Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 04 августа 2004 - 09:48

Eva
ну открытые протоколы на серваках - это важно конечно достаточно, но гораздо важнее какая на них операционка. А самое главное, что за админ этим серваком рулит... В этом деле ведь что главное: насколько твой... скил, больше чем... скил поддерживающего сервак админа
А ты думала как в инете настоящие мужики... скилами меряются
ну открытые протоколы на серваках - это важно конечно достаточно, но гораздо важнее какая на них операционка. А самое главное, что за админ этим серваком рулит... В этом деле ведь что главное: насколько твой... скил, больше чем... скил поддерживающего сервак админа

Отправлено 10 августа 2004 - 12:13

Eva
- за что разумеется имели почетное право первыми вручить ему денежный приз 
Однажды мой муж сцепился с каким-то деятелем на дороге... В общем к ГАИшнику мы приехали первымиВчера в Москве на международных соревнованиях
по автогонкам "Формулы-1" первой к финишу пришла случайно оказавшаяся на
трассе маршрутка N 7.

Отправлено 12 августа 2004 - 12:49

Дядя Шура
спасибо
лестно услышать от человека, видевшего пляжи Калифорнии

Catty
HUGO
в тренажерном ? это как, чтоб - бицепс, трицепс ?
Ярослав
ты не поверишь
при всей моей любви к фотографированию - любовь к спорту у меня побеждает
и в зале меня нет таких знакомых, которых бы я могла об этом попросить - все общение с сильным полом ограничивается просьбой подстраховать
вот пока такое фото нашла- пляжно-спортивное
спасибо

Catty
почетное право первыми вручить ему денежный приз

HUGO
в тренажерном ? это как, чтоб - бицепс, трицепс ?

Ярослав

и в зале меня нет таких знакомых, которых бы я могла об этом попросить - все общение с сильным полом ограничивается просьбой подстраховать

вот пока такое фото нашла- пляжно-спортивное

Отправлено 15 августа 2004 - 06:09

а я не охаю... если я стану охать, то буду постоянно охать как дедушка
просто но комментс... и это при таком объеме знаний... и уме... так что если бы на Олимпиаде были соревнованиях по триатлону: красотища, умище и IQище - Женя бы не упустила победу
при чем с новым Олимпийским рекордом
еще одно золото в копилку Росскийской сборной... всё наши девушки тащат

Отправлено 25 августа 2004 - 12:09

sweetheart
ноги мне вообще легко даются
мощный мотиватор- очередная новая короткая юбка
у лифтеров прочности и устойчивости голеностопа можно позавидовать
а стоять на пальцах я научилась еще в школе - банальное детское подражание балеринам
ноги мне вообще легко даются

мощный мотиватор- очередная новая короткая юбка

не факт, что свалилась быЯ смотрю ты на самых мысочках стоишь... я бы уже давно свалилась

а стоять на пальцах я научилась еще в школе - банальное детское подражание балеринам

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых