся?
Где я тебя (о великий тренер физкультурник республиканского значения) сравнивал со своей никчёмной антиспортсменской особой без надежды на стоящий результат на чемпе вонючей области? Покажи плииз
Я злой и стаашный сеыый волк, я в паасятах знаю толк,ыыы.(с)Спасибо с добротой у меня в последнее время напряженка...
И ссылочку на гавно я просил.
вот это. Где эт я так писал?Я все Г....о
Толик, Толик, взрослый дядя .
Да я и негде помнится не называл себя соревнующимся спортсменом
Не хватало ещё , хотя чё ты не на предварительном судействе , ты ж на Олимпии выступать должен .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх