Сообщение изменено: Yurchak (25 ноября 2010 - 11:43)
Удалил прерванные диалоги
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:39

OlenK@
да хулиганки они у меня)))))))))))))))
я еще сфоткаю их агентские уголки-чего там только нет))
на днях и меня в агенты приняли)))дали имя Тигрица и номер какой-то присвоили)))))))))))))
теперь я у Маши в подчинении(ну только что касается секретных миссий)
Вобщем не соскучишься с ними)))
да хулиганки они у меня)))))))))))))))
я еще сфоткаю их агентские уголки-чего там только нет))
на днях и меня в агенты приняли)))дали имя Тигрица и номер какой-то присвоили)))))))))))))
теперь я у Маши в подчинении(ну только что касается секретных миссий)
Вобщем не соскучишься с ними)))
Отправлено 09 сентября 2009 - 03:29

Отправлено 09 сентября 2009 - 05:23

oljcha
угу
Сумерки
да я тоже в детстве с подружками шпионила)))в основном за старшими мальчишками и девчонками)))
не давали им уединиться)))))))))))))))))))))))
спасибо
взаимно!
koshka
ну восхитетельно-это сейчас не обо мне)))
вчера как глянула всю фотосессию-это что-то))))
в зеркале лучше,чем порой на фото
vikk
Фельдфебель
ребят,не поднимайте волну,а...
угу

Сумерки
да я тоже в детстве с подружками шпионила)))в основном за старшими мальчишками и девчонками)))
не давали им уединиться)))))))))))))))))))))))
спасибо

koshka
ну восхитетельно-это сейчас не обо мне)))
вчера как глянула всю фотосессию-это что-то))))
в зеркале лучше,чем порой на фото

vikk
Фельдфебель
ребят,не поднимайте волну,а...
Отправлено 09 сентября 2009 - 08:32

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых