Ты на вопросы так и не ответил
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мария Булатова (Кузьмина) / Maria Bulatova (Kuzmina)
Автор темы:
Artistka
, сен 02 2008 11:45
Отправлено 12 ноября 2008 - 04:40
Непонятно, зачем разводить срач в этой теме, есть отдельная тема, где обсуждается, нравятся или не нравятся накаченные девушки. Понятно, что скорее всего большинству не нравятся такие девушки или они просто реально бояться на их фоне выглядеть ущербными, но зачем это обсуждать в теме Марии? Которая в любом случае одна из самых красивых спортсменок этого вида спорта.
Сообщение изменено: Gary (12 ноября 2008 - 04:40)
Отправлено 12 ноября 2008 - 04:43
Корина Эверсон, Рейчел Маклиш,Где же эти "красавицы" из фитнеса в Голливуде? Почему их, таких умопомрачительно красивых, не берут на главные роли? Где справедливость? Почему никто из олигархов не кутит с ними? Нет, нету справедливости...
Баллистика
(Ballistic, 1969)
Кори, причем очень яркий пример!!
http://www.fscclub.c...dy/movie3.shtml
и в "двойном ударе" снялась, очень классно выглядела!!
Сообщение изменено: Булатов Кирилл (12 ноября 2008 - 04:49)
Отправлено 12 ноября 2008 - 04:57
Meantime
До нас даже половина фильмов недошло..
Вы просто до поноса в штанах готовы спорить о том, в чем не так сильны..
Звезда Мадонна далеко не уродина, но похоже что у нее рука тоже больше чем у вас, это жизнь и придется признать, что вы просто слабый и телом и духом...
До нас даже половина фильмов недошло..
Вы просто до поноса в штанах готовы спорить о том, в чем не так сильны..
Звезда Мадонна далеко не уродина, но похоже что у нее рука тоже больше чем у вас, это жизнь и придется признать, что вы просто слабый и телом и духом...
Отправлено 12 ноября 2008 - 07:42
Помню многие темы с подобными высказываниями, нравятся - не нравятся накачанные дамы, не знаю даже чистить или нет, может на пользу пойдет на будущее? Тогда каждый последующий желающий высказаться на данную тему передумает прочитав последние 3 страницы))))
Отправлено 12 ноября 2008 - 08:08
в который раз огорчает, что некоторых мужчин больше коробит, что типа у женщины мускулы ...
где же женственность ...
мужчины паникуют и плюются.
Мужчины!.. почему нет паники, негодования, когда женщина пашет на тяжелой работе, типа укладывает асфальт или стоит у конвейера где- то ...
или, падая от усталости, после работы, что-то делает по дому ? ...
когда женщины в суете и хлопотах о мужчине (сильной половине, напомню!!!!!) превращаются в опустошенных и печальных ..
это как-то в порядке вещей ????????
почему не бьете тревогу в этом случае - женственность просто уничтожена ...
Meantime
Сделайте хоть одну женщину счастливой - как минимум, будет одной красавицей больше в этом мире.
Любите свою женщину, сделайте ее богиней
где же женственность ...
мужчины паникуют и плюются.
Мужчины!.. почему нет паники, негодования, когда женщина пашет на тяжелой работе, типа укладывает асфальт или стоит у конвейера где- то ...
или, падая от усталости, после работы, что-то делает по дому ? ...
когда женщины в суете и хлопотах о мужчине (сильной половине, напомню!!!!!) превращаются в опустошенных и печальных ..
это как-то в порядке вещей ????????
почему не бьете тревогу в этом случае - женственность просто уничтожена ...
Meantime
Сделайте хоть одну женщину счастливой - как минимум, будет одной красавицей больше в этом мире.
Любите свою женщину, сделайте ее богиней
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:27
Eva
Как выглядите вы, мне очень нравится. А то, о чём вы пишете, конечно, неправильно, ненормально (я о печальных и уставших женщинах). Но пример не совсем корректный: здесь-то (в бб и соревновательном фитнесе) нет влияния обстоятельств, девушки добровольно становятся такими.

Вы как-то сильно подменяете понятия.
Как выглядите вы, мне очень нравится. А то, о чём вы пишете, конечно, неправильно, ненормально (я о печальных и уставших женщинах). Но пример не совсем корректный: здесь-то (в бб и соревновательном фитнесе) нет влияния обстоятельств, девушки добровольно становятся такими.
В первую очередь я помогаю своим родителям и другим родным. А со своей любимой мы живём в мире и согласии. Но за пожелание спасибоСделайте хоть одну женщину счастливой - как минимум, будет одной красавицей больше в этом мире.
Опять что-то с логикой. Все модели и просто красивые девушки - ленивые и меркантильные, а все фитнесистки ну просто ангелы во плотивы мне обьясните что делать молодой девушке Маше,с импотентами??
Вы как-то сильно подменяете понятия.
Просто топик был обновлён - я обратил на него внимание. Ваши выводы неверныВот интересно, а почему наш визави не постит речей своих в топиках других спортсменок?
Отправлено 13 ноября 2008 - 01:17
Prudens
Согласен, перед нами самый обыкновенный узурпатор..его будущую жену и детей можно только пожалеть.
Товарищ Meantime считает себя нормальным и единственно правильно мыслищим человеком, все остальные просто ненормальные, может это "матрица"?
Девушки тоже на многое имеют право и на тренировки в зале и на турниры, где доказывают в борьбе кто лучший..
а у этого узурпатора жена будет в кухне закрыта, показывая только кастрюлям свою сексуальность и женственность..
Хотя именно сейчас, это всего лишь мнение нарывающие на
Согласен, перед нами самый обыкновенный узурпатор..его будущую жену и детей можно только пожалеть.
Товарищ Meantime считает себя нормальным и единственно правильно мыслищим человеком, все остальные просто ненормальные, может это "матрица"?
Девушки тоже на многое имеют право и на тренировки в зале и на турниры, где доказывают в борьбе кто лучший..
а у этого узурпатора жена будет в кухне закрыта, показывая только кастрюлям свою сексуальность и женственность..
Хотя именно сейчас, это всего лишь мнение нарывающие на
Отправлено 13 ноября 2008 - 01:25
Отправлено 13 ноября 2008 - 08:56
PRADA
У вас возрастное, что ли?
Ни капли налёта интеллигентности
Булатов Кирилл
Вы пишете такую чепуху, что даже не смешно читать
Вот не нравятся вам толстые женщины, к примеру
Всё, вы узурпатор, тиран и т.п. Её-Богу, как ребёнок рассуждаете.
А фото даже комментировать не буду. Показывая другую крайность, вы снова выставляете себя ребёнком (я о таких крайностях не рассуждал).
У вас возрастное, что ли?
Булатов Кирилл
Вы пишете такую чепуху, что даже не смешно читать
Вот не нравятся вам толстые женщины, к примеру
А фото даже комментировать не буду. Показывая другую крайность, вы снова выставляете себя ребёнком (я о таких крайностях не рассуждал).
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:32
Булатов Кирилл
по-моему, он (или она) ясно показал неск. страниц назад "какой лучше быть"
не надо картинок а-ля тимошенко
впрочем, тут много всяких "а-ля"...
например, прадинсие детские пародии из Парижу на ругань а-ля Рюс
вот это действительно смешно
иначе солидарность никак не выразить, а барышня?
другое дело, что объект для нападок выбран нелогично
действительно, спортсменка женственная и аттрактивная
ведь есть персонажи, действительно заслуживающие
по-моему, он (или она) ясно показал неск. страниц назад "какой лучше быть"
не надо картинок а-ля тимошенко
впрочем, тут много всяких "а-ля"...
например, прадинсие детские пародии из Парижу на ругань а-ля Рюс
вот это действительно смешно
иначе солидарность никак не выразить, а барышня?
другое дело, что объект для нападок выбран нелогично
действительно, спортсменка женственная и аттрактивная
ведь есть персонажи, действительно заслуживающие
Отправлено 13 ноября 2008 - 01:37
Это мелочно и по-бабски вазюкающееся здесь создание, не просто предвзято. Я даю руку Meantime на отсечение, что наш рьяный друг не менее женского полу, чем Маша или я. А так как дамы не чуждые логике - большое исключение, то и в данном случае нам позирует femina vulgaris: построение фраз, нелогичные доводы и смешные примеры в идеальном бабьем исполнении.
Неимоверно порадовал довод, что ежели женщина красива, её всенепременно должны снимать в одном американском городе и только в главных ролях. Я так и вижу очами души своей, как миллионы красивых девушек(не снимавшихся не только заглавной, но даже в эпизодической роли) рвут волосы на своих прелестных головках и толпой перемещаются в категорию "страшных и уродливых". "Если вы такие красивые, что ж вас в Голливудях не сымают?". Милая, это перл! Как про умных и строй.
Девушка, ну все уже поняли, и то, что вы сказали, и подоплёку сказанного. Встать перед зеркалом, окинуть своё тело взглядом, сжать кулаки и хриплым от злости голосом сказать З(три) раза заклинание: "Я! Я самая красивая! Я, а не Машка!". И пожалте обратно на форум, тренировать ментальную дефекацию. Зависть к чужой популярности - это хроническое. Мы поймём.
Неимоверно порадовал довод, что ежели женщина красива, её всенепременно должны снимать в одном американском городе и только в главных ролях. Я так и вижу очами души своей, как миллионы красивых девушек(не снимавшихся не только заглавной, но даже в эпизодической роли) рвут волосы на своих прелестных головках и толпой перемещаются в категорию "страшных и уродливых". "Если вы такие красивые, что ж вас в Голливудях не сымают?". Милая, это перл! Как про умных и строй.
Девушка, ну все уже поняли, и то, что вы сказали, и подоплёку сказанного. Встать перед зеркалом, окинуть своё тело взглядом, сжать кулаки и хриплым от злости голосом сказать З(три) раза заклинание: "Я! Я самая красивая! Я, а не Машка!". И пожалте обратно на форум, тренировать ментальную дефекацию. Зависть к чужой популярности - это хроническое. Мы поймём.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх