Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Контактные КАЧКИ
Автор темы:
Der
, ноя 18 2008 12:07
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:48
Der
Такими темпами кина не будет. Надо тихо сидеть подсекать когда они между собой драться начнут.
"А чё вы надо мной смеётесь"
" Не понял, ты чё мою анкету своей называешь"
Так что скромнее. Кидаю наживку
Смотрите какой угарный качила, посмотрите на его соски, ё-моё

http://vkontakte.ru/...78970_120145843
Такими темпами кина не будет. Надо тихо сидеть подсекать когда они между собой драться начнут.
"А чё вы надо мной смеётесь"
" Не понял, ты чё мою анкету своей называешь"
Так что скромнее. Кидаю наживку
Смотрите какой угарный качила, посмотрите на его соски, ё-моё
http://vkontakte.ru/...78970_120145843
Отправлено 25 декабря 2008 - 01:09
Вот самая жесть из тех, кто попался.
Ребят, среди тех, над кем мы с вами угораем есть Я!!!!!! Думаю вы поняли кто там я!!! thumbup.gif clap_1.gif
Как уж не поняли?=))))) Тот самый с кривыми сиськами. laugh.gif Блин, как в воду глядел!!! Не успел шифрануться laugh.gif
Блин парни вы тут оказываеться и над мной угараете..... Всё нормально у меня с правым соском, нет там гино.... уже, вовремя тамокс прохавал))) Да его и не было видно визуально, совсем небольшое было.....Ещё не поняли про кого? Тогда ссылка
Энтузиаст бодибилдинга
Ты это сейчас к чему написал? Это моя страница. Что ты из себя клоуна делаешь. На 5 странице посмотри и в профиле моем. Потом такие вещи пиши. Хорошо, друг?
Отправлено 25 декабря 2008 - 01:12
sereje4ka
Слушай так совсем недавно мне в личку пришло письмо от человека, который только что зарегился... Мол я не понимаю почемувы надо мной смеетесь тд тп. Потом понял в чем прикол - извинился. Я просто угарал) Но я думаю это не первый и не последний случай. Эта тема как бомба замедленного действия
Слушай так совсем недавно мне в личку пришло письмо от человека, который только что зарегился... Мол я не понимаю почемувы надо мной смеетесь тд тп. Потом понял в чем прикол - извинился. Я просто угарал) Но я думаю это не первый и не последний случай. Эта тема как бомба замедленного действия
Отправлено 28 декабря 2008 - 05:13
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх