Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

STRONG TV

• Please log in to reply
324 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, Зависть - это очень разрушительное чувство - борись с ним, а не выпячевай публично!
Здесь среди участников форума - есть парни, которые были ассиситентами на площадке 8 февраля и они могут подтвердить, то что все веса на наших турнирах - реальные!
Если для тебя такие нагрузки кажутся слишком серьёзными - тренируйся и приезжай на наш турнир попробовать свои силы! Если веса "дутые" как ты говоришь - то ты станешь самым чемпионистым чемпионом))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А если нет - не смей наводить тень на настоящих атлетов, которые не боятся серьёзных нагрузок и соревнуются за звание Самого Сильного Человека России!!! Парни перелопачивают за один турнир ТОННЫ грузов!!
Может быть ты ещё скажешь, что у нас ФОРД на тяге был картонный??? Или гиря пластмассовая? Или в машины мы для утяжеления - маникенов, а не людей сажаем??))))

Сообщение изменено: Катерина (09 июля 2009 - 10:25)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
11 июля
11.45 - 1- ая часть Финала Чемпионата России

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Так пустите Калину или Клюшева в Красноярск. В чём ПРОБЛЕМА?????? Нетральный турнир.
Вы и мы там гости. Назови ваши аргументы отказа.. У парней есть желание выступить, и докозать всем ..что ПЛСЕ круче в 10 раз. Пусть займут первое и второе место!!! В чём проблема??????????

И какая тут зависть???? Где она?? В чём?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Кононец Д
Дим, не путай - Божий дар с яичницей! Не смешивай всё подряд!
Дим, есть желание у тебя - закрыть бреши в списке атлетов в Кррасноярске, а ребята знают чего ждут, и почему не едут в Красноярск.
И давай закончим засорять тему...

Сообщение изменено: Катерина (09 июля 2009 - 10:52)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
ТАК напиши почему??? Они хотели выступить,а да они хотели узнать какая погода в Красноярске.Всё просто. new_russian.gif Может они сами могут ответить?????????

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, ответ - потому что - устроит??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
11 июля

МИРНЫЙ

МИРНЫЙ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Катерина
Вы что все заладили что ваши атлеты нужны чиста для того чтобы за делать брешь.
Что вы думаете у вас последние атлеты остались.
Вас приглашают показать что ваши атлеты реально могут.

Сообщение изменено: МИРНЫЙ (09 июля 2009 - 11:06)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Юноша, "за " " делать" пишется слитно)))

МИРНЫЙ

МИРНЫЙ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Вы за собой смотрите.
Когда сами ошибаетесь это в меру вещей а стоит молодому ошибется
так сразу все становятся учителями русского языка. censored.gif

Катерина

И это все что вы мне можете ответить на мой пост
Указать на мою грамматическую ошибку

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

200 кг перекинули - Кокляев (3 раза), Колмаков (1 раз), Сидорычев (1 раз) и Клюшев ( 1 раз)
Станислав Полещук - выбыл из борьбы, Калиниченко из-за травмы не смог выйти на попытку с более лёгким камнем, а вот остальные четыре атлета выступали с камнем 180 кг.

Если речь идет о пятом этапе, то вроде после 200 кг. камня, который перекинули вышеозначенные атлеты, второй камень перепутали и вместо 180 было 160 и даже на турнире вроде как об этой ошибке объявляли...

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Всё ясно...Катя большое спасибо !!!!!!!!! Как всегда ,за полные и размытые ОТВЕТЫ. flowers1.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Павлуха
Там было сказано, что кто не справится с 180 кг - будет предоставлена возможность с камнем 160 кг.

Кононец Д
Пожалуйста! party.gif

11 июля Телеканал СПОРТ

Сообщение изменено: Катерина (10 июля 2009 - 10:54)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Там было сказано, что кто не справится с 180 кг - будет предоставлена возможность с камнем 160 кг

Ну может быть)...Давно это было)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Есть первая программа из ПТС - она пишет всё что происходит на площадке и я повторила то - что говорил Турчинский на площадке.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Ой Катя... rolleyes.gif ты просто КОРОЛЕВА new_russian.gif Умение запудрить всем мозги.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Есть первая программа из ПТС - она пишет всё что происходит на площадке и я повторила то - что говорил Турчинский на площадке.

А Володя всега говорит правду? rolleyes.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да threaten.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, - "Скандалы , интриги , раследования" - в твоём исполнении выглядят странно и смешно, так что заканчивай воду мутить - не верится тебе в силу ребят - твои проблемы))))) Тренируйся - и приезжай на турнир!

А для всех любителей программы Самый Сильный Человек - анонс!

11 июля Телеканал СПОРТ

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
2 Кононец
Дмитрий, ну действительно хватит уже разглагольствовать про пенопластовые бли...Ой,шары...
Раз в ПЛСЭ не против, приехали и выступили бы и все станет на места...
Раз уж тут оффтоп пошел, то спрошу у Катерины: как продвигаются дела с регистрацией как вида спорта?

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

2 Кононец
Дмитрий, ну действительно хватит уже разглагольствовать про пенопластовые бли...Ой,шары...
Раз в ПЛСЭ не против, приехали и выступили бы и все станет на места...
Раз уж тут оффтоп пошел, то спрошу у Катерины: как продвигаются дела с регистрацией как вида спорта?

Яж говорил клоны 2 Кононец rolleyes.gif
Если шарик весит 120кг. а не 160.
То это видно когда стронг работает с ним.
Разница в 40-50кг. Это просто пиз......ц.
Павлуха,ты пробывал шарики бросать?На высоту ещё 160см-130, я думаю врятли.
Пусть народ хавает, да Катя. rolleyes.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

говорил клоны rolleyes.gif
Если шарик весит 120кг. а не 160.
То это видно когда стронг работает с ним.
Разница в 40-50кг. Это просто пиз......ц.
Павлуха,ты пробывал шарики бросать?На высоту ещё 160см-130, я думаю врятли.
Пусть народ хавает, да Катя. rolleyes.gif

Конечно клоны,Катерина быстренько с утра проехала 180 км от Москвы и написала Вам ответ с моего компьютера under_table.gif ...
А еще Вы не можете сделать тягу в 250 кг., т.к. я столько не тяну, значит по Вашей логике Вы тоже столько не тяните...
И на Арнольде камни весили не 240 и 220 кг, а, скажем 160 и 140 - ПЛСЭшники специально договорились с Шварцнеггером чтобы Вас обмануть)))
А если серьезно, то уже не смешно...Если Вас приглашают на турнир ПЛСЭ, то почему Вы не едите и показываете какие они все слабые и камни у них легкие...Говорите не дружите с ними, ну-ну, прдолжайте дальше...

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
посмотрел сейчас чемпионат России
прикольно smile.gif только тягу лучше обычную делать (амлитуду побольше) ато с колен идет ))) чем больше амплитуда,зрелищней смотрится smile.gif

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Причём тут Арнольд??? confused_1.gif И тяга?? Тяга у нас всегда хорошой была и есть.
Приехать можно на их турнир. Если уражнения будут висеть за 1.5мес. У ПЛСЕ практика упражнения выкидывать за 5-10 дней. И представлять мы можем только свою федерейшен УРАЛСТРОНГ.
список можно продолжить. Мы за равные условия . Что врятли вожможно в переговорах с ПЛСЕ.

Сообщение изменено: Кононец Д (11 июля 2009 - 09:38)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, ну что за чушь, когда атлеты приезжают на турниры Лиги Чемпионов, и другие именные турниры, то все атлеты одевают единые майки, кепки, шорты... ВСЕ! И никто не кричит - я не одену, мне за мою организацию обидно, а вот что ты про себя будешь в этот момент думать - " Я представляю УралСТРОНГ, Я представляю Челябинск, Я представляю свою Семью - короче, это твоё личное дело.
Упражнения на международных турнирах, даже перед Арнольдом изменения известны не раньше чем за три-четыре недели, к тому же упражнения участникам Чемпионата России " Самый Сильный Человек" известны не позднее чем за три - четыре недели до старта...
Придумывать ты можешь ещё любые глупости, и махать из окопа кулачками, но наши атлеты - реальные вещи делают.))))
И не смей Дима , поганить достижения атлетов!!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
ВТОРНИК - 14 июля
22:35"Самый сильный человек". Чемпионат России по силовому экстриму. (Финал - 1-ая часть)
СРЕДА - 15 июля
18:40"Самый сильный человек". Чемпионат России по силовому экстриму. (Финал - 1-ая часть)
СУББОТА - 18 июля
16:00"Самый сильный человек". Чемпионат России по силовому экстриму. Финал ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

А Володя всега говорит правду?

Катя,мне сёдня девушка знакомая расказывала что выдела как шарики ваши бросают.
И она человек который в спорте ноль.Спрашивала ,Дима как так шарик 200кг перекинуть не могут ,а 180 кг на 5-7 раз перебросили. Вы там пиз..ли в телик ,а спрашивают у всех.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, ну как же так случиться то могло, что спрашивают те кто в спорте ноль только у тебя??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Дим, если для тебя такие достижения пока нереальны - мы не виноваты в этом, но поганить достижения ребят, по меньшей мере неспортивно, а по большей мере - недостойно... icon8.gif icon8.gif icon8.gif icon8.gif

ВТОРНИК - 14 июля
22:35"Самый сильный человек". Чемпионат России по силовому экстриму. (Финал - 1-ая часть)
СРЕДА - 15 июля
18:40"Самый сильный человек". Чемпионат России по силовому экстриму. (Финал - 1-ая часть)
СУББОТА - 18 июля
16:00"Самый сильный человек". Чемпионат России по силовому экстриму. Финал ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Недостойно людей за лопухов держать :rolleyesА: А у вас Екатерина это хорошо выходит threaten.gif

Сообщение изменено: Кононец Д (13 июля 2009 - 10:47)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
ВТОРНИК - 14 июля
СРЕДА - 15 июля
СУББОТА - 18 июля

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых